PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать страховку с клиникой 21 век? Похвалите или поругайте врачей 21 века

Фиалкова
29.04.2009, 15:25
Собственно вот! Есть в 21 веке хорошие врачи? А то они так разлекламировались, что у них 10 000 клиентов и все страшно довольны и не ясно, что мы еще думает чего-то...

elen2277
29.04.2009, 15:30
Мы там обслуживаемся, ребенку 3 года, ведемся там с первого месяца, за это время у нас второй педиатр, сменили, так как переехали в другой район города. Замечательные специалисты, с большим опытом работы, мы довольны. Только у нас не страховка, а мы просто на абонементе, т.е. за определенную сумму определенный набор услуг. У них на сайте все доступно расписано. Это если ребенку.
Сама там сдавала анализы некоторые, была у гастроэнтеролога - не понравилась доктор, показалась некомпетентной. ЛОРа себе вызывала - без претензий.

semeyka
29.04.2009, 15:54
Я вызывала на дом. Вызывала гастроэнтеролога, а приехал обычный терапевт.:(

Фиалкова
29.04.2009, 15:59
А как какому лучше идти терапевту, кардиологу, диетологу, гастроентерологу?
Ведет терапевт и он направляет?

Бoрисoвна
29.04.2009, 16:04
я не в восторге...но у нас застрахован ребенок...низкий уровень специалистов... возможно нам такие попадались

x-type
29.04.2009, 16:06
а вы для себя или ребенка? Мы два года ребенку покупали страховку, педиатра выбрали по рекомендации. Очень довольны, но дорого.
Сама ходила к гинекологу, не впечатлилась.
Хирург - золото!!! как зовут не помню, но он нач. хир. отделения.
Узи - довольна!

Туссика
30.04.2009, 00:47
Я там была у взрослого кардиолога - вроде, на уровне...

Slastena
30.04.2009, 01:04
Я давно в 21 веке лечусь, и ребенка, как появился, тоже там лечу. В основном довольна, много хороших врачей. ЛОР-отделение сильное, недавно была у гинеколога и хирурга, тоже довольна, особенно гинекологом.
Педиатров нужно смотреть на их сайте, и выбирать, чтобы опыт работы был побольше.

Musiatka
30.04.2009, 15:50
У нас абонечент уже 2-й год, с рождения. Покупали его, т.к. педиатр, кот. рекомендовали знакомые работает именно там. Педиатром довольна. Ортопед, массажист слабые. Прихоится ходить к специалистам со стороны. Но, в целом, мой абонемент окупился мне как минимум дважды, т.к. только в первый год к нам приезжали врачи порядка 25 раз. и неотложка 3 раза причем моментально (15-20 мин). Если платить по факту, а не покупать абонемент или страховку, получится гораздо дороже.

Деля
30.04.2009, 20:48
были уЛОР-а ,причем у двоих и на дом вызывали ..никаких притензий

А-FREE-ка
02.05.2009, 09:39
Моя подруга купила страховку Ренессанса с врачами из 21 века для ребенка. Вроде, всем довольна. Кроме цены, разумеется:-)

*light*
02.05.2009, 10:40
Покупаю на младшего ребенка (через ренессанс) - нормально и удобно. А так не знаю даже......невропатолог не впечатлила.

SLAITER
02.05.2009, 20:53
В 21 веке не за какие деньги, ИМХО имховое.

Маслёнок
02.05.2009, 22:32
Замечательный педиатр Беляева Татьяна Владимировна, лор Галеева и очень хорошая медсестра приезжает на сбор анализов. :flower: Нам нравится 21 век хотя не все специалисты. :(

Фиалкова
02.05.2009, 23:17
В 21 веке не за какие деньги, ИМХО имховое.

А что так? Хотелось бы конкретных отзывов...

Barbariska
06.08.2009, 12:38
Шестой год с ними имеем дело. Специалисты разные, но в массе своей - не очень..

микроб
06.08.2009, 14:59
у нас пятый год страховка Ренессанса в 21 веке. Педиатром довольны, ЛОР - наше все (Крюков), анализы медсестра Лидия Васильевна - чудо-специалист и человек. Остальные спецы - нормальные, гастроэнтеролог - не очень.

золото
06.08.2009, 15:46
Покупали страховку и нас прикрепили к 21 веку, педиатр был отличный, но он уволился и нам дали другого, отвратительный доктор попался и как человек и как врач. И еще узнала от знакомой, врачей берут всех подряд и один врач у них идет как несколько специалистов, он тебе и лор и хирург и т.д. в одном( хотя у врача только узкая спец.). Как раз этой знакомой и предложили помимо окулиста быть еще и терапевтом, она говорит, я же не очень в этом, а ей говорят так надо или так или мы вас не возмем.Подруга там наблюдалась, несколько раз педиатра меняли, в итоге ушли оттуда. Смотря какой врач конечно, но в целом , не очень

Танин
06.08.2009, 16:43
Была там, пыталась сдать анализы срочно, причём за немалые деньги. Администраторы всё как всегда перепутали, если б сама несколько раз не уточняла по срокам, то и не сказали бы. Очень претенциозное место и абсолютно некомпетентные люди.Нельзя мне кажется, экономить на таких вещах. Только потеряла время.

dragonfly
06.08.2009, 16:46
Есть смысл на ребенка там страховку брать. Но брать именно в самом центре, а не через какую-либо страховую - они накручивают!
На взрослого дороговато будет! Есть дешевле.

aleksanna
06.08.2009, 17:47
У моего ребенка тоже была Беляева, но ИО не помню, может однофамилица, я совсем ею не довольна была, а если все-таки это тот же педиатр , то все очень индивидуально.
Как раз после нее я отказалась от страховки в этом центре
Замечательный педиатр Беляева Татьяна Владимировна, лор Галеева и очень хорошая медсестра приезжает на сбор анализов. :flower: Нам нравится 21 век хотя не все специалисты. :(

Брюнетка
07.08.2009, 12:19
Девочки, кто в Московском районе живет, порекомендуйте педиатра плз.:support::support: Хочу абонемент покупать.
Раньше жили на севере города, педиатры хорошие там есть, но не все. Медсестры очень нравятся - ребенок ни разу не плакал, когла кровь брали (мы 2,5 года там наблюдаемся).

Slastena
07.08.2009, 13:24
от забора анализов у ребенка я тоже была в культурном шоке, все настолько хорошо, быстро, специальными приспособлениями какими-то, ребенка отвлекают-развлекают. Нам приходилось сдавать неоднократно, обычно даже заплакать не успевала.

педиатры мне нравятся Андронова и Лазарова, на сайте 21 века можно посмотреть врачей по районам.

Stervissimo
07.08.2009, 17:16
Второй год покупаем страховку дочке. Все нравится. Очень довольны педиатром.

osya78
07.08.2009, 19:42
Мы уже 5-ый год страхуемся через Ренессанс, дорого конечно, но что делать, это того стоит (в этом году убедились, когда попали в больницу), очень нравится педиатр:)

АськиныПаренты
14.08.2009, 11:55

У моего ребенка тоже была Беляева, но ИО не помню, может однофамилица, я совсем ею не довольна была, а если все-таки это тот же педиатр , то все очень индивидуально.
Как раз после нее я отказалась от страховки в этом центре

У нас тоже Беляева Татьяна Владимировна. Я очень довольна. Внимательная и грамотная доктор. При том, что у меня мелкий сильный аллергик и ему нужен индивидуальный подход в лечении.