Просмотр полной версии : Где можно сделать флюрографию мужу?
~~Маруся~~
29.04.2009, 15:26
Девочки подскажите, для того, чтобы муж мог присутствовать на родах нужно сделать флюрографию. Где в Приморском р-не ее делают?
На Испытателей 13 флюорографическая станция, когда жила в Приморском, там делала.
Поищите телефон в яндексе :)
мой делал на Лиговском в медцентре.
На Испытателей 13 флюорографическая станция, когда жила в Приморском, там делала.
Я тоже там как-то делала, она находится в здании, где универсам Серебристый, вход там с торца. Раньше было в порядке живой очереди, без записи
Я тоже там как-то делала, она находится в здании, где универсам Серебристый, вход там с торца. Раньше было в порядке живой очереди, без записи
А там платно или по полису можно сделать?
irishka-spb
29.04.2009, 17:37
а в обычной поликлинике разве не могут сделать?
Платно в обычной районной поликлиннике ;)
их телефон 3930608,работают с 9-19
но мой муж не укладывается по времени,кто-нить знает где в центре в районе садовой,вознесенского,иссакия можно сделать флюшку???
К@теньк@
29.04.2009, 23:45
Девочки подскажите, для того, чтобы муж мог присутствовать на родах нужно сделать флюрографию. Где в Приморском р-не ее делают?
В поликлиннике по месту прописки (бесплатно), либо платно в любой поликлиннике
Balabolka
29.04.2009, 23:54
их телефон 3930608,работают с 9-19
но мой муж не укладывается по времени,кто-нить знает где в центре в районе садовой,вознесенского,иссакия можно сделать флюшку???
В начале Садовой, медцентр Адмиралтейских верфей, ежедневно, без записи..мы там делали за 260р. правда результаты на след.день только
мой делал на Лиговском в медцентре.
да,хороший центр. За 5 мин.делают и тут же результат отдают. 150р. Сама 2 месяца назад сделала там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.