Просмотр полной версии : Как правильно делать маникюр и педикюр малышастику
Как правильно делать маникюр и педикюр малышастику?:fifa:
Что-то у меня не очень хорошо получается..особенно с краев...могу срезать или прищемить случайно кожицу:001::001::001:
Пользуюсь спец.ножницами:017:
Подскажите может есть какие-то секреты???
Пользуетесь ли Вы пилочкой?:016:
На ногах по прямой. На руках закругленно стричь. (Хотя как на ногах по прямой, убей бог не понимаю, может ноги у нас неправильные?). Лучшие ножницы - хорошие маникюрные. Пилочкой не пользуюсь, итак все хорошо срезается.
ОПА с ручкой
29.04.2009, 16:13
Что то вы не в ту степь забрели, в раздел красоты Вам!
=Мама Васёны=
29.04.2009, 16:13
Пользуюсь не специальными , а простыми ножницами маникюрными
Они же очень острые ..не боитесь поранить ребенка?
Саша Орлова
29.04.2009, 16:19
Я тоже спец. ножницами стричь ноготки не могу... Выбросила их нафик и стригу обычными маникюрными.
А у меня на руках получается только по прямой...а на ногах полукругом... такая форма ногтей. Со специальных ножниц перешла на маникюрные.
Grilyazh
29.04.2009, 16:37
Я стригу щипчиками детскими. Отлично получается.
Мы всегда стригли маникюрными ножницами с закругленными кончиками- очень удобно!
Знакомые стригут щипцами-кусачками (или как это называется?...:016:), им удобно так.
ольга182
29.04.2009, 17:04
Я тоже спец. ножницами стричь ноготки не могу... Выбросила их нафик и стригу обычными маникюрными.
+1 тоже выкинула!!!
На ножках надо по прямой т.к есть риск дальнейшего врастания ногтя(если закруглять уголочки):001:А на ручках стригу полукругом!!!!
Dashechka
29.04.2009, 17:05
+1
нет, не боимся, он сидит и сосредоточенно смотрит, как ему папа ноготки стрижет :)
ольга182
29.04.2009, 17:05
11 мес уже стригу обычными ножницами,ни разу не поранила ттт,хотя доча очень не любит это занятие и сильно выкручивается!!!
Вячеславна
29.04.2009, 17:08
Я тоже стала обычными маникюрными стричь. Быстро и аккуратно получается. На ногах не совсем по прямой. Чуть скругляю, т.к. ногти полукруглые)), уголочки оставляю, чтобы ногти не врастали. Пилочкой пользуюсь редко.
Мы всегда стригли маникюрными ножницами с закругленными кончиками- очень удобно!
+1000
сегодня попробовала маникюрными...очень удобно!!!..намного легче чем спец.ножницами...првда уголки еще боюсь срезать...так как сильно вертится...
СПАСИБО,девочки:flower:
Как правильно делать маникюр и педикюр малышастику?:fifa:
Что-то у меня не очень хорошо получается..особенно с краев...могу срезать или прищемить случайно кожицу:001::001::001:
Пользуюсь спец.ножницами:017:
Подскажите может есть какие-то секреты???
Пользуетесь ли Вы пилочкой?:016:
Я стригу маникюрными, и пользуюсь пилочкой:support:
С пилочкой - супер! Ногти становятся совсем не царапучие:)
И старшему и младшей стригу щипчиками, у каждого они свои
На ногах по прямой. На руках закругленно стричь. (Хотя как на ногах по прямой, убей бог не понимаю, может ноги у нас неправильные?). Лучшие ножницы - хорошие маникюрные. Пилочкой не пользуюсь, итак все хорошо срезается.
+1. У нас тоже, ноготки на ножках "не стандарт":046::046::046::fifa:.
А специальными детскими ножницами пользовалась только первый месяц, когда у детки ноготки мягенькие были, а у мамы тремор рук от страха.:065::001:
Femme Fatale
30.04.2009, 07:59
Стригу обычными маникюрными ножницами. Все делаю, пока детенок спит.
Svetla4onok
30.04.2009, 10:24
сегодня попробовала маникюрными...очень удобно!!!..намного легче чем спец.ножницами...првда уголки еще боюсь срезать...так как сильно вертится...
СПАСИБО,девочки:flower:
А пока спит не пробовали? мы только так,иначе бесполезно - как юла :))
Saffi_80
30.04.2009, 10:31
Мы тоже стрижем маникюрными... пытались попробовать первый раз специальными, ничего не вышло:(... А маникюрными очень удобненько:)) На ножках оставляем уголочки, один раз отрезали случайно ноготочек сразу врос:(
Что то вы не в ту степь забрели, в раздел красоты Вам!
почему в раздел красоты - про маленьких же деток вопрос?
Мне вот тоже не понятно как на ногах стричь - на руках я как-то легко приспособилась, мы стрижем когда бодрствует, иначе дочка просыпается, жалко будить. А на ногах страшно - не зафиксировать так как руку. Сначала специальными ножницами стригла, а потом они сломались и на обычные перешли. :fifa:
Меня не принцип (прямо-закругленно), а технология больше интересует. Слышала, что когда постарше детки - удобно на ногах стричь сажая их себе на шею - и ноги в доступе и ребенок никуда не денется. А маленьким как?
shp-lena
30.04.2009, 13:09
стригу обычными маникюрными
Рыжая Душа
30.04.2009, 13:12
С рождения стригу исключительно во сне! Главное держать крепко, чтоб не поранить, если дернется.
Стригу спец. ножницами, т.к. маникюрными все-таки боюсь поранить. Обнаружила вот что: если этими спец.ножницами подобраться к ноготку трудно, то надо их повернуть другой стороной - и все ок! Может у меня такие ножницы?.. А может так и предусмотрено....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.