PDA

Просмотр полной версии : Подарок на 18 лет молодому человеку

Ko-Alla
29.04.2009, 16:14
Вот собственно и суть вопроса. Мальчика знаем не очень- это наш дальний родственник живет в другом городе очень далеко от нас, однако с недавних пор он стал переписываться с дочкой достаточно активно в одноклассниках.Дочка хочет ему послать подарок ,мы уже голову сломали что подарить. Остановились на наручных часах, визуально мне они понравились ,выглядят солидно.Но вопрос - а носят ли его ровесники сейчас часы?

мамаАля
29.04.2009, 18:36
Часы носят.
Вопрос в том КАКИЕ именно. Какой стиль в одежде предпочитает юноша? Деловой, спортивный,кэжуал и т.п., часы должны соответствовать, иначе подарок окажется бесполезным.

я -marusinka
29.04.2009, 22:01
часы не плохой вариант.
на какой бюджет расчитываете?

деметра
30.04.2009, 12:04
Часы носят. Три года назад подарили хорошие часы любимому племяннику на 18-ть лет с дарственной гравировкой к 18-ти летию, хотя до этого он часы он не носил. Восторг был неописуемый до сих пор их не снимает и очень ими гордится.

Svetlan4ik
30.04.2009, 12:21
Меня тоже этот вопрос интересует,скоро сыну 18 лет,а какие вы часы покупаете,может сылку сбросите.Вроде у него все есть вот склоняюсь еще к телефону, но часы кажется лучше.

Ko-Alla
30.04.2009, 14:11
Всем спасибо за ответы часы искала на сайте http://www.alltime.ru/ мы выбрали часы -хронограф Orient вроде спортивные но в то же время смотрятся недешево.