Просмотр полной версии : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРО СОН НА БАЛКОНЕ!
INESssKA
29.04.2009, 17:15
Спим вот сейчас, я сижу за компом у окна. Вдруг прилетает ворона, садится на перила балкона и бодрым шагом, бочком так, чешет к коляске! На мой взгляд ничего привлекательного с ее, вороньей, точки зрения там нет, однако зачем-то она туда шла. И не просто шла, а ТРИЖДЫ возвращалась :015:( я выходила и гнала, зайду в дом - она тут как тут!). В последний раз , т.к. она сильно занята была, я ее видимо хорошо испугала, подошла совсем близко и кажется даже задела - она слетела на дерево рядом и до сих пор что-то оттуда громко орет:wife:, матерится видимо:))
Вот такая у нас история:010:
Veronika2x2
29.04.2009, 17:18
Ничё себе. Совсем вороны обнаглели. Она так ведь и клюнуть могла детёнка. Были случаи.
severyanka
у нас 3 этаж и птицы часто прилетают посидеть на подоконнике, и на балконе окна большие и мне муж сразу сказал, если ребенок на балконе, то сиди и карауль, никакая радионяня не спасет, если прилетят птицы....Поэтому на балконе не гуляю, хожу на улицу!
Вячеславна
Теперь будьте внимательны, т.к. вороны по сути своей очень мстительны. Чем больше гонишь-тем назойливее возвращаются.
:001:да уж...а еще часто окурки не потушенные бросают с верхних этажей.:001::wife:
mismarina
29.04.2009, 17:21
Да вороне своих детей мало))) Может прикрывать чем нибудь легким коляску.
INESssKA
29.04.2009, 17:26
Теперь будьте внимательны, т.к. вороны по сути своей очень мстительны. Чем больше гонишь-тем назойливее возвращаются.
Ну вот, теперь буду с ружьем стоять:)). Просто мы прогулку на улице воспринимаем как именно прогулку - там если и поспит, то мин. 40 - часик,там надо ходить, на качелях качаться и т.п., а балкон - это типа дом:) для него, вот и дрыхнет положенные 2-2.5 часа. А так как спит всего один раз в день, то продолжительность сна актуальна очень! Так что мы часика 2 гуляем на улице, и еще 2-2.5 спим на балконе, теперь прийдется придумывать занятие на это время напротив окна...
Лунный свет
29.04.2009, 17:27
вороны любят детей
Dashechka
29.04.2009, 17:30
ой, к нам так прошлым летом в коляску белка в парке пыталась запрыгнуть, тоже оч-чень нагло, прям в коляску
INESssKA
29.04.2009, 17:30
:001:да уж...а еще часто окурки не потушенные бросают с верхних этажей.:001::wife:
У нас хоть с этим тьфу-тьфу - над нами 2 этажа всего, и там пожилые некурящие люди живут.
Я Мамко!
29.04.2009, 17:31
у моей подруги ребенка буквально неделю назад ворона дочку в висок и щеку клюнула((((
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 17:40
Спим вот сейчас, я сижу за компом у окна. Вдруг прилетает ворона, садится на перила балкона и бодрым шагом, бочком так, чешет к коляске! На мой взгляд ничего привлекательного с ее, вороньей, точки зрения там нет, однако зачем-то она туда шла. И не просто шла, а ТРИЖДЫ возвращалась :015:( я выходила и гнала, зайду в дом - она тут как тут!). В последний раз , т.к. она сильно занята была, я ее видимо хорошо испугала, подошла совсем близко и кажется даже задела - она слетела на дерево рядом и до сих пор что-то оттуда громко орет:wife:, матерится видимо:))
У знакомых глаза ворона ребёнку выклевала.:001:
ИМХО укладывать детя спать на НЕзастеклённый балкон - это уж простите.......................:005:
ТюмеНОЧКА
29.04.2009, 17:41
Сидели как -то набалконе,а окошко открыто было...фигагкс...прилетает рыбий хвост в окно:065: Мы в другое окошко смотрим,а там баба сверху косая наполовину пивас хлещет и рыбу с балкона чистит:010: Поскандалили:015:
ольга182
29.04.2009, 17:41
ИМХО укладывать детя спать на НЕзастеклённый балкон - это уж простите.......................:005:
:001::001::001: Какой кошмар!!!!!Никогда не спали на балконе!!!!
:)) извините
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 17:45
:)) извините
Думаете, это смешно?:005:
Унесенные морем
29.04.2009, 17:49
Мой ребенок спит на НЕзастекленном балконе, над нами живут некурящие люди, коляска накрыта байковым одеялом, оставлена щелочка для наблюдения. Иногда вешаю большое полотенце, которое закрывает коляску. Ну и, разумеется, контролирую процесс.
По моему глубочайшему убеждению, лучше спать на незастекленном балконе, чем дома!
Полностью присоединяюсь в этом вопросе к г-ну Комаровскому.
А в чем смысл укладывать ребенка на застекленный балкон? По-моему, проще уж в собственной кровати спать, толк тот же.
я спокойно укладывала ребенка спать на незастекленном балконе. (на застекленный бы спать не стала класть, так как в теплое время года очень жарко на нем.) на веревку вешала белую простынь и с двух стороно к коляске крепила, чтоб не перелетала через коляску. ребенку ветерок и солнце не светит в лицо. правда у нас 8 этаж и только голуби иногда прилетают, да и те не наглые. но это мое ИМХО...
Мой ребенок спит на НЕзастекленном балконе, над нами живут некурящие люди, коляска накрыта байковым одеялом, оставлена щелочка для наблюдения. Иногда вешаю большое полотенце, которое закрывает коляску. Ну и, разумеется, контролирую процесс.
По моему глубочайшему убеждению, лучше спать на незастекленном балконе, чем дома!
А в чем смысл укладывать ребенка на застекленный балкон? По-моему, проще уж в собственной кровати спать, толк тот же.
как мы с вами одновременно про застекленный балкон )))
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 17:52
Да вы не кипятитесь так.:))
Мне в принципе по барабану, где спять чужие дети, поэтому убеждать меня в неправоте не нужно.:)):)):))
Жемчужное Царство
29.04.2009, 17:53
ого! хичкок... птицы)))
Унесенные морем
29.04.2009, 17:53
как мы с вами одновременно про застекленный балкон ))):053:
INESssKA
29.04.2009, 17:55
я спокойно укладывала ребенка спать на незастекленном балконе. (на застекленный бы спать не стала класть, так как в теплое время года очень жарко на нем.) на веревку вешала белую простынь и с двух стороно к коляске крепила, чтоб не перелетала через коляску. ребенку ветерок и солнце не светит в лицо. правда у нас 8 этаж и только голуби иногда прилетают, да и те не наглые. но это мое ИМХО...
Опа! Спасибо за идею!
У нас застекленный балкон, но стоит москитная сетка, если бы ее не было, то одевала бы сетку, которая к коляске прилагалась, не знаю, может они отдельно продаются, или что-то похожее можно приспособить.
у нас застекленный балкон, но и то все время боюсь - вдруг залелтит кто-нибудь...они же наглые такие эти птицы!!!!:015:
Пару месяцев назад к нам на балкон прилетал ястреб. Правда, в этот момент мелкий не гулял.
После этого просто одеваю на коляску сетку, которая продается за копейки в детских магазинах.
надо кстати сетку повесить:016:
Nitra4ka
29.04.2009, 18:13
кстааа...спасибо за предупреждение :flower: я сама тока дочу с балкона вытащила..сама бегаю,проверяю..боюсь окурков,сверху летящих, и птиц...
Пару месяцев назад к нам на балкон прилетал ястреб. Правда, в этот момент мелкий не гулял.
После этого просто одеваю на коляску сетку, которая продается за копейки в детских магазинах.
Эти "копейки" 512рэ в ЗМ:))
Но здоровье малыша бесценно:ded:
Tirami Su
29.04.2009, 18:20
Триллллллеррррррр..........
А у нас балкона нет. Видимо, это иногда весьма хорошо :-)
Spi4e4ka
29.04.2009, 18:29
А я сегодня сижу на улице, вдруг на меня летит ворона и почти врезается... Смотрю, а она за воробъем чешет. Тот бедняга в стену дома влепил а потом в меня. Я его сгребла, а ворона на меня начала пекировать, раз 5 на меня как истребитель.. :001:Потом долго орала сидя на дереве рядом, материлась. Воробьишко чуть не окочурился белодага. Может у них там весенне-воронье обострение?
ОктяБрюшкО
29.04.2009, 18:42
А я сегодня сижу на улице, вдруг на меня летит ворона и почти врезается... Смотрю, а она за воробъем чешет. Тот бедняга в стену дома влепил а потом в меня. Я его сгребла, а ворона на меня начала пекировать, раз 5 на меня как истребитель.. :001:Потом долго орала сидя на дереве рядом, материлась. Воробьишко чуть не окочурился белодага. Может у них там весенне-воронье обострение?
Она вам ещё отомстит, что добычу перехватили.:ded:
antanata
29.04.2009, 19:05
У меня сынок летний, свекровь предлагала класть его спать на балконе в шезлонге. Один раз поспал. На повторение не решилась - жутко, когда такой кроха без присмотра! :001:
pessotch
29.04.2009, 19:05
Мне кто-то говорил про опасность окурков летящих сверху.... Мы на балконе никогда не спим!
Думаете, это смешно?:005:
нет,безусловно не смешно, просто не верится:005:
где родители то были?
Riffraff
29.04.2009, 19:17
Эти "копейки" 512рэ в ЗМ:))
Но здоровье малыша бесценно:ded:
Это где такой ЗМ? :010:
Я на прошлой неделе покупала сетку за 45 рублей по карте (без карты 50 р)
Мы с октября спим днем только на лоджии. В комнате просто не засыпает. На днях выхожу, а у нас по перилам чужая кошечка рассекает! Мы на втором этаже живем , а у соседей с первого кошки на улицу гулять через открытый балкон постоянно ходят, вот и к нам, как-то, умудрилась запрыгнуть! Девочке моей уже 10,5 месяцев, но в коляске спит запеленутая в одеялко, и кошку с лица согнать , просто бы, не смогла. Я очень испугалась. Стала одевать москитную сетку на коляску и почаще заходить на балкон. Кошка больше не приходила. Зато через пару дней, зайдя в очередной раз на лоджию с проверкой, застала свою красавицу по пояс перегнувшуюся через борт коляски. Она проснулась, молча распеленалась и решила слезть на пол (из высокой люльки)!
Зайди я на пару секунд позже.....:wife::wife::wife:
Теперь приучаемся спать в комнате. Правда вместо обычных 2-х часов на свежем воздухе теперь спим 40 минут в кроватке. Жаль, но безопасносто прежде всего!
Весенняя история
29.04.2009, 19:25
А у нас балкон крытый:)) С теплыми полами и ремонтом. Это наша вторая комната по всем признакам.
а у нас тоже так было:flower: Правда наша самоотверженная кошка сидела рядом с люлькой и караулила малыша!А если он начинал хныкать-бежала ко мне на кухню!!!Мне друзья сначала не верили,а потом увидели.Вороны после одной из удачных кошачьих охот к нам не прилетают:017:
У нас москинтная сетка на окнах болкона...
Но с воронами нужно быть на чего...а все блестящее летят...и имею ввиду глазки...ттт
cheshirka
29.04.2009, 19:53
мы когда спим на балконе, вешаю москитку, от таких вот ворон :)
А мы живем на 17 этаже, у нас только голуби летают....
Ой, господи, почитала топик и все, никогда его больше туда не выну, боюсь теперь...:010::017:
Сынок гулял у нас на лоджии застекленной, окно открывали и сетку ставили, никаких проблем не было. Сейчас там кроватку дополнительную поставили, он там гуляет когда не спит. :) На улицу кончено выходим, благо погодка хорошая уже.
А вот я и рада бы открыть пошире застекленный балкон, а не могу - кощатина гуляет по окнам, боюсь что свалится с 8 этажа. Так что оставляю щелку сантиметров 15. А птицы ни разу даже не подлетали
вороны-это ужас... да, случаи бывали... клюют деток...блестящее они любят..:015:
Vatrooshka
30.04.2009, 01:41
Вороны ошалели!!!
У меня однажды щенка атаковали, я думала заклюют, хотя тот убегал, скулил и сопротивлялся! Пока подбежала, взяла его, так ворона сколько ещё над нами кружила..
А малява вообще неподвижно лежит...
Мамочки, с ляли глаз не спускать!
Кин-дза-дза!
30.04.2009, 01:42
...
Так Комаровский вроде писАл о застекленном балконе.
Старшая спала именно на застекленном с москитной сеткой на окне. С младшей мы переехали. Снимаем квартиру. Стеклить чужой балкон нет ни денег ни желания. так что не спим на балконе.
ЗЫ. Отправила как-то с детьми папу нашего гулять. Он коляску поставил на площадке, а сам со старшей носился. Так вот, на капюшоне коляски внутри ОЧЕНЬ глубоко я обнаружила птичью какашку. как она туда попала - ума не приложу. Муж говорит, мол птичка летела..., но какашка то глубоко внутри, этож какой ветер должен быть? Врет, бросил ребенка и не следил. думал, не орет и все ОК. Больше ему выгул двоих детей не доверяю.
Тилимили
30.04.2009, 01:46
А ещё скоро у них птенцы начнут выпадать из гнёзд,вот это мрак будет.По улице не пройти,постоянно стаи злых ворон вьются,охраняют своего птенца.
Natusik:)
30.04.2009, 02:07
С воронами надо поаккуратнее, они, заразы, умные и злопамятные очень. У нас балкон застекленный, я створку немного приоткрываю, как раз, чтоб птицы не могли залетать.
У меня маму ворона однажды атаковала :)
Наверно птенец выпал из гнезда, а мама рядом прошла.
Жуть в общем эти вороны :001:
Да...:))
Ситуация...:046::046:
У меня малыш тоже на балконе спит, так я от птичек коляску дождевиком закрываю. У нас последний этаж -окурки не летят, но птички накакать могут :-)
Demoniska
30.04.2009, 11:38
С воронами надо поаккуратнее, они, заразы, умные и злопамятные очень. У нас балкон застекленный, я створку немного приоткрываю, как раз, чтоб птицы не могли залетать.
У нас тоже лоджия и я створку чуть чуть приоткрываю чтоб птица пролезть не могла
Да...:))
Ситуация...:046::046:
Ничего забавного не вижу- и коляски загорались от бычков брошенных сверху, и птицы детей клевали, много разных печальных случаев, а все от невнимательности родителей
Femme Fatale
30.04.2009, 11:44
Вот и я не понимаю, как такое может кого-либо веселить:(
Я тоже знаю одну трагическую историю с окурком....
Вышневолочанка
30.04.2009, 11:58
Ой,блин,хорошо,что мой уже вырос из гуляний на балконе.А то всю дорогу дёргалась-ворон боялась.А ведь тогда и слыхать не слыхивала о таких случаях.Думала так, на всякий случай боюсьАн нет:001:, теперь бы фиг положила без сетки.
Сетку москитную одевайте, а лучше застеклить и открывать секции, ставя сетку. очень часты ожоги от брошенных сигарет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.