PDA

Просмотр полной версии : Перестала чувствовать себя блондинкой.

Поповка
29.04.2009, 17:54
Всвязи с этим вопросы к профессионалам.Хочу покрасить волосы в темный цвет.Волосы средней длины.Последние лет 10 мелирование.Свои русые.Мелирование уже достало.Видно это послеродовое,у меня уже так было с первой дочкой.Красила в рыжеватый ,не понравилось.Вот хочу чтото брюнетное.С чего начать?может не с такого кардинального?Хватит ли одного маленького тюбика?Посоветуйте что-нибудь.

TMNT
29.04.2009, 19:11
Я не профессиоал. Но в своё время тоже вдруг перестала чувствовать себя блондинкой , именно после родов.Начала с мелирования на фольгу и основной цвет делала тёмно русый.Так проходила пять лет,периодически меняя основной тон. Сейчас перешла совсем в брюнетку и прекрасно себя чувствую:fifa:

Поповка
29.04.2009, 19:13
Я не профессиоал. Но в своё время тоже вдруг перестала чувствовать себя блондинкой , именно после родов.Начала с мелирования на фольгу и основной цвет делала тёмно русый.Так проходила пять лет,периодически меняя основной тон. Сейчас перешла совсем в брюнетку и прекрасно себя чувствую:fifa:
Ага.Я так и знала,что это что-то в душе происходит,ну и в голове.Я пошла за вторым тюбиком.Тошнит просто от своих волос...

Я не такая :)
29.04.2009, 19:17
девочки, а что произошло?
какие еще ваши качества (все-таки блондинка это характер) вам надоели?

пыс... вдруг испугалась за свой блондинистый цвет))))))

Бусина
29.04.2009, 19:21
А я вот после родов перекрасилась в тёмный, волосы мне видите ли жалко стало...Вобщем теперь мечтаю обратно перекраситься!!!

Поповка
29.04.2009, 19:56
девочки, а что произошло?
какие еще ваши качества (все-таки блондинка это характер) вам надоели?

пыс... вдруг испугалась за свой блондинистый цвет))))))
Не пугайтесь.Думаю это не у всех))).Просто вдруг стала казаться себе блеклой,незнаю даже как сказать.Хочется яркости,определенности.И вообще этот ритуал с мелированием достал за столько лет.Может это пройдет..побешусь немного,и опять вернусь к истокам...))

Sparkling water
29.04.2009, 22:17
Ага.Я так и знала,что это что-то в душе происходит,ну и в голове.Я пошла за вторым тюбиком.Тошнит просто от своих волос...
Только не забудьте,что перекраситься в брюнетку или шатенку очень просто, а вот стать обратно блондинкой будет вам стоить многих сил,денег и времени

Поповка
29.04.2009, 23:06
Только не забудьте,что перекраситься в брюнетку или шатенку очень просто, а вот стать обратно блондинкой будет вам стоить многих сил,денег и времени
Да.да,да....))

Поповка
30.04.2009, 00:03
Все.Не блондинка я больше...Еще не осознала...

Lucky_7
30.04.2009, 10:28
Все.Не блондинка я больше...Еще не осознала...
покажите фото?:)
меня на 3 месяца хватило:) пойду опять мелирование делать)

Поповка
30.04.2009, 10:33
покажите фото?:)
меня на 3 месяца хватило:) пойду опять мелирование делать)
3 месяца?))Интересно..насколько меня хватит...Фотки выложу,если духа хватит..))

Lucky_7
30.04.2009, 10:46
3 месяца?))Интересно..насколько меня хватит...Фотки выложу,если духа хватит..))
а чем красили? сами или в салоне? как близкие отреагировали?

Поповка
30.04.2009, 10:48
а чем красили? сами или в салоне? как близкие отреагировали?
Красил муж,дома.Смешала две краски..Старшей дочке понравилось,муж в замешательстве полном,младшая узнала,но долго разглядывала...Сама я пока чувствую легкий дискомфорт.Друзья еще не видели...Думаю,мнения разделятся.

Lucky_7
30.04.2009, 10:49
Красил муж,дома.Смешала две краски..Старшей дочке понравилось,муж в замешательстве полном,младшая узнала,но долго разглядывала...Сама я пока чувствую легкий дискомфорт.Друзья еще не видели...Думаю,мнения разделятся.
Заинтриговали) вешайте фоты - до и после)

Поповка
30.04.2009, 10:50
ой...счас вот лицо собираю..

Поповка
30.04.2009, 11:38
Ну что,оцените ,люди.....

Красота-812
30.04.2009, 11:45
из того что есть - ну не обессудьте, блонд - лучше. НО! мне кажется, Вам очень пойдет русый средний цвет, с бликами светлыми у лица. Не брюнетка, как сейчас. То, что сейчас - смоется за месяц точно, полечите волосы м попробуйте потом не такой кардинально-темный))) а может и блонд захотите. меня хватило на 3 мес. теперь обратно блонд хочу)))

Дарья
30.04.2009, 11:46
Мне тоже показалось, чт о Вам блонд лучше:008:

Поповка
30.04.2009, 11:46
из того что есть - ну не обессудьте, блонд - лучше. НО! мне кажется, Вам очень пойдет русый средний цвет, с бликами светлыми у лица. Не брюнетка, как сейчас. То, что сейчас - смоется за месяц точно, полечите волосы м попробуйте потом не такой кардинально-темный))) а может и блонд захотите. меня хватило на 3 мес. теперь обратно блонд хочу)))
Ну да,вы правы..темновато для меня.Но совсем блонд-тоже нехочу.Наверно русый сделаю потом.Побалуюсь тоько...))

льва
30.04.2009, 12:02
Мне не нравится на Вас брюнет, а блонд действительно бледнит и простит очень. Вам бы пошел насыщенный русый, от среднего до темного, но непременно холодного оттенка, а еще стильная стрижка просится (волосы не короче средней длины).

Поповка
30.04.2009, 12:04
Мне не нравится на Вас брюнет, а блонд действительно бледнит и простит очень. Вам бы пошел насыщенный русый, от среднего до темного, но непременно холодного оттенка, а еще стильная стрижка просится (волосы не короче средней длины).
Спасибо.Сама вот хожу смотрю на себя...ну никак...А стрижку невозможно сделать..Не найти парикмахера нормального..

Dolce_doll
30.04.2009, 12:08
Однозначно,блонд лучше!

Versia
30.04.2009, 12:47
Тоже за русый, посмотрите 6.0, 7.1, 8.0 например у колестон http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=11&product_id=6559&letter=

Волшебница
30.04.2009, 15:39
По-моему блонд вас простит, а с темными волосами вы яркая. Просто нужно не такой радикально темный,я за шатен,темно-русый или так называемый бронд. Я сама блондинка уже 8 лет-в последнее время меня цвет просто раздражает, в понедельник как раз буду краситься,но не радикально,просто цвет насыщеннее и натуральнее. А обесцвеченный блондин-в последнее время воспринимаю как примитив какой-то,дешево смотрится,имхо. Прошу не писать,про красивые оттенки,что если довериться профессионалам-то волосы смотрятся прекрасно и недешево. Всю жизнь крашусь у мастеров,сейчас пришла к анти-блонду,долой бузову,я за натуральные оттенки:)) Помидоры принимаю:)

hna
30.04.2009, 15:51
Я при такой же примерно ситуации покрасилась в что-то типа спелой вишни, перезрелый виноград... не помню уже как называется... получилось и ярко, и не блодинисто (мне тогда радикальных решений хотелось :)) ). Мне нравилось. Потом снова в блондинку плавно переехала.... а теперь покрасилась в серо-русый... давно хотела получить цвет без рыжины, и не очень тёмный. Так что продолжайте эксперемент, найдёте то, что надо :)) А стрижку хорошую да... это сложно. Мне одна и та же девочка стригла, одну и ту же стрижку делала, а в первый раз получилось просто ах как здорово, а во второй раз волосы уже не легли. Это сродни с хиромантией :))

Я не такая :)
30.04.2009, 16:09
темные волосы прибавляют вам года, блонд намного лучше

Dolce_doll
30.04.2009, 16:37
темные волосы прибавляют вам года, блонд намного лучше

+10000000000000000000000

Поповка
30.04.2009, 16:51
Девченки,спасибо всем!Сегодня была на работе..В основном всем понравилось,как ни странно..Может еще одежда роль играет..

badonna
30.04.2009, 17:07
мне ни то,ни то не нра,и стрижка старомодна,что ли....пробуйте цвет молочного шоколада,темно-русый или,наоборот,холодный ,пепельный блонд и стрижку покороче ,покреативнее

Поповка
30.04.2009, 17:11
мне ни то,ни то не нра,и стрижка старомодна,что ли....пробуйте цвет молочного шоколада,темно-русый или,наоборот,холодный ,пепельный блонд и стрижку покороче ,покреативнее
Вот-вот..и мне не нравится ни то ни то...Ну счас это все подсмоется...там поглядим.А про стрижку я уже писала,никак мастера не найти.Сколько стриглась- ну не нравится.Только в салоне,домой приходишь-туфта какая-то на голове.Остановилась просто на полудлинных волосах..нейтрально.

Mashylka
30.04.2009, 19:25
долой бузову
:046: А что ты говорила месяц назад когда красилась?:))

Волшебница
30.04.2009, 19:33
Вот такие мы девушки,непостоянные:)) я,видимо,наигралась уже в блондинку. П.С сама себе удивляюсь;)

Волшебница
30.04.2009, 19:34
Маша,а по теме-автору какой цвет волос лучше на твой взгляд?

Mashylka
30.04.2009, 19:43
Тёмный, но другой оттенок нужен. Но это ИМХО.

Поповка
30.04.2009, 21:00
Делаю выводы...)))

Aliks
01.05.2009, 00:43
Черный хуже... потому что к нему прическа нужна другая!

Или челка, или более короткая стрижка, или филировка, или что-то еще... В общем, вид получился незаконченный. Перекраситься - это только начало. Прическа, костюм должны сочетаться с цветом волос. Если на самом деле не хотите возвращаться в блонд - попробуйте иначе уложить волосы и пройтись по торговым центрам, примеряя одежду, которую раньше считали слишком яркой или просто неподходящей для себя. Впереди у Вас как минимум 2 недели (пока корни отрастут). Попробуйте поэкспериментировать - возможно, найдете совершенно сногсшибательный вариант... :)

Ksenyy
01.05.2009, 01:20
темный Вас делает старше
или может и правда прическа другая нужна... хотя я согласна с вышенаписанным - темный слишком темный, светлый -слишком светлый ...

Поповка
01.05.2009, 17:17
Черный хуже... потому что к нему прическа нужна другая!

Или челка, или более короткая стрижка, или филировка, или что-то еще... В общем, вид получился незаконченный. Перекраситься - это только начало. Прическа, костюм должны сочетаться с цветом волос. Если на самом деле не хотите возвращаться в блонд - попробуйте иначе уложить волосы и пройтись по торговым центрам, примеряя одежду, которую раньше считали слишком яркой или просто неподходящей для себя. Впереди у Вас как минимум 2 недели (пока корни отрастут). Попробуйте поэкспериментировать - возможно, найдете совершенно сногсшибательный вариант... :)
Очень конструктивно,и полностью отражает мои мысли..Повешу еще фотки через пару недель.Созрела на стрижку.

Mojito
01.05.2009, 21:33
в целом я за темный, но только не в этом оттенке. Имхо, он не очень ваш. С блондом, по-моему, вы правы, долой его :)). С темным, имхо, нужно что-то не настолько брюнетистое, как сейчас и будет отлично.

mama sofika
02.05.2009, 02:16
По мне так темный лучше, но не такой темный. Мне кажется вас молодит, хотя все написали наоборот. В блонде выглядите старше. И прическу другую.

Поповка
02.05.2009, 10:20
По мне так темный лучше, но не такой темный. Мне кажется вас молодит, хотя все написали наоборот. В блонде выглядите старше. И прическу другую.
И мне кажется ,что молодит.Просто срезать надо вокруг лица,и тон чуть посветлее.А с блондом я чувствую себя тетенькой...))

Поповка
02.05.2009, 10:36
Вот,убрала волосы от лица..По-моему лучше.Мне нравится...Не буду блондой больше!

Волшебница
02.05.2009, 11:44
мне нравится
вы более яркая стали, чтоли..

Aliks
02.05.2009, 15:46
Вот,убрала волосы от лица..По-моему лучше.Мне нравится...Не буду блондой больше!

Вот на втором фото уже что-то вырисовывается... :)

Aliks
02.05.2009, 15:51
мне нравится
вы более яркая стали, чтоли..

Брюнетки вообще ярче. А брюнетка со светлой кожей - это вообще сказка. Можно на лице рисовать что угодно - от тургеневской барышни до Кармен. Главное - стиль поймать.

Поповка
02.05.2009, 15:55
Брюнетки вообще ярче. А брюнетка со светлой кожей - это вообще сказка. Можно на лице рисовать что угодно - от тургеневской барышни до Кармен. Главное - стиль поймать.
Во-вот,на лице порисовать я люблю..Мне без косметики плохо ,а с белыми волосами косметика выглядит совсем не так,как с темными.

Хулия
02.05.2009, 23:31
Делаю выводы...)))
Таня, мне брюнетка вы нравитесь очень! как будто свой цвет. а блондинкой - совсем нет.
я удивлена, что много противоположных мнений.
по мне, так тут и двух мнений быть не может. да и вообще, блондинки- это уже не супер актуально, имхо. (сама блондинка, натуральная, тоже мечтаю перекрасится).
а по поводу возраста - ерунда. с возрастом вообще многие женщины любят обманываться: "якобы что-то старит, что-то молодит", - на самом деле, возраст практически всегда виден. просто можно выглядеть хорошо, а можно плохо.
имхо. поздравляю с удачными переменами.

Поповка
02.05.2009, 23:37
Таня, мне брюнетка вы нравитесь очень! как будто свой цвет. а блондинкой - совсем нет.
я удивлена, что много противоположных мнений.
по мне, так тут и двух мнений быть не может. да и вообще, блондинки- это уже не супер актуально, имхо. (сама блондинка, натуральная, тоже мечтаю перекрасится).
а по поводу возраста - ерунда. с возрастом вообще многие женщины любят обманываться: "якобы что-то старит, что-то молодит", - на самом деле, возраст практически всегда виден. просто можно выглядеть хорошо, а можно плохо.
имхо. поздравляю с удачными переменами.
Спасибо!Я вот смотрю на свои фотки старые..Ну редко на какую скажу-да,с блондом лучше...Просто привыкла.с детства одно и тоже .А сейчас совсем другое дело.Единственное,я чувствую себя дискомфортно,все-таки темновато для меня...Вообщем буду мудрить.Незнаю,что на меня нашло...Гармональная перестройка что-ли...:009:

Поповка
07.05.2009, 00:47
Девочки,кому интересно..Мое последнее перевоплощение...))Свежак так сказать..

Aliks
07.05.2009, 00:56

Самое последнее фото очень нравится. Только вот лицо очень грустное почему-то...

Поповка
07.05.2009, 00:57
Самое последнее фото очень нравится. Только вот лицо очень грустное почему-то...
А ето у меня наследственное.))На самом деле я не грустная...))

hna
07.05.2009, 10:16
Вот тут мне тоже очень нравится на двух последних фото. По моему очень здорово стало :)) А ещё мне кажется, что такая стрижка должна быть удобна в укладке, лохматенько очень здорово получается.

Dolce_doll
07.05.2009, 10:21
блондинкой вы выглядели моложе лет на 5

Tsveto
07.05.2009, 10:44
Я тоже за блондинку!

Если брюнетка-то брови нужно поярче сделать, тогда черты лица более выразительными будут.

Nastikk
07.05.2009, 10:59
По-моему блонд вас простит, а с темными волосами вы яркая.

Девченки,спасибо всем!Сегодня была на работе..В основном всем понравилось,как ни странно..Может еще одежда роль играет..

Однозначно темной вам наааамного лучше. Блонд делает вас какой-то (оч извиняюсь) немного вульгарной особой... Брюнет просто супер. Намного интереснее лицо.

А вот это так вообще просто потрясающе. Очень игриво и молодо. И ничего не старит :support: Молодец!

Louisiana
07.05.2009, 11:30
Последняя стрижка очень симпатичная, но мне почему-то кажется, что Вам надо с цветом помады/блеска для губ поэксперементировать..:019:

Konyashka
07.05.2009, 11:57
у меня после родов точно такие же мысли :)) все я больше не блондинка.
экспериментировала, с темно рыжим, каштановым, и через год примерно благополучно возвращалась в родной мелированный блонд.

Из светлого в темный красятся хорошо. А вот обратно, сложно получить хороший цвет, пигмент въедается рыжеватый. Приходилось почти полностью отращивать свой цвет, хорошо, что стрижка не длинная.

Поповка
07.05.2009, 12:19
Спасибо за озывы...А муж мне сказал,что я моложе стала выглядить..Если честно,то я особо не парюсь по этому поводу..Ясно дело,годы берут свое..Зато я в душе молодая(извините за банальность)...Помадку ,согласна,надо другую..Но ведь я еще в поцессе пересторйки.Косметику надо менять по-тихоньку)))Может и вернусь к блонду..Но че-то пока вообще не хочется.А Радистка -Кэт всем поголовно возраст прибавляет,я заметила..)))

~LaCosta~
07.05.2009, 12:22
Спасибо за озывы...А муж мне сказал,что я моложе стала выглядить..Если честно,то я особо не парюсь по этому поводу..Ясно дело,годы берут свое..Зато я в душе молодая(извините за банальность)...Помадку ,согласна,надо другую..Но ведь я еще в поцессе пересторйки.Косметику надо менять по-тихоньку)))Может и вернусь к блонду..Но че-то пока вообще не хочется.А Радистка -Кэт всем поголовно возраст прибавляет,я заметила..)))
Главное, что Вы и муж довольны!
На последней фотке вы очень эффектная! Такая вся современная и молодая! :flower:

Волшебница
07.05.2009, 14:37
Поздравляю,вы прямо кардинально имидж поменяли! Теперь немного экспериментов с косметикой-и ваш образ станет идеальным. Но Вы определенно интереснее стали,про возраст-ерунда. Хотя мне волосы жалко-сама как раз отращиваю и к длинным волосам с трепетом отношусь:)

Поповка
07.05.2009, 18:00
Поздравляю,вы прямо кардинально имидж поменяли! Теперь немного экспериментов с косметикой-и ваш образ станет идеальным. Но Вы определенно интереснее стали,про возраст-ерунда. Хотя мне волосы жалко-сама как раз отращиваю и к длинным волосам с трепетом отношусь:)

))Спасибо! А волосы вырастут..хотя это так долго...)))Пока растут уже надоесть успевают.

Поповка
08.05.2009, 16:37
Мне нравится....))

Beze
08.05.2009, 18:11
И мне нра!!)))

Mashylka
08.05.2009, 18:24
И мне тоже очень нравится!!!:support:

Поповка
08.05.2009, 18:24
СПАСИБОЧКИ!!))

Aliks
09.05.2009, 00:32
Мне нравится....))

Очень-очень-очень хорошо! :support:

Волшебница
09.05.2009, 00:35
Мне нравится....))

в десятый раз напишу, что мне тоже очень нравится!

MA-AK
09.05.2009, 03:35
Всвязи с этим вопросы к профессионалам.Хочу покрасить волосы в темный цвет.Волосы средней длины.Последние лет 10 мелирование.Свои русые.Мелирование уже достало.Видно это послеродовое,у меня уже так было с первой дочкой.Красила в рыжеватый ,не понравилось.Вот хочу чтото брюнетное.С чего начать?может не с такого кардинального?Хватит ли одного маленького тюбика?Посоветуйте что-нибудь.

у меня такое было, я перкрасилась и так мне это цвет темный дорог стал(((((
я теперь опять блондинка