Просмотр полной версии : Мамы зимних деток, сколько у вас всего было колясок?
Амаранта
29.04.2009, 18:16
И какие конкретно?
Две было.Одна и сейчас есть.Первая была Roan, вторая Brevi....,больше покупать не буду, доломаем эту до зимы а там уже пешком без вариантов.
одна.вот такая!!рекомендую.http://www.nafanya-express.ru/product/1699792.html
мы родились в феврале,было 3 коляски:одна люлька на балконе(ооооочень удобно),вторая коляска для прогулок в парке с прогулочным блоком,3я перега ария -сейчас в ней катаемся.
Лентяйка
29.04.2009, 18:30
люлька Инглезина Виттория и прогулка Инглезина Эспрессо. Последнюю через некоторое время буду продавать.
4-е,(родились в феврале)первая трансформер,в последствии уехал на дачу,вторая прогулочная Geoby-продали,не подошла,третья прогулочная Capella 901,откатались,уехала на вторую дачу,теперь до площадки колесим в трости...
Амаранта
29.04.2009, 18:35
мы родились в феврале,было 3 коляски:одна люлька на балконе(ооооочень удобно),вторая коляска для прогулок в парке с прогулочным блоком,3я перега ария -сейчас в ней катаемся.
А Перегу с какого возраста использовали?
Сын декабрьский: люлька Peg-Perego (январь-июнь), прогулка Capella 801(июнь-март) - большие колеса для зимы, очень широкое спальное место с поднятыми ногами + капюшон почти полностью закрывающий ребенка, прогулка Peg-Perego Aria(с апреля) - легкая, спальное место не очень удобное
Свето4ка и Дане4ка
29.04.2009, 18:54
Мы ноябрьские, было 3 коляски:
1. люлька ROAN;
2. Пег-перега Ария;
3. Пег-перега Центро.
Malenkay_Katenka
29.04.2009, 18:57
у меня быда обычная люлька
в 5,5 мес купила прогулку геоби с перекидной ручкой и полностью раскладвающейся спинкой.довольна ею как слон,даже сейчаС,когда куплена трость,гулять люблю больше с геоби
т.е. всего 3 коляски,больше покупать нке планирую
Даша-Петя
29.04.2009, 18:58
было две: люлька (фирму не помню, какая-то дешёвая, наша) и прогулочная с 5 мес (АВСDisan? кажется).
А Перегу с какого возраста использовали?
c 7ми месяцев.
3
Инглезина люлька, Капелла прогулочная и сейчас Чикко трость, хотя мы не совсем зимнии, мы 4го марта родились.
Первуи нынешнюю коляски нам друзья отдали, покупали только одну, если бы нужно было самой с самого начала покупать, купила бы люльку с прогулочным блоком и потом трость.
Январские! До октября Инглезина Магнум,терерь Эмма Скутер.Еще на даче трость
Кольцо Всевластья
29.04.2009, 19:04
У нас была ТАКО (трансформер) и легкая трость Бимбо для поездок.
Мы январские.
у нас две! Первая-трансформер ABC Design/ А вторую трость купили совсем недавно. Больше не планируем колясок, так как и уже ножками в основном ходим.
SanaZhabba
29.04.2009, 19:24
Люлька "Инглезина" - супервездеход, отличная амортизация, теплая - очень рекомендую!!!
К лету (пологодику) купили прогулку "Бреви Грилло". Довольны безмерно: сочетание "цена-качество-возможности" на 5+. До сих пор ее используем, пережили зиму(гуляем очень много и далеко не всегда по гладкому асфальту). Спались в ней детенышу ну очень хорошо.
Перед прошедшей зимой купили еще и "Каролину Юкон". Можно было этого и не делать. Поспали в ней несколько раз. К слову, продувается она на 5 баллов - в отличие от простенькой "Бреви". Единственный плюс - перекидная ручка.
Да, родились мы 2 декабря:)
mama_elena
29.04.2009, 19:25
У нас одна - Пег-Перего УНО. мне ОЧ нра :) но сейчас думаю купить сидячую самую простую и легкую - таскать коляску без лифта на 5 этаж тяжеловато стало..... а пользуемся коляской уже очень редко, если б не это обстоятельство вообще одной Пег-Перего обошлись бы...
Happy Mother
29.04.2009, 19:41
Мы декабрята, первая коляска Эммалюнга - супер вездеход, и по снегу и по слякоти и вобще супер-супер коляска:love: Вторая Капелла С-801. Вчера прикупила трость (для поездок) очень легкая, я довольна.
мы февральские
1 трансформер (у бабушки)
2 какая- то летняя легкая для дачи и балкона
3 капелла 801
4 трость (в багажнике)
5 погодковая паровозик (в подъезде)
mrs.Orange
29.04.2009, 20:49
пока 4.:065:
ღIrashKaღ
29.04.2009, 20:51
Одна коляска трансформер и ничуть не жалею, что приобрели именно такую.
Мы декабрьские.
мы покупали трансформер+ прогулочную..в результате (мы родились в январе) трансформер нам служил 4 меся..потом (и до сих пор в любое время года) пользуюсь только прогулочной..уже сто раз жалела, что купила транс-р.....но он отслужил мне до 1,5 лет-стоя на балконе-там деть в обед спал :))
хотя для этих целей можно было купить коляску на до или дешевую в магазине!
Мы декабрьские)
Месяцев 6 ездили в люльке Inglesina.
Потом купили Emmaljunga Scooter. Ездим в ней, пока никаких других колясок не планирую, думаю обойтись двумя)
Мистраль
29.04.2009, 21:20
Родились в апреле, тем не менее отвечу:
с рождения была Эммальюнга, потом купили прогулку этой же фирмы. На ней катаемся до сих пор:) Для поездок загород и на море купили Макларен Техно ХТ.
Мы февральские, был трансформер, а в год купили прогулку обычную, без перекидной ручки, но с раскладывающейся спинкой, с 1,6 практически в коляске не ездим, только в поликлинику.
Супер коляска TFK ЛЮЛЬКА И ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК.Потом только трость покупали.
Декабрьские. Сначала была люлька Роан Кортина (удобная, маневренная, хорошие рессоры). Весной купили большую прогулочную "Дети" с перекидной ручкой и откидывающейся спинкой, так на ней и ездим - и для покупок удобно, и ребенку просторно, правильно сидит, не скукожившись.
Три. Сначала трансформер Тако, сменили на прогулочную Каролина Лагун, и трость Геоби, но трость мы купили для поездки в деревню, т.к. нужна была коляска, но доставить туда тяжелую нет возможности, поэтому купили тросточку! )))
мы январские:
1. Люлька Peg-Perego Culla (покупали на ДО б/у) - до июля.
2. Эмма Сити - с июля до сих пор.
3. Недавно купили легкую и дешевую трость - в отпуск и по магазинам.
думаю больше уже и не будет :)
Инглезина Магнум (трансформер), просто вездеход, по любому снегу проедет!
И она зима-лето, зимой тепло, летом - можно проветривание сделать. Сейчас нам полтора года, купили легкую трость на весну-лето-осень Макларен Триумф, очень довольны!
рыжая стервоза
30.04.2009, 00:01
Январские мы.
До 8 месяцев ездили на Mikrus Sprint там люлька и прогулка кстати сейчас продаю - фотки можно глянуть -
http://vkontakte.ru/photo-3901151_127180389?
После ездим до сих пор на Чикко прогулке, думаю еще легкую трость приобрести.
beloglzik
30.04.2009, 18:06
Родились в начале февраля
1 - 2в1 Deltim Premium: люлькой пользовались почти до года. т. к. осенью и зимой на улице спали, прогулочным блком пользуемся досих пор, коляска вездеход, с поворотными колесами, хоть и весит прилично, но не чувствуется полестнице намного лече спускать и поднимать, чем трость. также более маневреная, управляется одной рукой, с тростью это не проходит. Есть только одно маленькое уточнение эта коляска скорей подойдет женщине ростом не ниже 170см, и не хрупкого телосложения.
2 - Cappela 102 трость: купили в годик. В основном пользуемся для поездок
Родились 31 декабря.
1. Люлька Пег-Перега.
2. С 7 мес Капелла 901. И по настоящий момент (сейчас 1 г и 4 мес). Суперская коляска, всю зиму на ура отъездили, при любых погодных условиях детю было комфортно, не устану нахваливать, и ничего не сломалось.
3. АВС-дизайн маленькая легкая "книжка", покупалась для поездок, Капеллу сейчас убрали, рассекаем на этой.
мы январские.
1. люлька на зиму, весну.
2. трость с лежачим положением на лето, осень.
3. трасформер на зиму.
4. прогулочная с прошлой весны и до сих пор.
5. легкая трость (самая простая с одним сидячим положением) для поездок используем уже почти 2 года до сих пор.
плюс еще используется велосипед с ручкой.
Первая РОАН, с 5-ти мес сели в Пег-Перего Арию.Больше покупать пока не планируем.
Всё к лучшему
30.04.2009, 18:51
трансформер, потом купили капеллу, около 1.5. лет она стала "мала". Теперь грако вуаяжер. (сорри, лень переключать язык)
мы ноябрьские, пока у нас было 3 коляски, - люлька (думала месяцев до 5 - ага, как же- мы до 7 катались, подкачивались на сон в городе), трансформер ABC Design Focus Alu на даче (самое то по нашим дорогам и тропинкам - надувные колеса:fifa:+ перекидная ручка, мелочи еще надо было спать и лицом к маме ездить (ее нам отдали, большое спасибо, очень удачно, но в городской лифт она не влезала, так что только на даче)), + прогулка в городе на осень-зиму-весны
и пока все.
В чем ездить на даче пока не знаем, из АBC выросли уже, возить туда-сюда коляску не будем, значит, похоже, будет еще одна коляска... что-нить как обычно б/у, возможно на дачу текущую прогулку отвезем, она вполне вездеходна, а для города что-нибудь полегче...
и осенью окончательно пешком не планируем, поликлинника далеко, так что будем ездить на прогулке
мы февральские. Сначала до года примерно трансформер, потом купила Чикко 0,4сt. А потом, этой зимой, пожалела, что продала трансформер и купила б/у что-то типа трансформера с большими надувными колесами, т.к. на прогулке, даже на нашей, по парку не проехать было. Сейчас опять трансформер отдам, докатаемся на Чикко, потом пешком.
Молочный зуб
30.04.2009, 20:15
2, одна Neonato, вторая Maclaren techno xlr(трость)
Легенда Осени
30.04.2009, 20:35
не совсем зимние,но рано весенние
1ая наша коляска была люлька,потом в мес.8-9 пересели в прогулку,в год купили трость,но реб.уже не ездил в ней.ходили пешем
columbina
30.04.2009, 22:04
Мы февральские, у нас была одна коляска-трансформер JANE SLALOM PRO, очень довольна, там люлька с вентиляцией, летом не жарко, и встроеная в капющон маскитная сетка.
сын ноябрьский. было 3 коляски
люлька Литлтрек
прогулка Пег-перего венеция
трость Капелла - и сейчас катаемся.
АЛЁНКА-3
30.04.2009, 22:20
Так, первый сын- март. 2 коляски: Микрус и трость (с года)
Вторая дочь-май (ну вообще-то не зима, но так...:)) )- 1 коляска-люлька, в год из неё вылезла и больше ни в одну не села:008:
Третья дочь- ЯНВАРЬ (наконец-то по теме:)) )- 1- трансформер (Тако), потом долго была "без коляски" (ногами ходила), а недавно (в 2 года) её "переклинило"- села в "трость":005:
две: универсал с люлькой и прогулочным блоком АВС turbo и трость капелла
мы февральские!
первая была люлька Инглезина Витория до конца августа.
потом Капелла S 901, откатали пару месяцев, поменяли на Emma Scooter. (до апреля)
поездили несколько раз на Maclaren, не понравилось, мало места и дочка постоянно с нее съезжала.
сейчас рассекаем на Переге Ария, супер нравится!
У нас три коляски, и всеми пользуемся до сих пор! Roan- люлька+сидячий блок: в ней до сих пор спим на балконе; Geoby Joss- прогулка, на данный момент наша основная и Neonato- трость, по магазинам пройтись или до поликлиники добежать! А еще есть на даче старенькая развалюшка трансформер Дети, но это уже я и не считаю...
asia mas
01.05.2009, 00:10
2 коляски
1. Эмальюнга люлька+сидушка той зимой люлькой пользовалась ,этой сидушкой
2.прогулка чикко пони xs покупали на лето,но и этим летом тоже еще пользуемся(нам 1.5)
Пока одна- Эммальюнга 2 в 1. Планирую еще купить трость на лето.( Нам 1.4)
мы февральские
Kajtex люлькой пользовались
потом была capella трость - не понравилась
этой зимой была трансформер какой-то (не знаю какая - одолжили и у знакомых)
infinity sh669 пользуемся сейчас - оч.довольны
Миссис Че
01.05.2009, 00:25
Родились в ноябре
Первая -трансформер ТАКО(этот вездеход мы отдали в 1год и 5 мес. 2 зимы откатали,тяжеловато но удобно)
Вторую брали-прогулку "амалфлаай"-на лето.Жуткая коляска,сразу полетели все болты.
на днях собираемся трость инглензину прикупить.
Итого 3 коляски
Мы с рождения (февраль 2008) и до марта 2009 катались на трансформере Carolina Elegans, с марта катаемся в прогулочной Brevi Grillo...
Итого 2 коляски :fifa:
у нас одна Peg-Perego классик, вторая Graco сидячая летняя
Мы декабрьские. У нас первая была трансформер ABC Desing. В 6 месяцев купли Бреви Грилло, трансформер продали. Зря, как выяснилось. На зиму пришлось покупать коляску с надувными колесами. На Бреви было не проехать. Купили Дети Аэродраер. Сейчас буду пытаться ее продавать. Думаю, позже, после двух избаваться и от Бреви. Возможно взамен куплю легкую-легкую трость, когда нужно будет куда-то быстро с дитем дойти. Гулять, надеюсь, уже ногами будем
Сладушкина мама
01.05.2009, 01:07
Мой родился в конце октября,но на первую нашу прогулку уже выпал снег 2007
Колясок было 3,но все по бабушкам))))
А так,по мне так,достаточно и люльки+прогулка.Итого-две
Alinchik
01.05.2009, 01:11
+мильон по всем пунктам :))
февралята
на балконе инглезина магнум - до сих пор в ней спим дневные сны
трансформер Каролина - до сих пор по бездорожью гуляем
ария - для поездоки гостей
Нюша-Танюша
01.05.2009, 01:15
Родились в феврале (2007)
С рождения трансформер Делтим
С года Пег-Перега Ария, в отпуск(с06.08 по 08.08) и чтобы с собой не тащить Перегу, купили там дешевую трость.
С октября вообще не пользуемся коляской. Хотела продать Прегеу нашу, постирала, помыла, так дочка ни в какую не желает с ней растоваться, залезет и сидит в ней, и кукол туда спать укладывает(хотя есть коляска для кукол), и кричит МОЁЁЁЁЁ:))
4 коляски:
Сначала LittleTrek-люлька (1 зима)
через 4 месяца Capella 901 (весна-зима)
сразу вдобавок Goeby 888 по магазинам гулять
когда годик исполнился трость Jane Energy
MamaLeli
01.05.2009, 02:53
мы январята :) у нас было... сейчас посчитаю:
1. бреви ово 3в1 - всю зиму, весну - тряска еще та, хотя многими моментами очень удобная и вес не особо большой.
2. бреви грилло - лето - супер Коляска! для лежа-и полулежачих деток! просто клад! легкая, колпак до бампера, шагает по ступеням
3. бреви грилло старого образца - один день- хотела розовую, (была голубая) вот попробовала и вернула сразу - бееее ужасное и скрипит, плюс колпак малюсенький
4. пег перего плико - пару недель осенью - очень узкая, моя доча туда влезала с трудом, ручки опустить уже не могла! продали худышке :)
5. капелла 801, широкая, не тяжелая, но до первого январского снегопада, завязла по самое не хочу :(
6. трансформер черт знает какой модели! купила тут за 1.200! девочки, лучше коляски не видела!!!!
она легкая! что-то около 10кг. она и... лежа и сидя и по любой грязи и не трясет и не продувает...
просто сказка! сама обалдеваю до сих пор! выглядит обычным старым тпансфором, но нигде таких колясок, те модели не видела. оставлю ее себе пока доча в школу не пойдет :) шутка!
7. подруга дала для продажи старый адамекс трансформер, поюзали его немного, но себе не оставили, тк есть уже отличный трансформер, а этот тяжелее, влево ведет как-то... кака.
8. сейчас для отпуска и периодически сна на улице (очень шумные соседи :() купила какую-то германскую, тоже черт знает как называется (могу потом если интересно фирму глянуть). случайно увидела и схватила сразу - вес всегоиоколо 5, собирается великолепно (книжкой), полностью лежачее и нормальное сидячее (а не полулежачие, как в бреви номере 2), капюшон, накидка, внизу сетка, бампер... будем на ней до осени рассекать :)
итог: нормально по-полной пользовались обоими бреви N1,2 и трансформером неизвестной модели N6. ну, еще про новую N8 пока ничего плохого сказать не могу :) остальное белеберда...
ну, и конечно велек с ручкой - это наше все! :)
Больше 10-ти:010:, Но самые любимые: ТФК Джогстер Твист и Пег-Перего Ария:love:
У меня девочка декабрьская, было три коляски - люлька (до 6 месяцев, потом на балконе в ней спала), потом прогулка Капелла-901 - до 1,3 в ней катались, теперь тросточка легкая Brevi B-Sweet
И обех дочек три коляски было.Только у старшей прогулка была Грако,а у младшей сейчас Каролина Юкон.А так-первая люлька Жане,потом прогулка,ну и трость Чикко.
Costa_del_Sol
02.05.2009, 21:21
Январские. Инглезина Магнум, в 11 мес - Эммальюнга Скутер - мы много спали, через 9 мес - Пег Перего Ария. Сейчас 2 и 4, коляской уже не пользуемся, но она стоит, поедем в Крым с ней, там ходить не везде удобно.
У нас было 3 (последовательно):
обычная люлька
прогулка АВС дизайн (украли)
сейчас осталась только трость
Эммалюнга с люлькой и прогулочным блоком а потом пересели на Арию. до сих пор в ней катаемся
Дочка февральская, вот наша коляска - Jane Slalom Pro, универсал, до лета катались в люльке, потом, в 6 мес, вместо люльки собрали сидячку (она откидывается полностью, в ней можно спать так же комфортно, как в люльке), и до сих пор пользуемся ею. Т.е. вполне обошлись бы одной коляской. Вообще я страшно довольна, что когда-то не пожалела денег на эту коляску :) Ничего более удобного я еще не видела.
Кстати, эта коляска позволяет обойтись без автокресла для самых маленьких, ее люлька имеет спец.крепления, которые цепляются на ремни безопасности заднего сидения и намертво пристегивают к нему люльку. Красота - деть спит как в кроватке :) Приехали, люльку от машины отстегнули, на шасси прицепили, поехали по своим делам. Потом так же легко люльку обратно в машину цепляете, шасси складывается и засовывается в багажник и дальше поехали. Дочка даже не просыпалась во время этих манипуляций :) А потом можно сразу кресло покупать для сидячего ребенка, минуя лялечное креслице.
Эээ... надеюсь, это не сочтут за рекламу, я правда люблю эту коляску, очень удобная.
У нас еще есть такая - Baby Care Polo, это трость, она более компактно складывается, чем Жане. Купили, когда уезжали в отпуск. Только там и пользовались, как только вернулись, обратно в Жане пересели. У меня от хождения с колясками с маленькими колесиками нервный тик делается, они об каждую неровность спотыкаются, трясутся, управляются гораздо труднее, чем Жане. В общем, я беру эту коляску только в самых-самых крайних случаях, например, если знаю, что ее придется кинуть на улице. Жане мне жалко оставлять, а эту без всяких колебаний пристегиваю, где угодно, даже если сопрут или испортят, не будет очень жалко :)
до 6-ти мес-РОАН
с 6-12-Capella s-901
на дачу купили GRACO
сейчас до площадки на трости доезжаем)
одна
Эмма 2 в 1
никаких проблем погулять по грязи(там колеса с протектором)
для лета-москитная сетка(большой плюс для загорода)
оч довольны
Endocrynolog
02.05.2009, 23:19
Ноябрята :)
Сначала РОАН 2 в 1. Четыре месяца гуляли в люльке, потом был отказ от коляски до 8 месяцев, только в слинге гуляли.
2 в 1 всем хороша, если гулять только по парку и в доме есть грузовой лифт.
На вторую осень купила Teutonia solano на ДО, она складная, есть горизонтальное положение и при всем этом у нее синтепоновые утеплители. С ней я могла ездить в метро, когда слинг надоедал. Проходимость по снегу у нее, к сожалению, как у любой трости, это я не учла, приобретая ее у жительницы центра :))
И все :) Со второго лета на даче у нас пошли пешие прогулки, и с двух лет коляски стоят пылятся...
январята 2008
с рождения до 6 месяцев люлька+сидячий блок "Дети"
с 6 месяцев прогулка (см.фото) довольна ей безумно, удобная, практичная, большое спальное место, вездеход, но очень компактный и аккуратненький
Одна польская со сменным блоком (люлька + сидячая)
Княжна Марья
02.05.2009, 23:40
Старшая - сентябрьская, обошлись одной коляской-универсалом. Roan Marita. Огромная жесткая люлька, удобный прогулочный блок. В 1,1 от коляски дочка отказалась.
Младшая - декабрьская. Пользовались той же коляской. В 4,5 месяца перешли в прогулочный блок (полностью раскладывался в горизонтальное положение), так как не хотелось тащить люльку на дачу. В 9 месяцев купили компактную легкую прогулку Neonato Piuma. Купили только для того, чтобы ее удобно было возить в машине и складывать-раскладывать. Мы возим старшую в центр на занятия, а таскать полноценную базу и люльку и собирать их каждый раз пополчаса мне не хотелось. Сейчас дочке 1,4, гуляем без коляски, но на дачу все-таки ее возьму для дальних прогулок.
Январский. Катались в Эмме. Сейчас купили прогулку, покльку собираемся уезжать, а Эмму не потащишь в поезд.
Барсовитая
03.05.2009, 10:52
сейчас третья, еще использую. Сын декабрьский. 1-я - люлька. Потом прогулка-трость, но хорошая, в нее пересели в апреле-мае, в 5 мес. Сейчас прогулка легонькая Грако.
ЧАРОВНИЦА
03.05.2009, 11:11
2-трансформер и прогулка.
Графская развалина
03.05.2009, 16:03
Две: Мутси 3 в 1 и трость Макларен.
Логин-Ник
03.05.2009, 16:33
мы родились 3 февраля-
1- люлька обыкновенная советсая на 4 месяца,
2- коляска прогулочная дети 3хколесная- нравилось что легкая и недорогая еще пользовались летом активно беби бьорном кенкурушкой
3- гупили геоби не помню циферки- самая легкая коляска 3хколесная, ну чисто на лето покупали- она пом оему откатала больше чем и люлька и пред.коляска, т.к. дитю в ней очень нравилось и мобильная она очень,
и все продали ее, сейчас детю 2.3. ни в какие коляски и речи нет, путь пешимходом ходит:))
Логин-Ник
03.05.2009, 16:34
забыла дописать- может обошлись бы и одной коляской со сменным блоком, если б не отсутствие лифта, т.е. острая нужда в маленьких и легких колясках.
Две.
Инглезина Виттория
Пег-перего Ария
moskitik
03.05.2009, 22:10
3- люлька, прогулка и трость
без трости можно было обойтись,ездили на ней совсем чуть-чуть, но у нас прогулка сломалась:))
две... Зимняя люлька и прогулка Чикко S3.
мы ноябрьские (самый конец). Было 3 коляски
1) люлька до 5 месяцев (до конца мая), фирма Cam модель Regina вот такого типа, но постарее:http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1&tid=325 с поднимающимся подголовником, т.к. к пятому месяцу деть уже не хотел лежать горизонтально. Она подошла еще по шасси, оно 57 см, у нас лифт неширокий в корабле. Люлька в ней просторная и по ширине и по длине. Помещался конверт вместе с ребенком в пухлом зимнем комбезе.
2) с пяти месяцев, как только потеплело, пересели в Carolina Yukon.http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/koljaska-progulochnaja-carolina-yukon Это зимняя прогулка. В ней понравились большие надувные колеса, узкое шасси, перекидывающаяся ручка, большой чехол на ноги, спинка раскладывается до горизонтального положения.
3) на лето пересели в трость Geoby D208 http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2046
в ней понравилась жесткая спинка (в нее пластины вставлены), спинка тоже раскладывается до горизонтального положения, бампер не снимается, а расстегивается посередине, т.е. не надо его в руках таскать
Смилла...
03.05.2009, 22:52
у нас было 2, трансформер, но мы им пользовались только как лежачей, до 5ти месяцев, а затем пересели в супер трость макларен техно и до сиз пор в ней :) правда, в этом году мы еще ее не дставали, зимой как то все ножками....уже хотели расстаться, но решили летом подстраховаться:)
сейчас третья, еще использую. Сын декабрьский. 1-я - люлька. Потом прогулка-трость, но хорошая, в нее пересели в апреле-мае, в 5 мес. Сейчас прогулка легонькая Грако.
Мы тоже декабрята.А что за прогулка-трость,если не секрет:0010:?Сейчас выбираю прогулку "с прицелом "на зиму.Мозг закипает!
У нас четыре:)
Люлька-Эма
Прогулка-капелла
Трость-:009:,плико п 3 у нас
Трость-макларен
У нас четыре:)
Люлька-Эма
Прогулка-капелла
Трость-инглез
Трость-макларен
А модели Капелла,Инглезина,Макларен?
капела 801
плико п3
макларен volo
Мы - январские. Нам 1 год и 3 месяца. У нас 2 коляски.
1 коляска - Neonato Reverso Sport ("3 в 1" - люлька, прогулочный блок, автокресло).
2 коляска - Capella S321 (трость).
От рождения до 6 месяцев - люлька.
От 6 месяцев до 1 года 2 месяцев - прогулка.
Сейчас - трость.
Capricorn
12.05.2009, 17:56
у нас было 2, трансформер, но мы им пользовались только как лежачей, до 5ти месяцев, а затем пересели в супер трость макларен техно и до сиз пор в ней :) правда, в этом году мы еще ее не дставали, зимой как то все ножками....уже хотели расстаться, но решили летом подстраховаться:)
+1 :053:
3шт. Мы декабрьские 1-трансформер немецкий Беби -Велт (очень теплая и удобная) ! 2 2-трость АВС-дизайн-Парад -ничего, только ножки неудобно ставить. 3 3-ТФК-баггстер-самая любимая-до сих пор иногда катаемся на дальние расстояния!:080:
Мы в конце ноября:
1. Инглезина - люлька
2. Макларен Техно ХТ
3. Эммальюнга Cerox
Родились в марте
1 Люлька пег-перега
2 Пег-перего ТА4 прогулчная
3 Макларен техно трость
Большая Вероятность
08.09.2009, 02:16
Мы августовские, так что:
1. теплая Инглезина София (супер)
2. инглезина эспрессо (до сих пор вызывает противоречивые чувства)
3. каролина лагун (пока оооочень довольна)
4. в планах легкая трость для путешествий
У нас была трансформер (спала в ней до года - мы февральские), а потом купили прогулку Inglesina. Прогулкой очень довольны, а вот с трансформером прогадали. Лучше для зимних покупать люльку ИМХО
marselinochka1
09.09.2009, 22:19
мы зимние детки.
1. люлька + сидячий блок ( пользовались ей две зимы, первую зиму-люлькой, вторую зиму -в сидячем блоке катались)
2. прогулочная ( катались с мая по октябрь)
3. трость ( в основном для поездок по магазинам, удобно брать в машину) с лежачим положением спинки , пользовались до 2-х лет.
4. трость самая простая и очень легкая только сидячка ( пользуемся сейчас , нам 2,7)
ещё была одна прогулочная, но это просто для смены настрения.
3 шт.
люлька Эммальюнга(старая модель) до 3,5 мес
прогулка Zekiwa до 1,3(сломалась)
лидер кидс c 1,3 до сих пор(тоже без поломок не обошлось)
Пигалица Fun
09.09.2009, 23:29
Мы апрельские.
Не зима конечно, но и не лето ;).
Колясок 4-ре.
1) Jane 3в1 - мега супер-пупер вещь! Если был бы нормальный лифт в доме (она с широким шасси) - то наверное было бы на 1-ну точно меньше.
2) Легкая книжка Hauk c горизонтальным положением - покупалась из-за малого веса - самое неудачное, как выяснилось, мое приобретение - проходимость почти нулевая, достаточно быстро начались проблемы с колесами
3) Трость Peg-Perego-Pliko P3 - покупала её как запасной вариант "к маме" по карточке, но пересели в неё весной плотно, т.к. ребенок стал больше весить и ходить по квартире, а спускать отдельно коляску по лестнице, отдельно ребенка - не было возможности, пересели, т.к. она спокойно входила в лифт. На коляску не было ни одного нарекания, ну, кроме того, что не супер продуманное крепление ремней безопасности.
4) Копеечная трость Ferrari - хорошая проходимость, достаточно легкая, удобный ремень на плечо, почти не опускается спинка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.