Просмотр полной версии : Малыш на улице плачет.
oxano4ka
29.04.2009, 18:22
Может у кого такое было? Выходим гулять, ребенок 2.5 месяца- 30 минут спит спокойно, а потом плачет. Берешь его на руки - тоже плачет. Такое продолжается уже недели две. Грешили и на количество одежек и попить давали и в кенгуру гулять выходили. Безрезультатно. Орет и все тут. И пробовала с орущим догуливать хотя бы часик - неудобно - вокруг мамочки со спящими детками. Выходим уже несколько раз в день, но это не выход коляску туда сюда таскать. Дома спит нормально по полтора - два часа. Не голодный, не жарко и не холодно. И в коляске и в кенгуру. Шапки разные надевала. ничего не пойму. А гулять надо. что делать?
А может ему просто в одежде что-нибудь жмет или ярлычок какой трет?
INESssKA
29.04.2009, 18:26
Не знаю, что это было , но и у нас такая ерунда была в Вашем возрасте. Прошло само мес. к четырем. А пока было - гуляли вокруг дома, чтоб если что - домой, так как не помогали ни на ручки, ни слинг, ни покушать...дома замолкал сам собой и улыбался.
**БегущаяВверх**
29.04.2009, 18:27
а живот например вас не может беспокоить?
или солнце на лицо не попадает?
а раньше нормально гуляли?
oxano4ka
29.04.2009, 18:32
Раньше гуляли очень хорошо. На улице спал и не просыпался. Если животик ,то я думаю и дома спать не стал бы. Личико солнышку подставляла специально - он не просыпался. Солнце не причем точно.Одежки разные надеваю. Ну будем терпеть и ждать.
Весенняя история
29.04.2009, 19:17
Малыш растет, взрослеет. У нас, у январят, сейчас почти у всех такой кризис, подруги говорят:) Ребенок в принципе меньше спит и больше познает мир. Попробуйте походить в кенге, порассказывать про все вокруг;) А может его пугает пока окружающий мир, дома ему спокойнее, тогда приучайте постепенно.
У меня нет такой проблемы. Мы в 2,5 сели в кенгу, привыкли, с 3х - 2 часа спокойной прогулки:080:
Она понаблюдает, устанет, поспит и опять разглядывает. Ношу ее вперед лицом.
pessotch
29.04.2009, 19:21
У нас тоже страдает, плачет даже глаз не открывает, но наш на руки просится!
У подруги та же ситуация с вашего возраста и до сих пор. Им сейчас 3,5... причину пока не выяснили.
Яблочная мята
29.04.2009, 20:00
было такое, гуляла недели 3 с переноской, в коляске были истерики до сипа, в переноске просыпался-но проще было успокоить. вот уже 2 недели получше. совпало с массажем, поэтому точно не скажу, переросли или от массажа. если летом ситуация будет повторяться-попробую гулять со слингом.
да, перепробовали все одежки, не помогало.
Rapidash
29.04.2009, 20:20
Малыш растет, взрослеет. У нас, у январят, сейчас почти у всех такой кризис, подруги говорят:) Ребенок в принципе меньше спит и больше познает мир. Попробуйте походить в кенге, порассказывать про все вокруг;) А может его пугает пока окружающий мир, дома ему спокойнее, тогда приучайте постепенно.
У меня нет такой проблемы. Мы в 2,5 сели в кенгу, привыкли, с 3х - 2 часа спокойной прогулки:080:
Она понаблюдает, устанет, поспит и опять разглядывает. Ношу ее вперед лицом.
У нас та же проблема. Вчера 40 минут в кенге гуляли, дочка с огромным удовольствием разглядывала окружающее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.