PDA

Просмотр полной версии : Корпорация СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Отзывы

NataA
29.04.2009, 18:42
Врач назначила мне препараты корпорации СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Очень хочется отзывов о этих продуктах:091:Знаю только , что это БАД на основе травок. Боязно как-то неизвестные вещи принимать:)

Downshifter
29.04.2009, 19:04
А Вы уверены, что эти БАДы Вам действительно необходимы и что Ваш врач не получает % от их продажи?
На русмедсервере есть шикарная дискуссия про БАды.

Мама-354
29.04.2009, 19:51
А Вы уверены, что эти БАДы Вам действительно необходимы и что Ваш врач не получает % от их продажи?
На русмедсервере есть шикарная дискуссия про БАды.
+1000!

NataA
15.05.2009, 23:25
Что, действительно, все считают, что БАДЫ пить плохо??

Natka2007
15.05.2009, 23:55
Врач назначила мне препараты корпорации СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Очень хочется отзывов о этих продуктах:091:Знаю только , что это БАД на основе травок. Боязно как-то неизвестные вещи принимать:)

Ничего сказать не могу- ни пользы ни ухудшения.. с мужем пили по определенной схеме несколько лет назад. Считаю, что впустую потраченные деьги!

Парногор Егореев
16.05.2009, 00:04

Ну что вы! Нет, конечно. Производители считают, что это очень хорошо!

анна67
16.05.2009, 00:13
Ну что вы! Нет, конечно. Производители считают, что это очень хорошо!

и врачи . которые за это получают процентик- тоже считают . что хорошо !:009:

Парногор Егореев
16.05.2009, 00:16
и врачи . которые за это получают процентик- тоже считают . что хорошо !:009:
Моральная проституция.

em14
16.05.2009, 01:06
Врач назначила мне препараты корпорации СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Врач?! В приличных местах за такое лишаются партбилета диплома

Даша-Петя
16.05.2009, 01:55
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007594&highlight=%F7%F2%EE+%EF%EB%EE%F5%EE%E3%EE+%E2+%C1% C0%C4&page=14 - ловите, бурное обсуждение было.

NataA
17.05.2009, 00:21
Врач?! В приличных местах за такое лишаются партбилета диплома
Но почему?????? Кстати, врач-профессор, многие его знают.

Парногор Егореев
17.05.2009, 00:40
Неприличный профессор. :)

em14
17.05.2009, 01:03
Но почему?????? Кстати, врач-профессор, многие его знают.
Посмотрите в гугле "принципы доказательной медицины". Это базовые вещи, на которых строится мировая медицина. Если кто-то действует с отступлением от этих принципов, никакое профессорское звание не делает его подход разумным.

дресс-код
17.05.2009, 01:05
Неприличный профессор. :)

+10000000000

анна67
17.05.2009, 01:22
вмед центре ..Профессор.. на Чайковского - невролог лечит бадами как раз сибиорского здоровья - всем одно и тоже в зависимости от платежеспособности клиента . и никого не лишили диплома !

Парногор Егореев
17.05.2009, 07:38
Наверное, можно только уволить. Но зачем? Ведь даже по нашему форуму ясно, что очень много народа,
Страсть людей поесть чего-нибудь с оздоровительной или пиписькоудлиннительной, или грудеупругоповышительной целью стара как мир. Зачем ее отнимать. Одно дело, когда человек в супермаркете сам себе баночку купит, а другое - когда "профессор" назначит. Профессора можно и уволить (почти). Его задача - лечить, а не распространять мифы. Схемка такая: бад не является лекарством - они назначены врачом, есть подпись на рецепте - медицинская услуга оказана некачественно. Другое дело, если профессор подозревал клиническую бадофилию пациента. Ну вот как прикажете у фетишиста отнять туфельку?

em14
17.05.2009, 14:37
PS И что вы, доктор, таки порекомендуете с грудеупругоповышительной целью? :))
Чтобы бюст стал пышным, суньте его в улей:flower::flower: Вот уж истинно природное средство.

Натура
17.05.2009, 14:48
Чтобы бюст стал пышным, суньте его в улей:flower::flower: Вот уж истинно природное средство.
Пожалуй готова попробовать.:0092:

em14
17.05.2009, 14:52
Пожалуй готова попробовать.:0092:
Сорри за офф: На этот случай я бы разработал отдельный смайлик вместо примененного. Он бы занимал две строчки, но оно бы того стоило :046::046:

limited edition
17.05.2009, 15:02
Чтобы бюст стал пышным, суньте его в улей:flower::flower: Вот уж истинно природное средство.А вы эксперт в этом вопросе?
Средство прошло клинические испытания?

em14
17.05.2009, 15:06
Э нет, я же про другое спрашивала, "размер не главное" ;) :)). Мне некуда пышнить, и так излишек. :008:
"Встаньте на четвереньки... Стоит? Такую форму хотели? Вот так и ходите":080:

А вы эксперт в этом вопросе?
Средство прошло клинические испытания?
Ну что Вы, какой я эксперт... Я так, на уровне продвинутого пользователя.
Насчет испытаний - а для чего, Вы думали, Лужков завел пасеку?!

NataA
17.05.2009, 16:19
вмед центре ..Профессор.. на Чайковского - невролог лечит бадами как раз сибиорского здоровья - всем одно и тоже в зависимости от платежеспособности клиента . и никого не лишили диплома !
Шепните фамилию в личку:)

анна67
17.05.2009, 16:52
Шепните фамилию в личку:)

можно и прямо тут- фамилия дохтора Безух Р.М

NataA
17.05.2009, 16:57
можно и прямо тут- фамилия дохтора Треух
Это женщина?

анна67
18.05.2009, 00:35
Это женщина?

извините . неправильно написала- уже исправила . безух р м - это женщина . в возрасте . если хотите - по поводу болей в спине поделюсь ее лечением - для всех пациентов - одни лекарства . до меня сидела старушка- точно такие - же назначения . вреда- точно не будет . а пользы - думаю . тоже . я потом врачей в 122мсч смешила этими назначениями . - ну точно после льняного масла - я была бы здорова как конь :001:

NataA
18.05.2009, 12:36
извините . неправильно написала- уже исправила . безух р м - это женщина . в возрасте . если хотите - по поводу болей в спине поделюсь ее лечением - для всех пациентов - одни лекарства . до меня сидела старушка- точно такие - же назначения . вреда- точно не будет . а пользы - думаю . тоже . я потом врачей в 122мсч смешила этими назначениями . - ну точно после льняного масла - я была бы здорова как конь :001:
Будте добры:091:поделитесь

NataA
18.05.2009, 12:37
И еще поподробнее как центр называется??

анна67
18.05.2009, 13:41
И еще поподробнее как центр называется??

центр находится на чайковского дом . вроде 47 . называется Профессор . а вы правда хотите пить бады - или это так - шутка ? а что хотите полечить . ?

NataA
18.05.2009, 14:36
центр находится на чайковского дом . вроде 47 . называется Профессор . а вы правда хотите пить бады - или это так - шутка ? а что хотите полечить . ?
Думаю попробовать. Меня интересует именно для успокоения нервной системы)) А вы что пили??

Mirime
18.05.2009, 14:42

Профессор? :010::010:
Знакомый мужа там работает. Самый цензурный из его отзывов об этой работе - "конвеер по выкачиванию денег".

анна67
18.05.2009, 15:51
Думаю попробовать. Меня интересует именно для успокоения нервной системы)) А вы что пили??

вы поезжайте в аптеку на невском - это как раз сибирское здоровье . мне прописывали всякие чаи - типа - сильное сердце . гибкий лук . льняное масло пить и . т . д . да и всякую подобную чушь . зайдите туда. только денег побольше возьмите . аптека находится на 3 этаже . вход между аптекой на углу желябова и невского и рестораномм 2 палочки - есть дверь .

NataA
18.05.2009, 16:55
вы поезжайте в аптеку на невском - это как раз сибирское здоровье . мне прописывали всякие чаи - типа - сильное сердце . гибкий лук . льняное масло пить и . т . д . да и всякую подобную чушь . зайдите туда. только денег побольше возьмите . аптека находится на 3 этаже . вход между аптекой на углу желябова и невского и рестораномм 2 палочки - есть дверь .
Вообщем я так поняла вы это пили и вам совсем не помогло???

NataA
18.05.2009, 16:56
Ника, кстати, а как вам сама врач??? Толковая?

Парногор Егореев
18.05.2009, 17:36
Толковая-толковая! Это ж какую память надо иметь, чтоб все горошки и даже льняное масло запомнить! Вы поезжайте в аптеку, денег и правда побольше возьмите, тыщ 120-121! Можно 121500! Купите масла льняного - не пожалеете!
"И мне масла в п.пу! На тыщу!" (С) Анекдот начала девяностых.

murlika
01.10.2009, 22:15
Уважаемые форумчане!
На самом деле интересуют отзывы об этих конкретных БАДах и продукции Сибирское здоровье от людей, действительно их попробовавших, а не рассуждения на тему хорошо это -БАДы и те кто их назначил или плохо. Тут каждый решает сам что ему пить таблетку БАД или ничего и каким кремом пользоваться.
Подниму тему, мне интересны реальные отзывы.

Мама девчушек
12.01.2011, 22:58
Эти все рассуждения от навязанного обществом мнения и невежества. Продукция Сибирского Здоровья соответствует международным стандартам кач-ва GMP. Клинические исследования можно почитать на сайте, а еще есть книга для врачей, где описаны конкретные со всеми подробностями исследования и результаты в цифрах и %. Сами пользуемся этой продукцией уже 2,5 года. И за это время никаких побочных эффектов или другого негатива не испытывала. Наоборот, дети стали здоровее, ушли хронические заболевания. Если начинаем заболевать, то восстанавливаемся за день-два. Т.е. обходимся без больничных, слава Богу. Много могла бы рассказать, но... Кстати, насчет аллергий. Моя знакомая вылечила дочери многолетнюю астму сибирским, но занимались вплотную 2 года. Зато и результат! Это мой опыт, который никакими предубеждениями не сбить с толку. И я очень рада и счастлива, что есть еще в мире добросовестные компании! Желаю и вам от чистого сердца это узнать когда-нибудь!

murlika
17.01.2011, 15:17
Спасибо за полезный отзыв, ждем еще.

prosto-Mariya
17.01.2011, 22:47
У меня вот родная тетя занимается С.Зд. :008: Я таблетки не ем (хотя вру, пару лет назад было дело) :). Я пользуюсь шампунями и кремами. Для моего типа волос и кожи. мне нравится.

em14
17.01.2011, 22:52
Эти все рассуждения от навязанного обществом мнения и невежества. Продукция Сибирского Здоровья соответствует международным стандартам кач-ва GMP.
Почему-то чем меньше у пользователя сообщений, тем чаще он хвалит всякую дрянь, утверждая что именно она его спасла. Интересно, почему?

Лентяйка
17.01.2011, 23:04
Почему-то чем меньше у пользователя сообщений, тем чаще он хвалит всякую дрянь, утверждая что именно она его спасла. Интересно, почему?
Элементарно, Ватсон (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54731040&postcount=1):)):(

em14
17.01.2011, 23:10
Элементарно, Ватсон (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54731040&postcount=1):)):(
Спасибо за помощь:) Сам не полез смотреть, устал сегодня что-то...

А ведь пройдет совсем немного и Мама девчушек придет в ЖГ с топиком "Помогите - мои дети постоянно врут!"

sgushenka
03.09.2011, 13:12
я пользуюсь серией "сибирское здоровье". за три года насмотрелась среды обитания и всякого про лекарства, так вот сибирское здоровье проходит добровольную сертификацию качества и состава продукта, а то что вы покупаете в аптеке, посмотрите среду обитания , практически не осталось лекарства, которые прошли проверку( так как наш президент разрешил продавать что хочешь и где хочешь- отмена лицензий и сертификации) уж дальше по моему объяснять не придется какие у нас законы.

всегда проверяйте информацию как на лекарствах, так и на игрушках и на колбасах:)

sgushenka
03.09.2011, 13:22
Хотите конкретные примеры пожалуйста:
появился очень болезненный чирий( или незнаю как его назвать )-помазала Корнем, через 2 дня его уже нету!

Если бы я знала раньше, помню была покрыта этими по всему телу, на больничном сидела, кровь высосали, всякие анализы, но все таблетки кот. прописывал врач, не помогали ( сколько дряни выпито). потом ездила В гомеопатическую поликлинику на сортировочной, угробила кучу денег на травки, но зато вылечилась. А тут за 2 дня!

-able
03.09.2011, 17:27
Хотите конкретные примеры пожалуйста:

Да нет, не надо. :020:

Cogito
04.09.2011, 01:58
Да нет, не надо. :020:
+1, итак уже реклама БАД сетевого маркетинга в печенках сидит.

sgushenka
08.09.2011, 19:05
:004:А я не для вас написала, а тому, кто открыл эту тему, человек попросил назвать примеры, кто пользовался и чем :004:

guree
14.09.2011, 22:20
Я пью уже 2 месяца курс БАДов для женского здоровья "Сибирского здоровья".Результаты просто поразительные.У меня очень сильно болела грудь(мастопатия),уже 1,5 месяца не болит вообще.Был очень сильный предменструальный синдром:живот начинал болеть за 2 недели до месячных,раздражительность жуткая,постоянно хотелось спать,А.Д.падало до 80/50,кружилась голова.Когда начинались месячные- боль в животе могла снять только очень сильными обезболивающими.Сейчас ничего этого нет,наоборот появились дополнительные силы и энергия.Чувствую себя абсолютно здоровым человеком,чего и вам желаю!

Фтагоза
17.10.2011, 15:51
Я пробовала Сибирское Здоровье. Одно могу сказать - чтобы продукты помогли, надо их пить не месяц и не два, а очень долго. Одним каким-то тоже не обойтись, надо составлять программу и придерживаться ее. Влетает в кругленькую сумму, но если серьезно заняться, то можно избавиться от многих проблем. Одна вещь, которая мне нравится безоговорочно и помогает быстро - это бальзам Корень. Он универсальный, можно не только натираться, но и горло полоскать (в разбавленном виде).
Все вышесказанное не реклама, а сугубо субъективное мнение, основанное на личном опыте.

Lam-pam-pam
21.10.2011, 00:37
Ополаскиватель "Волшебник" очень хорошо лечит горло, мазь "Тулга" заменитель Спасателя. БАДы не пила. еще крем какой-то был для ног.
Из того, что пробовала, результаты положительные. Остальное не пробовала - не люблю лечиться )

azotika
06.03.2012, 21:02
Я приобщусь к положительным отзывам.
Я не могу сказать за все продукты "Сибирского Здоровья", но бальзам "Корень" и "Секреты лекаря" у меня дома есть всегда. Корнем чуть заболею - горло полоскаю, тут же все проходит. Им же ступни растираю и в носки и спать ложусь - тоже здорово от простуды спасает. Можно спину растирать, суставы коленей (у меня иногда колени болят по ночам(() и согревает замечательно и помогает быстро. Моя мама так вообще, трещины на пяткам им залечивает - компрессы делает на пятки. Секрет лекаря суперски снимает ожоги и заживляет царапины. Для детей - палочка выручалочка. Хотя и сама, если ожог получала - намажешь и боль тут же проходит.
Шампуни мне надоели их, честно говоря. Болье года мыла ими голову - сейчас устала =) Купила обыкновенную шауму и наслаждаюсь ее ароматами граната)))
Мама пила какое-то средство от полипов. У нее находили полип и после курса каких-то таблеток - полип больше не нашли. Врачи гвоорят, что он никуда не мог исчезнуть. Но факт фактом.
В общем, я сама БАДы не люблю. Но если бы я не видела реальный результат от Корня или от Лекаря - то я бы к Сибирскому относилась как и к другим обычным НЕработающим БАДам.
Кстати, один из бальзамов для ЖКТ от дизбактериоза - почти помог избавиться от запоров. Но так как стало регулярно крутить живот я перестала его пить - мне с 2-мя детьми постоянно бегать туда-сюда.. больной кишечник в этом деле очень сильно мешает. Критично мешает.
Говорю одназначно, что я советую "Корень" и "Секрет лекаря" =)) Остально не знаю. Остальное наверное посоветовала бы моя мама, у которой от всего одна панацея: "СибЗдр" =))))