Просмотр полной версии : а вы гуляете с небольшой температурой?
с трудом отметка доползла до 37,1...
насморк..но при нем гулять полезно,а вот как быть с такой темпой?
Вы гуляете с небольшой?или не стоит?
Ветка_Сакуры
29.04.2009, 19:01
Мне педиатр говорила, что при такой температуре и гулять, и купаться можно. Но я что-то не рискую...
Если погода позволяет и не долго-то гуляем.
Мне педиатр говорила, что при такой температуре и гулять, и купаться можно. Но я что-то не рискую...
+1000 боюсь, больше дома проветриваю.
creature
29.04.2009, 19:30
Сердце жалко. Одно дело прогуляться степенно вокруг дома, а другое дело гулять по полной программе, лазая бегая и визжа, а в данном случае распрыскивая вирусы. Первое в нашем возрасте и темпераменте недоступно, поэтому бережем себя и окружающих деток.
Одно дело прогуляться степенно вокруг дома
В такие моменты мы именно так и гуляем.У меня вообще не шумный ребенок-не носится и не визжит на улице:))
Не гуляем ни в коем случает, потому что тут же температура подскакивает после прогулки!
При хорошей погоде и хорошем настроении - почему бы не погулять? Ребенок часто сам отказывается идти гулять, когда болеет (даже и без температуры).
Нет конечно . Даже и в голову не приходило выводить гулять ребёнка с температурой .
А-FREE-ка
29.04.2009, 20:00
Нет конечно . Даже и в голову не приходило выводить гулять ребёнка с температурой .
Согласна. Такая температура - признак начинающейся болезни. Погода у нас практически всегда холодная, зачем рисковать? Лучше сразу начинать лечить народными средствами - морс, мед, малиновое варенье, аскорбинка и т.п.
creature
29.04.2009, 20:01
В такие моменты мы именно так и гуляем.У меня вообще не шумный ребенок-не носится и не визжит на улице:))Свезло... Вот у нас сегодня 36,9-37,2 кашель от соплей:( В поендельник в сад привели больного ребенка и 4 сразу слегли, мы только через день держались и анаферон и нос мыла все равно зацепило. Так вот сидим дома. Ага, сидим:065: Лазаем на споркомплексе, играем в прятки, рисуем, сейчас спит:love: убегавшись А я устроила генуборку ,а оптом стучу когтями на ЛВ от скуки. Девочка у меня подвижная, не погулять с ней вокруг дома. Чуть подлечимся и тогда только пойдем.
+1
Согласна. Такая температура - признак начинающейся болезни. Погода у нас практически всегда холодная, зачем рисковать? Лучше сразу начинать лечить народными средствами - морс, мед, малиновое варенье, аскорбинка и т.п.
+ 100
Если бы было лето, те 25-30 градусов то можно и спокойно погулять, а так ветер холодный может и хуже стать.
Costa_del_Sol
29.04.2009, 20:22
+1
Я тоже не рискую выводить ребенка с температурой. Как раз сейчас сидим дома.
Мне кажется это нагрузка на организм
Тарелочка борща
29.04.2009, 21:10
Ме бы даже в голову не пришло бы задать такой вопрос! Какая прогулка может быть с температурой? Да и зачем?
pogranec
29.04.2009, 21:10
У моих даже небольшая температура означает, что ребёнок ещё не идёт на поправку, и температура легко может подскочить. Т.ч. не гуляем, пока двое суток не держится нормальная температура.
Chouette
29.04.2009, 21:16
с трудом отметка доползла до 37,1...
насморк..но при нем гулять полезно,а вот как быть с такой темпой?
Вы гуляете с небольшой?или не стоит?
При 37 можно немного погулять: вдали от детей и без беготни. чисто просто подышать
+1.Зачем ребенка с температурой, хотя и небольшой, на улицу вести, что бы вечером уже высокая поднялась?
РапунцельКА
29.04.2009, 22:13
Смотрю по погоде и самочувствию ребенка. Если это первый день болезни, то не поведу - может подскочить, а прогулка все усугубит. Если уже идем на поправку, или в теч болезни выше темпа не поднималась - по хорошей погоде гуляем.
нет, мы гуляем только когда температуры нет дня три
Нет. Никогда не гуляем при температуре. так можно и осложнения получить. Да и зачем других людей заражать? А потом удивляемся, почему здоровый ребенок, поиграв на площадке, вдруг заболевает.
Кульпяша
30.04.2009, 12:49
+1.Зачем ребенка с температурой, хотя и небольшой, на улицу вести, что бы вечером уже высокая поднялась?
+100000000000
Нет, никогда с температурой не гуляем, дома чаще проветриваем, этого достаточно, риск того не стоит
Ируськин
30.04.2009, 13:36
При 37 можно немного погулять: вдали от детей и без беготни. чисто просто подышать
Что-то мне кажется, что "чисто просто подышать" ооочень мало кто умеет. У нас вот даже понятия такого нет - просто подышать... Ну только если у окна открытого постоять( одетым естессно) :) А раз уж вышли на улицу, то только :075::077::108: :)) Поэтому дома сидим до полного выздоровления.
А вообще, при 37 всёж гулять не нужно.
nastik78
30.04.2009, 13:37
Наш педиатр говорит, что все что до 37,5, все выгуливаем. Кашель выкашливаем, сопли высмаркиваем)))) И мы честно следуем рекомендациям)
ФАРТОВИЧКА
30.04.2009, 13:43
Игуляем и купаемся, если это непризнак начинающегося заболевания.
А признак это или нет узнаем через пару дней после прогулок и купания.
Нет, не гуляем, стараюсь не рисковать.
Нам педиатр тоже говорила, что можно. минуток по 30-40.
old frog
30.04.2009, 14:05
Нет, ибо элементарно боюсь осложнений.Ребенкино здоровье мне дороже всего.
Нет, ибо элементарно боюсь осложнений.Ребенкино здоровье мне дороже всего.
+1 Никогда не гуляем ни при какой температуре.
гуляли только когда маленькие были и тепло было, спали в коляске
в таком возрасте уже не гуляем, т.к. мои темпу в 38,5 легче переносят чем 37
♂ nitta ♀
30.04.2009, 14:46
Тоже не гуляю.
это самая опастная температура. не гуляем однозначно
а мы гуляем, не на площадке, а так до магазина за хлебом пройтись. Мою попробуй не выведи, весь день ныть будет.
нет, не гуляе. А вот педиатр говорила, что при такой температуре можно погулять чуть-чуть спокойно, но при этом если само состояние нормальное, не вялый.
tanyechka
30.04.2009, 21:10
Мы гуляем, если не ветрено.
Costa_del_Sol
30.04.2009, 21:20
нет, не гуляе. А вот педиатр говорила, что при такой температуре можно погулять чуть-чуть спокойно, но при этом если само состояние нормальное, не вялый.
Объясните, в чем польза прогулки для заболевающего ребенка?..:009:.Даже если и не вялого?...исключение могу понять для вылезающих зубов у годовасиков....
С температурой не гуляем никогда. Полагаю, что после прогулки с 37, будет уже не 37, а 38.
veronikax1x
30.04.2009, 22:20
у моей с воскресенья 36.9-37.2, небольшой насморк, вчера и позавчера не удержалась на минут 20 выходили вокруг дома прогуляться. я думаю что если погода хорошая, можно, ведь не в магазин или в метро будет ребёнок находиться..., хотя думаю есть исключения, и кому-то не стоит выходить.
Объясните, в чем польза прогулки для заболевающего ребенка?..:009:.Даже если и не вялого?...исключение могу понять для вылезающих зубов у годовасиков....
не, мы то не гуляем, а вот педиатр нам говорила - идите и погуляйте, говорит при такой температуре 37 можно. но я не сторонник таких прогулок
Costa_del_Sol
30.04.2009, 23:09
не, мы то не гуляем, а вот педиатр нам говорила - идите и погуляйте, говорит при такой температуре 37 можно. но я не сторонник таких прогулок
А она не объяснила смысл такой прогулки?!...ну даже гипотетически, перед Вами в лифте проехал больной гриппом взрослый, на площадке или по дороге попался заболевающий ребенок, для иммунитета,уже сражающегося с инфекцией, только дополнительная нагрузка...как-то так понимаю...
ТанцыНаГраниВесны
30.04.2009, 23:17
температура, значит организм ослаблен, и на прогулке еще какую нибудь заразу подцепим ( риск выше, чем без температуры, согласны?). Не рискую с температурой гулять.
old frog
30.04.2009, 23:32
а вот педиатр нам говорила - идите и погуляйте, говорит при такой температуре 37 можно. А она сама при такой температуре не пробовала гулять? Вы ее при встрече спросите:065:.
Я при 37 уже вообще не человек, а зомби. Все ломит и болит. Подозреваю, что детям тоже не сильно хорошо при такой температуре. просто в силу детской жезнерадостности и энергичности они выглядят здоровее, чем есть на самом деле.
ЛАЗУРНАЯ
30.04.2009, 23:37
Мда.. Я не мать,а мачеха. С 37,1-37,3 мы всегда гуляем. Просто если ребенок только заболел то у него высокая температура.Естест-но сидим дома. А около 37 это 3-4-ый день блезни. Температура спала,я сразу на улицу вывожу. Естественно гуляем степенно и в стороне от детских площадок.
А вот тут как раз солнечные теплые дни были,у дочки ротовирус был,так мы с 38 гуляли. Ну вернее мы сбивали и выходили. Она на лавочке сидела,мелками рисовала.... А я с младшей вокруг бегала. Но дома ребенку реально хуже...И выздоравливает она,если на свежем воздухе бывает быстрее. Но она и более редко. ТТТ.
ЛАЗУРНАЯ
30.04.2009, 23:40
Да и мою я детей,если болеем каждый день.Не полчаса в ванной сидим ,как обычно.Но из душа полностью споласкиваю...
Costa_del_Sol
30.04.2009, 23:46
Ну мыться-то мы, кстати, тоже моемся, с любой температурой после душа легче становится....правда редко она у нас бывает, эта температура...ттт..
+
Инна и Соник
01.05.2009, 00:41
смотря по ребенкиному настроению. в любом случае, конечно, не лазить-прыгать-играть в догонялки.
У моих даже небольшая температура означает, что ребёнок ещё не идёт на поправку, и температура легко может подскочить. Т.ч. не гуляем, пока двое суток не держится нормальная температура.
я такого же мнения
Болезнь болезни рознь. Прогулка прогулке рознь. У нашего мелкого третий день ветрянка. В первый день была 39, сейчас стоит 37, а на улице +23 и солнышко греет, а живем на природе. Сунули в машину, через 10 минут на берегу речки, костерок-колбаски. Посидели, подкрепились, свежим воздухом подышали и домой. По-моему от такой прогулки точно вреда быть не должно, одни позитивные эмоции. А это самый прямой путь к выздоровлению!
Болезнь болезни рознь. Прогулка прогулке рознь. У нашего мелкого третий день ветрянка. В первый день была 39, сейчас стоит 37, а на улице +23 и солнышко греет, а живем на природе. Сунули в машину, через 10 минут на берегу речки, костерок-колбаски. Посидели, подкрепились, свежим воздухом подышали и домой. По-моему от такой прогулки точно вреда быть не должно, одни позитивные эмоции. А это самый прямой путь к выздоровлению!
а если рядом с вами еще костерок и колбаски..вы не подумали о том что заразить можно людей..если вы конечно не на необитаемом острове:073:
а если рядом с вами еще костерок и колбаски..вы не подумали о том что заразить можно людей..если вы конечно не на необитаемом острове:073:
:)))))
Мы знаем, как заразна ветрянка, но лесной массив вокруг нашего жилищного пристанища позволяет выбрать ооочень необитаемый уголок. Больше вероятность на волков нарваться :)
Мы с температурой не гуляем!!!
RedFoxNatol
03.05.2009, 01:21
нам врач говорит, что с темпой гулять нельзя..
мы с темпой никуда не выходим, чтоб осложнения не заработать.
RedFoxNatol
03.05.2009, 01:23
У нас вот тоже егодня 3й день ветрянки... и темпа тоже уже 37,2 но мы не рискнули ехать даже на дачу... к бабушкам за заборчик, т.к. боимся осложнений... Хотя очень хочется!
Юлианна2
03.05.2009, 02:48
А она сама при такой температуре не пробовала гулять? Вы ее при встрече спросите:065:.
Я при 37 уже вообще не человек, а зомби. Все ломит и болит. Подозреваю, что детям тоже не сильно хорошо при такой температуре. просто в силу детской жезнерадостности и энергичности они выглядят здоровее, чем есть на самом деле.
И я тоже с Вами полностью согласна.
А мы всегда гуляли. Не замечала, ТТТ, каких - то осложнений после прогулки. Здесь уже писала, как надо гулять - без прыганий - лазаний. Наш врач рекомендует гулять. Полностью согласна, конечно, если ребенок не в лежку лежит.
СветаМин
07.05.2009, 10:29
Если погода хорошая, то гуляем недолго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.