Просмотр полной версии : Девочки, нужен ваш опыт по коляскам!
~Svetik~
29.04.2009, 19:09
Посоветуйте прогулку! Мне она нужна больше не на лето, т к уедем, а именно на осень и будущую зиму. Для меня очень важна амортизация, легкая раскладка и не слишком широкое шасси, не более 59см, а больше ничего не знаю.:008: А еще подскажите что удобней трехколески или четырех?
Ну она же трансформер. У подруги такая. Тяжеловата говорит и по грязи и снегу в нашем парке тяжело идет. Но это с ее слов. Амортизация вроде не плохая.
Амортизация плохая , для зимы не рекомендую, у моей подруги такая коляска. А если в сетке для продуктов что-то лежит , то вообще не укачать, она бъется туда-сюда об рамы, шумит. Колеса хорошие, небольшие, но мягко идут. Ручка удобная.
Ники и мики
29.04.2009, 19:53
Не метайтесь, купите люльку, потом пересядете в сидячую прогулочную коляску. Мы так и сделали. Кстати, сейчас как раз продаю люльку-Инглезину. она для зиму идеальна, отличная амортизация и в машину помещается(шасси в багажник, люльку- рядом с собой на сиденье.) и в любой лифт походит!!!!пишите, если что!
~Svetik~
29.04.2009, 20:01
Не метайтесь, купите люльку, потом пересядете в сидячую прогулочную коляску. Мы так и сделали. Кстати, сейчас как раз продаю люльку-Инглезину. она для зиму идеальна, отличная амортизация и в машину помещается(шасси в багажник, люльку- рядом с собой на сиденье.) и в любой лифт походит!!!!пишите, если что!
Вы знаете, нам 6 месяцев и мы как раз собираемся вылезать из люльки в которой все эти 6 месяцев откатались :) Только вот куда вылезать, в какую прогулку, теберь БООЛЬШОЙ вопрос. Не хочется выкинуть 10-12 тысяч на коляску, которая разочарует при эксплуатации.
Вы знаете, нам 6 месяцев и мы как раз собираемся вылезать из люльки в которой все эти 6 месяцев откатались :) Только вот куда вылезать, в какую прогулку, теберь БООЛЬШОЙ вопрос. Не хочется выкинуть 10-12 тысяч на коляску, которая разочарует при эксплуатации.
зачем вам тогда каролина юкон? Берите что-нибудь полегче, компактнее.
~Svetik~
29.04.2009, 20:04
зачем вам тогда каролина юкон? Берите что-нибудь полегче, компактнее.
Дык я ее просто на улице увидела, внешне приглянулась, но девочки не в восторге от нее я смотрю. А что посоветуете взять?
Дык я ее просто на улице увидела, внешне приглянулась, но девочки не в восторге от нее я смотрю. А что посоветуете взять?
это смотря что вы хотите от коляски. Там ручка перекидная. вес киллограм 6-7. горизонтальное положение?
~Svetik~
29.04.2009, 20:17
это смотря что вы хотите от коляски. Там ручка перекидная. вес киллограм 6-7. горизонтальное положение?
Хочу совсем не много : самое главное амортизацию, легкость в складывании, хотя бы положения 3, можно и ручку перекидную, для зимы теплую и не продуваемую. А вот плавающие колеса мне абсолютно не нужны. А что еще нужно требоать от коляски?:006: Я правда не понимаю как выбирать по каким признакам. При эксплуатации своей люльки поняла только одно, что хорошая амортизация это обалденный комфорт для ребенка!!!
Хочу совсем не много : самое главное амортизацию, легкость в складывании, хотя бы положения 3, можно и ручку перекидную, для зимы теплую и не продуваемую. А вот плавающие колеса мне абсолютно не нужны. А что еще нужно требоать от коляски?:006: Я правда не понимаю как выбирать по каким признакам. При эксплуатации своей люльки поняла только одно, что хорошая амортизация это обалденный комфорт для ребенка!!!
Хорошая амортизация, по-моему, только у люлек(девочки, поправте меня если ошибаюсь). Думаю по Вашим параметрам подойдутколяски прогулочные типа "Дети" или польские трансформеры. Хотя опять же не знаю как у них с амортизацией.
Вообще не ждите от прогулки хорошей амортизации. Она есть на колясках, но не такая ак на люльках.
~Svetik~
29.04.2009, 20:31
Хорошая амортизация, по-моему, только у люлек(девочки, поправте меня если ошибаюсь). Думаю по Вашим параметрам подойдутколяски прогулочные типа "Дети" или польские трансформеры. Хотя опять же не знаю как у них с амортизацией.
Вообще не ждите от прогулки хорошей амортизации. Она есть на колясках, но не такая ак на люльках.
да печально, ну а если не брать в расчет амортизацию, что посоветуете вобще? Какие марки рулят? Что самое надежное и комфортное?
да печально, ну а если не брать в расчет амортизацию, что посоветуете вобще? Какие марки рулят? Что самое надежное и комфортное?
Рулят?:085:Чаще всего вижу на улице капеллы, макларены, лидер кидсы трехколесные и аналогичные коляски. Ну и польша с "детми".
kittyspb
29.04.2009, 20:43
На прогулке увидела у одной мамочки колясочку Carolina Yukon. http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=2295 Внешне понравилась очень. Как раз ищу прогулку, но в колясках вобще не ориентируюсь. Кто что знает про эту модель, поделитесь пожалуйста мнениями. Или посоветуйте свою модель. Мне она нужна больше не на лето, т к уедем, а именно на осень и будущую зиму. Для меня очень важна амортизация, легкая раскладка и не слишком широкое шасси, не более 59см, а больше ничего не знаю.:008:
Тоже присматриваюсь к коляске Carolina Yukon. Для меня главными параметрами являются надувные колеса,возможность горизонтального положения и перекидная ручка и чтобы хватило на лето и зиму . Но, как видно, отзывы об этой коляске не очень.... Теперь даже не знаю что выбрать:005:
~Svetik~
29.04.2009, 20:44
Рулят?:085:Чаще всего вижу на улице капеллы, макларены, лидер кидсы трехколесные и аналогичные коляски. Ну и польша с "детми".
ну вот, спасибки, теперь хоть есть, что забивать в поисковик и из чего выбирать, а так из перечисленного вами знаю только польшу и капеллу. А еще вроде хвалят инглезины (в глаза не видела):008:
Проня Павлова
29.04.2009, 20:47
это Вам сейчас поворотные колеса не нужны, а когда ребенок будет весить за 10кг+зимняя одежда+игрушки-лопатки в корзинке+покупки (возможно), то как так легко, как люльку, фиг Вы повернете коляску... это надо будет всем весом своим на рукчу налечь, чтобы хоть чуть приподнять передние колеса и повернуть коляску...
особенно если Вы хотите "теплую, с перекидной ручкой, с амортизацией", то это трансформер и весит он немеряно
а вообще зайдите в топик - хвасталку колясок... там и отзывов полно и люди знающие
~Svetik~
29.04.2009, 20:49
это Вам сейчас поворотные колеса не нужны, а когда ребенок будет весить за 10кг+зимняя одежда+игрушки-лопатки в корзинке+покупки (возможно), то как так легко, как люльку, фиг Вы повернете коляску... это надо будет всем весом своим на рукчу налечь, чтобы хоть чуть приподнять передние колеса и повернуть коляску...
а этого я не знала, спасибо, просто руководствуюсь только опытом своей люльки. :flower:
ну вот, спасибки, теперь хоть есть, что забивать в поисковик и из чего выбирать, а так из перечисленного вами знаю только польшу и капеллу. А еще вроде хвалят инглезины (в глаза не видела):008:
Ой, да точно, этих тоже полно на улице. На мой взгляд тоже хорошие коляски.
А про вес и колеса +10000000000000!
Чем больше дите-тем более легкую и проворную коляску хочется.:ded:
masik_sp_b
29.04.2009, 20:54
Мы пересели из люльки в капеллу 901, я очень доволька, а подруга купила Carolina Yukon, по управляемости капелла легче да и по весу тоже, за счет одного переднего колеса легко помещается даже в нашем маленьком лифте к тому же теплая и закрытая на зиму, заблокировал перекднее колесо и вперед. Вообщем я довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.