Просмотр полной версии : вопрос про ИОва
Просто Деловая
29.04.2009, 19:43
кто нибудь помнить был такой топ где обсуждали Иову и вроде кто то писал что он принимает в ВРАЧ+ раз в неделю. помогите найти инфу.
марулика
01.05.2009, 00:41
Про топ не знаю, я недавно на форуме, но мы ездили в центр "Нейросонография" на ул. Зенитчиков ( 10 мин от М "Автово"). Раза 3 в неделю он там точно ( часов с 16)
Если надо, могу поискать телефон центра.
Там также делают ЭЭГ, мне понравилась врач ( Орлова, я дкмаю, тоже из ДГБ-1), дает развернутое заключение и доступно объясняет.
Также есть невролог и эпилептолог ( но его нам не советовали..)
Амаранта
01.05.2009, 00:46
Не помню, чттобы Иова во Враче+ принимал
так позвоните во ВРАЧ + и можно тогда уточнить. Но я тоже не слышала никогда, что Иова там прием вел бы.. Там Болотовский принимал - да.. А Иова как всегда - на Зенитчиков.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть свежая информация, профессор Иова сейчас только на Зенитчиков принимает или, может быть, еще где-то? Кто знает? А также интересует вопрос, записавшись к нему на УЗИ ГМ, надо еще и на консультацию невролога записаться отдельно или он тоже консультирует?
Амаранта
01.02.2012, 18:14
Он нейрохирург, не невролог
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть свежая информация, профессор Иова сейчас только на Зенитчиков принимает или, может быть, еще где-то? Кто знает? А также интересует вопрос, записавшись к нему на УЗИ ГМ, надо еще и на консультацию невролога записаться отдельно или он тоже консультирует?
он не предложит вам лечения.сделает узи,прокомментирует.Конечно к неврологу.С результатами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.