PDA

Просмотр полной версии : вот теперь настала моя очередь...

Перелетная птица
29.04.2009, 19:53
так хорошо начался день....

я ехала на работу, невыспавшая, помня поцелуи, постоянно открывающая свой телефон - смс про меня )

днем - шикарный букет цветов - "Самому лучшему ассистенту в мире. Твой"

я сидела и думала - счастье на свете ЕСТЬ!

час назад мне объявили, что я работаю еще неделю.

теперь сижу, рыдаю, причем, не рыдаю, у меня сами катятся слезы (япродолжаю работать)

да! телефон звонит - он едет ко мне, успокаивать и смешить.

через неделю я БЕЗРАБОТНАЯ.

Боже, как плохо.....

Dolce_doll
29.04.2009, 19:55
Держитесь,все наладится!

ЯнинаЧека
29.04.2009, 19:56
Боже, как плохо.....
Что не делается, то к лучшему.
Сколько раз убеждалась сама и убеждаю в этом окружающих.

Humara Chlens
29.04.2009, 19:56
работу найдете еще лучше!

Любава
29.04.2009, 19:58
Как хорошо, что в такой трудный момент у вас есть ОН!

Светка
29.04.2009, 20:00
При вас останется все то же самое - поцелуи, букеты, смс... + КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИБАВИТСЯ НОВАЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!

Туранга Лила
29.04.2009, 20:01
да! телефон звонит - он едет ко мне, успокаивать и смешить
Счастливая женщина ;)

З.Ы. Нашли, из-за чего переживать - другую работу найдете :065:

Перелетная птица
29.04.2009, 20:04
девочки....
спасибо

плачу и улыбаюсь одновременно
я ведь не молодая. мне 35

он - да. он ТАК сорвался - за час нашел мне кучу позиций, звонит - пытается меня развеселить, пытается найти в календаре какой праздник сегодня....

у меня и смятение - полное, и боль в сердце - реальная, и тихая радость на душе, что я нужна и в ТАКОЙ ситуации....

и все-таки... сейчас ТАКОЕ время... я так не хочу работы за полкопейки на непонятной функции....

мне не хуже всех. факт. я не буду жаловаться.

но от ваших слов - почему-то реально легче....

Littlemama
29.04.2009, 20:08
Все наладится, вот увидишь :)
Просто у тебя начинается новая светлая страница жизни :)

МуХоМоРы
29.04.2009, 20:14
живая,здоровая,любимая!!
не гневите бога.

Тучкины штучки
29.04.2009, 20:14
держитесь, найдете еще лучше работу:)
самое главное, что в такой момент у вас есть опора которая вам поможет, места ищет, пытается развесились:love: а вы можете позволить себе погрустить, поплакать:flower:

Пиния
29.04.2009, 20:16
так любимый все-таки с Вами (это я по прошлому топу)? ну, это стОит работы. Нельзя ж переживать из-за всего сразу -- вот и повод такой, от которого легче отстраниться.

Туранга Лила
29.04.2009, 20:17
Гыыыыыыыыы :065: без комментариев :))

он - да. он ТАК сорвался - за час нашел мне кучу позиций, звонит - пытается меня развеселить, пытается найти в календаре какой праздник сегодня.... :0070:

у меня и смятение - полное, и боль в сердце - реальная, и тихая радость на душе, что я нужна и в ТАКОЙ ситуации.... Боль в сердце - из-за работы? :009:

Прибавьте громкость радости ;)

Personality
29.04.2009, 20:17
Начала читать Ваш пост и решила, что очередная история про уход мужчины.. :001: А тут..
Работа!.. :010: :)
Поднимите правую руку вверх, резко опустите ее вниз и скажите-да ну ее! Еще лучше найду! :004:
Тем более с ТАКОЙ поддержкой! :love:
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Не плачьте! И не переживайте! :flower: Радуйтесь тому, что рядом с вами ТАКОЙ мужчина! :ded:

scorpion4ik
29.04.2009, 20:18
Все будет хорошо.
Не переживайте.

Вихрик
29.04.2009, 20:19
Автор, открыла топик с мыслями о сочувствии... А прочитав поняла, что завидую Вам...:073:
Пусть все будет еще лучше, а это не беда...:)

Manu
29.04.2009, 20:23
Боже мой! Ну зачем Вы себя в таком возрасте в старухи-то записываете? Послушайте меня, свою ровесницу, которая в своей жизни 100 раз уже оставалась без работы: плюньте Вы! Работа - это последнее дело в жизни, из-за которого стОит расстраиваться. Найдете еще лучше! Я последний раз потеряла работу в сентябре прошлого года, когда попыталась выйти туда сразу после 3-летнего сидения дома с ребенком! Меня не имели права выгонять, однако, сделали это. Обидно было до слез! И страх того, что меня, "молодую" 35-летнюю мамашу, никуда не возьмут. Но мир не без добрых людей, спасибо подруге, тут же взяла меня своим замом. Вы еще молоды, у Вас, думаю, есть нехилый стаж и опыт. Будьте счастливы, любите и будьте любимы! А работа - это приходяще-уходящее:flower:

Контраст
Щас пну... Хоть и беззлобно, но от души...

Шмыга
не переживайте, найдете работу! главное,что есть любящий вас человек

Перелетная птица
29.04.2009, 20:29
так любимый все-таки с Вами (это я по прошлому топу)? ну, это стОит работы. Нельзя ж переживать из-за всего сразу -- вот и повод такой, от которого легче отстраниться.

Нет, девочки.

это другой.

и мне здесь тоже страшно. он моложе меня, мы недавно вместе, и тут - с места в карьер....

знаете, спасибо вам за поддержку, пишу и плачу от благодарности, что находите мне слова утешения.

он - молодец. сказал - ура, напьемся! сказал - ура, уродку-коллегу не увидишь!

по-хорошему сказал - налепи мне пельменей.

ух, какая я рева. меня еще очень тронула его позиция - у него куча дел, мы с ним не высыпаемся хронически, летит ко мне.

обещаю не плакать.
мне просто ТЯЖЕЛО. работаю на новом месте только с января.......... и ТАК радовалась....

Вихрик
29.04.2009, 20:36
Если закрывается она дверь, значит скоро откроется другая...
У Вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Волоокая Селедка
29.04.2009, 21:42
Сколько раз уже убеждалась: все, что ни происходит, все происходит очень во-время. Тем более у Вас такая поддержка! это ценить надо, это просто счастье, что есть такой заботливый, неравнодушный человек!!!

Настурция Petro
29.04.2009, 21:52
Щас пну... Хоть и беззлобно, но от души...

:))

Автор, вы счастливейшая из женщин! С таким любимым - да вам нечего бояться и переживать! Подумаешь, работа. Найдется!
Я так чуть не прослезилась даже, читая, как он к вам мчится и ищет возможности порадовать.:flower:

РомашкаЮля
29.04.2009, 21:55
все что не делается то в лучшему! у вас будет новая и хорошая работа!!!
и вы счастливы, это главное!!!
удачи и успехов!

А****Я
29.04.2009, 22:00
Итак, у вас банальный шок и обида...
Работы много, было бы желание работать.

И еще, скажите, вы кем трудились?

Кариока
29.04.2009, 22:19
эх.. автор.. мне бы Ваши проблемы :))

Чилим
29.04.2009, 22:26
А за что увольняют-то, а? Может всё же есть причины, может вы не настолько профессиональны, как думаете про себя сами?
Хороших и не склочных специалистов держат до последнего, увольняя если уж и придётся. то самыми-самыми последними.

Это я вам как работодатель говорю.

ПОДРУЖКА
29.04.2009, 22:38

...

Да вы юмористка!!!!!!!

Naslund
30.04.2009, 00:17
Не переживайте - найдете работу лучше этой!!!

f r i d a
30.04.2009, 00:21

Ну Вы даете, автор :010:

Самый востребованный возраст, во ВСЕХ отношениях (енто я по себе сужу, может к 50, конечно, еще лучше будет...но сравниваю пока с тем, что было уже) :ded:

Grizlik
30.04.2009, 00:51
работу другую найдете, если есть рядом любимый, то вы счастливая женщина!

Танкетка
30.04.2009, 01:00

он - да. он ТАК сорвался - за час нашел мне кучу позиций, звонит - пытается меня развеселить, пытается найти в календаре какой праздник сегодня.....
:010:немолодая.... Да у Вас через пять лет жизнь только начнётся:fifa:
Да Вы просто счастливая! Рядом есть ОН!

Littlemama
30.04.2009, 01:02
Ой, девочки , видели бы вы эту "немолодую" ))))
У мужуков реальная угроза вывиха шейных позвонков , когда она проходит мимо

Дарийка
30.04.2009, 01:05
Ну чтож вы так из-за работы изводитесь. Я вон ее родимую каждые пол года меняю. Смена работы это же здорово!!!!!!

Ewangelin@
30.04.2009, 01:06
Да что вы такое говорите..немолодая..я в 36 ребеночка родила..а работа найдется,никуда не денется..главное вы не одна!!!!!

А****Я
30.04.2009, 01:07
Да что вы такое говорите..немолодая..я в 36 ребеночка родила..а работа найдется,никуда не денется..главное вы не одна!!!!!
Хм... а я думала, что вам около 28...
однако, респект.

Olga Matushina
30.04.2009, 12:26
держитесь, всё будет хорошо!:flower:

Fiamma
30.04.2009, 12:32
Да ну ее, эту работу! Найдете другую. А пока отдыхайте, впереди лето!

Irga
30.04.2009, 12:46
Что не делается - все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 раз лично в этом убеждалась.

Удачи Вам! Все будет хорошо!

pristupik
30.04.2009, 12:54
да, полностью соглашусь с девочками! что не делается, все делается к лучшему. Зато, сейчас попав в тяжелую для себя ситуацию, вы видите, в открытой форме чувства и отношение своего любимого человека. Это же классно!!!
Да, понимаю, работу терять тяжело... но не смертельно

Alena 1988
30.04.2009, 13:56
девочки....
спасибо

плачу и улыбаюсь одновременно

он - да. он ТАК сорвался - за час нашел мне кучу позиций, звонит - пытается меня развеселить, пытается найти в календаре какой праздник сегодня....

у меня и смятение - полное, и боль в сердце - реальная, и тихая радость на душе, что я нужна и в ТАКОЙ ситуации....

и все-таки... сейчас ТАКОЕ время... я так не хочу работы за полкопейки на непонятной функции....

мне не хуже всех. факт. я не буду жаловаться.

но от ваших слов - почему-то реально легче....

да все будет нормуль...у вас даже ник такой.

yavredina
30.04.2009, 15:18
Как хорошо, что в такой трудный момент у вас есть ОН!

Вы правы!!!!!!

Sakura77
30.04.2009, 16:40
Неее, на самом деле, прекращайте - все,что ни делается - все к лучшему.
Вы не одна - у вас есть ОН. А это так важно - опора и поддержка в трудный момент - Вместе все переживете.
Вы - счастливая!
Воспринимайте увольнение - как ступеньку наверх,к еще лучшей работе.
Все будет хорошо!

old frog
30.04.2009, 16:42
живая,здоровая,любимая!!
не гневите бога.ПрАвИлЬнО.

Работа- дело наживное.

Легенда Осени
30.04.2009, 16:46
все наладится и будет еще лучше,главное с вами есть ОН:)

Панна
30.04.2009, 16:48
Отдохнете немножко и найдете новую отличную работу! А на этой работе много денех!!!! еще получите!!! (боритесь за свои права!)

Перелетная птица
30.04.2009, 17:03
девочки!

пишу и стираю.

на душе - сумбур полный. Работу - жаль, вы же понимаете, какое сейчас время.
Страшно. Правда, у меня есть сбережения, голодать не буду. Просто в 35 лет мечтается о поездке в Мексику, а не о выживании.

но ОН! меня страшит то, что он моложе меня на пять лет (!). Балагур, умница, хорошая работа, ему сам Бог велел иметь тонкоживотную, молодую, без детей, без проблем с работой....

я потрясена его отношением. Мы вместе недавно. и тут - сразу такое испытание.... Я очень тронута....

опять пишу и стираю. ужас и радость плотно перемешаны.

пообещала себе не унывать.

просто ТАК обидно - именно вчера, когда я отошла от болезненного разрыва, когда получила этот букет, когда я была ТАК счастлива - я счастлива в этих новых отношениях и - увольнение.

тьфу, дурацкий топик создала, по типу "вы жалуетесь или хвастаетесь" :))

вы все правы. Работа - найдется. а вот че ловека своего, хорошего встретить - это проблема.
ира-паулина сказала - кризис, прекрасное время для того, чтобы посмотреть внутрь себя.

рабочий момент, короче.

только вчера соберусь плакать, этот комик делает трагичное выражение лица и говорит - ой. да, забыл же зачем приехать, поплакать. начинаю ржать. только слеза выкатиться - опять, скорбное лицо "все умерли" и я опять смеюсь.
короче, to be continued. прорвусь.

pisarevaem
30.04.2009, 17:09
Счастья Вам и здоровья, а работа это дело наживное. Сама сижу на работе в подвешенном состоянии то сокращают то оставляют и тянется всё с декабря. Удачи

Littlemama
30.04.2009, 17:14
В Мексику не надо.Там карантин сейчас !:ded:

Manu
30.04.2009, 17:22
но ОН! меня страшит то, что он моложе меня на пять лет (!). Балагур, умница, хорошая работа, ему сам Бог велел иметь тонкоживотную, молодую, без детей, без проблем с работой....
А мой муж меня на 6,5 лет младше и что? И брал он меня замуж, правда, без детей, но уже не "первой свежести". Не забивайте себе этим голову, просто будьте счастливы с НИМ!:flower:

Перелетная птица
30.04.2009, 17:42
В Мексику не надо.Там карантин сейчас !:ded:

нету у нас денег на Мексику )

я так, образно.

Virtana
30.04.2009, 17:47
не плачьте,
знаете сколько вам народу завидуетет белой завистью??))все будет хорошо)))))))))))

lia-na
30.04.2009, 21:45
:love:

Кудри вьются...
30.04.2009, 21:59
Хоспидя, нашли об чем переживать - о работе! Ну не смешите.

Перелетная птица
30.04.2009, 23:26
Хоспидя, нашли об чем переживать - о работе! Ну не смешите.

девочки, ну вы как с другой планеты
а реализация?а развитие? а деньги? а статус?

работа - это один из китов, на которых стоит жизнь современного человека.......
хотя подобные слова мне помогают, ага. думаю - мож, я действительно преувеличиваю??

pigaliza™
01.05.2009, 01:06
а я вот радуюсь от того, что сама ушла с работы
у меня есть он-всегда поддержит, я знаю, поэтому сижу и радуюсь
и вы не переживайте, а то что вам 35-так все это шелуха, не в паспортном возрасте дело.