Просмотр полной версии : Как отвадить наркоманов?
Повадились к нам на лестницу наркоманы приходить колоться.У нас домофон, но они проскакивают с кем-нибудь или звонят во все квартиры и кто-то им открывает.Может есть опыт у кого-нибудь как их отвадить....уже с детьми выходить боюсь, да и противно...все свои атрибуты они оставляют прямо на мусорке.:005:
Вася Куролесов
29.04.2009, 20:06
Позвоните в свою местную ментовку сразу же, как они зайдут - но это нужно будет пасти.
Менты быстро прискачут - им это хоть денег и не даст - с рядовых наркотов-потребителей денег не взять, но в положительную статистику пойдет галочкой.
Позвоните в свою местную ментовку сразу же, как они зайдут - но это нужно будет пасти.
Думаете прискачут? В принципе пасти их не сложно-они примерно в одно и тоже время приходят...
Littlemama
29.04.2009, 20:15
Есть служба нарко-контроля , они принимают заявления и , вроде, реагируют.
щас пороюсь в инете , поищу ссылку
Есть служба нарко-контроля , они принимают заявления и , вроде, реагируют.
щас пороюсь в инете , поищу ссылку
Буду благодарна:flower:
Littlemama
29.04.2009, 20:21
http://www.gnk.spb.ru/
телефон наверху. Конфиденциальность гарантируется.
http://www.gnk.spb.ru/
телефон наверху. Конфиденциальность гарантируется.
спасибо.:flower:
ЭgOiStKa
29.04.2009, 20:32
А сами жильцы неужели не могут ничего сказать? Наркоманы они веди трусливые до жути, одного упоминания о милиции хватает чтобы их как ветром сдуло. :073:
Ветка_Сакуры
29.04.2009, 20:34
А еще, для дорогих соседей было бы не плохо памятку на "доске объявлений" оставить, чтобы не открывали дверь кому попало.
А сами жильцы неужели не могут ничего сказать? Наркоманы они веди трусливые до жути, одного упоминания о милиции хватает чтобы их как ветром сдуло. :073:
Я не знаю про остальных, но сама лично столкнулась с ними один раз ...и промолчала.Честно говоря, впала в ступор, что в нашем чистеньком и спокойном подьезде такое...да и с детьми была-по-боялась, чего уж скрывать...А они как назло только днем у нас околачиваются, а муж мой поздно приходит...
А еще, для дорогих соседей было бы не плохо памятку на "доске объявлений" оставить, чтобы не открывали дверь кому попало.
Сегодня муж распечатает и еще объяву на каждом этаже повесим с телефоном службы наркоконтроля:073:
Наркоманы они веди трусливые до жути, одного упоминания о милиции хватает чтобы их как ветром сдуло. :073:
Вы знаете, они потом в ТАКОМ :001:виде по микрорайону шатаются, что им по-моему уже все пофиХ.
Одно Расстройство
29.04.2009, 20:53
Уже делилась опытом - развесить по всему району в публичных местах объявления - по такому-то адресу всегда можно купить наркотики такие-то и такие-то. Цены снижены.
Не поверите, через три дня их там не будет навсегда.
КилоЗяба
29.04.2009, 20:56
Уже делилась опытом - развесить по всему району в публичных местах объявления - по такому-то адресу всегда можно купить наркотики такие-то и такие-то. Цены снижены.
Браво, Татьяна, БРАВО!!! :053:
:046:Классный рецепт.Но это наверное больше подходит, если точка наркоманская в подъезде.А у нас ее нет вроде...скорее где-то поблизости, а у нас для них типа процедурного кабинета.:065:
А кто-нибудь знает, что им грозит, если их милиция застукает ?
Sweetest Perfection
29.04.2009, 23:42
Я на стене в подъезде под трафарет написала краской "Внимание, ведётся скрытое видеонаблюдение".
Во-первых, наркоманы перестали посещать наш подъезд,
во-вторых, соседи перестали оставлять между этажами пакеты с мусором.
Я на стене в подъезде под трафарет написала краской "Внимание, ведётся скрытое видеонаблюдение".
.
Вряд ли они уже в это поверят...
mademoiselle m
30.04.2009, 00:31
:0016::026::026:
Проня Павлова
30.04.2009, 00:45
хорошая мысль....
Sweetest Perfection
30.04.2009, 00:46
Можно ещё в углу на потолок прилепить какую-нибудь "маленькую чёрненькую штучку" (обломок какой-нибудь детской игрушки). Вряд-ли наркоманы, шастающие по подъездам, имеют достаточно технических знаний, чтоб понять, что это не камера, а "муляж".
Менты быстро прискачут - им это хоть денег и не даст - с рядовых наркотов-потребителей денег не взять, но в положительную статистику пойдет галочкой.
А я не уверенна. Если конечно там нет распространителей, то можно. а так они все повязаны.
У меня у родителей в подъезде нарики поселились и похоже именно распростронители.:( Ищим связи для борьбы, т.к. нужна именно конфеденциальность, ведь они отморозки и не знаешь чего от них ждать.:001: Страшно....
Спасибо огромное. Понравилась идея. Надо осуществить.:flower::flower:
Ну почему же? Камеры-то недорого стоят, мы вот хотим сами в подъезд поставить. У меня вобще наркоманы мужа избили и ограбили прямо в нашем подъезде.
Вася Куролесов
30.04.2009, 01:53
Думаете прискачут? В принципе пасти их не сложно-они примерно в одно и тоже время приходят...
Если им надо для увеличения положительной статистики своей местной мусарни - прискачут.
Вася Куролесов
30.04.2009, 01:56
А я не уверенна. Если конечно там нет распространителей, то можно. а так они все повязаны.
У меня у родителей в подъезде нарики поселились и похоже именно распростронители.:( Ищим связи для борьбы, т.к. нужна именно конфеденциальность, ведь они отморозки и не знаешь чего от них ждать.:001: Страшно....
Точку накрыть для ментов - вообще сладкая тема. Они и денег срубят с барыг, и барыги, скорее, всего, либо заперты будут, либо съедут от Вас....
Главное, чтобы во время "расклейки" этих объявлений вас самих не повязали))). О то бывают очень бдительные бабушки на скамейках у подъездов)).
vessnadi
30.04.2009, 02:09
СУПЕР:flower:
А кто-нибудь знает, что им грозит, если их милиция застукает ?
Если им надо для увеличения положительной статистики своей местной мусарни - прискачут.
Точку накрыть для ментов - вообще сладкая тема. Они и денег срубят с барыг, и барыги, скорее, всего, либо заперты будут, либо съедут от Вас....
Бесполезно. Приезжают, мило беседуют и уезжают. Говорят, что сделать ничего не могут...
Бедняжки:009:
Главное, чтобы во время "расклейки" этих объявлений вас самих не повязали))). О то бывают очень бдительные бабушки на скамейках у подъездов)).
Надо ночью:008:
Вася Куролесов
30.04.2009, 02:15
СУПЕР:flower:
Бесполезно. Приезжают, мило беседуют и уезжают. Говорят, что сделать ничего не могут...
Бедняжки:009:
Надо ночью:008:
Есть еще вариант - попробовать пообщаться непосредственно с людьми из ОБНОН (отдел ментуры, работающий только по наркотикам.). Райотдел, наконец. Местное отделение вполне себе может быть куплено.
vessnadi
30.04.2009, 02:19
Есть еще вариант - попробовать пообщаться непосредственно с людьми из ОБНОН (отдел ментуры, работающий только по наркотикам.). Райотдел, наконец. Местное отделение вполне себе может быть куплено.
У нас продают в подъезде. В 4-5 утра приезжает дилер, привозит. Затем идут "покупатели". Распространитель прямо на подоконнике дозы раскладывает. Всю зиму торговал.
У нас продают в подъезде. В 4-5 утра приезжает дилер, привозит. Затем идут "покупатели". Распространитель прямо на подоконнике дозы раскладывает. Всю зиму торговал.
мда....так нагло действуют они явно не просто так....:005:
ЭgOiStKa
30.04.2009, 03:38
Вы знаете, они потом в ТАКОМ :001:виде по микрорайону шатаются, что им по-моему уже все пофиХ.
В ТАКОМ это в "обдолбанном" в смысле? Ну так оно и понятно, в нашей стране нет статьи за употребление, есть тока за хранение, чего им боятся-то в ТАКОМ виде шастать? :(
Да я Вас умоляю, у барыг давным давно всё схвачено:065:
Фигня все это. Они с них имеют хорошо. В ментовку обращаться себе проблем на одно место искать. Все у них схвачено.:(
у меня у подруги в подъезде постоянно тусовались наркоманы, шприцы использованные внаглую втыкали в двери жильцов между дверными коробками и стеной:( На двери в подъезд был домофон, но это не спасало. Пытались вызвать милицию на них, те даже не поехали. В итоге, поговорив с соседями, решили повесить объявление на всех этажах (благо дом 5-ти этажка, долго вешать не пришлось) примерно такого содержания: "Уважаемые жильцы дома номер.... В районе будут проводится милицейские проверки домов, для выявления наркоманских притонов. Просьба открывать домофон сотрудникам милиции ". Содержание помню примерно, но сработало это объявление на все 100%, через два дня в подъезде никого не наблюдалось, больше наркоманы не появлялись.
примерно такого содержания: "Уважаемые жильцы дома номер.... В районе будут проводится милицейские проверки домов, для выявления наркоманских притонов. Просьба открывать домофон сотрудникам милиции ". Содержание помню примерно, но сработало это объявление на все 100%, через два дня в подъезде никого не наблюдалось, больше наркоманы не появлялись.
О! Спасибо ...такая формулировочка нам пригодится....вчера расклеяли на каждом этаже объявы с тел. службы нк...если не поможет воспользуемся Вашей:flower:
В ТАКОМ это в "обдолбанном" в смысле? Ну так оно и понятно, в нашей стране нет статьи за употребление, есть тока за хранение, чего им боятся-то в ТАКОМ виде шастать? :(
Да уж...я это тоже знаю:( Это ужасно... люди в полном неадеквате ходят и это типа нормально.:(
olya1818
24.03.2010, 17:44
У меня брат двоюродный с лестницы компашку спустил, одному ребра сломал в итоге, а другого в мусоропровод головой засунул. Они еще на него в милицию заяву написали, идиоты... В общем больше не приходят.
у знакомых как то видела в подьезде обьяву повесили, типа " уважаемые граждане наркоманы, в подьезде ведется скрытое видио наблюдение...." но не помню там вроде действительно камеру, или муляж повесили.
еще чисто прикол, знакомый один вышел как то курить на балкон, когда в гостях был, и чувствует запах такой специфический и хихиканье ниже этажом... включил на мобильнике сигнал такой, будто рация ментовская, типа "первый-первый, я второй..." снизу грохот, хлопанье дверей, больше не высовывались))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.