Весь вопрос в теме. Отец много корюшки наловил. Хотим замариновать, но ни одного рецепта не знаем. Подскажите!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327760
Берем корюшку без головы и кишек,обжариваем в муке БЕЗ соли.
Делаем рассол: 1,5 л. воды,
душист перец 10шт.,
2 лавр листа,
несколько гвоздик,
лук кольцами,
2 ст.л.крупн соли,
2 ст.л.с верхом сах песка.
(рассола хватает примерно на 2 кг корюшки).
Ставим на огонь, как разойдется сахар, соль, можно опускать рыбу.
В закипающую рыбу налить 10 ст.л 9% уксуса.
Как закипит, засечь 5 мин, потом снять с огня.
Оставить немного промариноваться.
Вкусно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.