PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста роддом при платных родах

Helen76
29.04.2009, 20:45
Девочки,подскажите плиз есть ли в Питере роддом в котором можно оплатить роды по факту?
Есть договоренность с врачом в 9р/доме на пл.роды,но там платные роды(договор) только с 35 недель,а если раньше то куда увезут уже :001: что очень пугает:001:
Ждать еще месяц до 35 нед. с моей угрозой как то страшно(хотя вариант),бегать искать другой роддом тоже опасно,т.к. у меня строгий постельный режим и лишние телодвижения могут ускорить процесс.Вообщем уже измучилась вся не знаю как лучше сделать или молится и ждать 35 недель или искать др.роддом где раньше договор в силу вступает или все же в Питере есть р.дом где по факту можно оплатить роды??
У кого есть положительный опыт в этом вопросе??

Catherina
29.04.2009, 22:06
Если Вы так боитесь преждевремнных родов, то договоритесь с врачом и ложитесь на дородовое... к тому же, если есть угроза. В 9-ке есть большой опыт по решению проблем недоношенности. Вряд ли стоит метаться...

Кстати, договор можно оплатить и раньше 35-ти недель... просто если нет мест, то тогда могут быть сложности с размещением на ПО. А если места есть, то вряд ли откажут... Уточните еще раз этот момент.

да, я не поняла Вашу фразу по поводу "увезут..." Скорая даж при наличии договора на платные роды не обязана везти в нужный Вам роддом...

irishka-spb
29.04.2009, 22:18
В 9ке слышала можно и по факту заключить договор, если роды начнутся раньше и при наличии мест, но лучше позвонить уточнить у них.

Helen76
29.04.2009, 22:23
Если Вы так боитесь преждевремнных родов, то договоритесь с врачом и ложитесь на дородовое... к тому же, если есть угроза. В 9-ке есть большой опыт по решению проблем недоношенности. Вряд ли стоит метаться...

Кстати, договор можно оплатить и раньше 35-ти недель... просто если нет мест, то тогда могут быть сложности с размещением на ПО. А если места есть, то вряд ли откажут... Уточните еще раз этот момент.

да, я не поняла Вашу фразу по поводу "увезут..." Скорая даж при наличии договора на платные роды не обязана везти в нужный Вам роддом...

лежать на ДО 2 месяца,как то совсем не улыбается,к тому же туда врач сказал возьмут только по направлению,а в нашем ж/к выписывают только в 1р/д.а насчет сохранения у меня сейчас один рецепт - лежать и лежать,что дома естественно лучше получается,чем в больнице,уже сравнила.
Договор естественно можно и раньше оплатить,только если роды раньше 35 недель,он не действует,врач к тебе не выезжает и роды бесплатно.
в том то и дело,что скорая не обязана везти в нужный р/дом поэтому и спрашиваю,нет ли р/дома в котором можно оплатить по факту.

Helen76
29.04.2009, 22:26
В 9ке слышала можно и по факту заключить договор, если роды начнутся раньше и при наличии мест, но лучше позвонить уточнить у них.

позвоню завтра уточню еще раз,потому что врач мне говорит,что раньше 35 нед.,только бесплатно,ну и естественно если к ним попадешь без договора.
поговорю еще раз с менеджером,к-рый дог-р заключает

Кин-дза-дза!
29.04.2009, 22:51
В 10-ке оплачивала после родов. не проблема. Главное, с врачем заранее договориться, у них теперь роды с акушеркой и с врачем, с дежурной бригадой нет.

Helen76
29.04.2009, 23:15
В 10-ке оплачивала после родов. не проблема. Главное, с врачем заранее договориться, у них теперь роды с акушеркой и с врачем, с дежурной бригадой нет.

тоесть с врачом можно устно заранее договориться,а когда начнутся роды ее вызвать на роды и оплатить по факту,да? если так оч.хорошо.а вы можете порекомендовать врача??и еще папу там пускают на роды??

Амаранта
29.04.2009, 23:29
10-ка с 22 апреля по 22 мая на проветривании

TashaPasha
29.04.2009, 23:38
В 1 РД оплата родов именно по факту.

Княжна Марья
29.04.2009, 23:45
1 роддом. В 35 недель можно приехать в роддом,поставить пометку о родах. А с 28 недель можете созвониться с акушеркой, рассказать о себе, потом, если что, ей позвоните и подъедете.
Если нужно, пишите в личку. Дам координаты акушерки, с которой я рожала.

Кин-дза-дза!
30.04.2009, 00:01
тоесть с врачом можно устно заранее договориться,а когда начнутся роды ее вызвать на роды и оплатить по факту,да? если так оч.хорошо.а вы можете порекомендовать врача??и еще папу там пускают на роды??

На все вопросы ДА.

*Влада*
30.04.2009, 00:03
В Снегирёвке, если не ошибаюсь, тоже практикуют оплату по факту

ღIrashKaღ
30.04.2009, 00:41
В Снегиревке оплата за роды по факту. Очень удобно, муж на следующий день платил.

Helen76
30.04.2009, 00:46
10-ка с 22 апреля по 22 мая на проветривании

а я только туда намылилась,хотела звонить завтра:(

Амаранта
30.04.2009, 00:50
Я так понимаю, что проблема не в плате после родов, а в том, чтобы договор начал действовать раньше. В Снегиревке договор с 36 недель вроде.

kozyava
30.04.2009, 00:51
В 1 р.д. оплата по факту. И рожать - в любое время - как только с врачом договоритесь. Договор тоже после родов.

Helen76
30.04.2009, 01:26
Я так понимаю, что проблема не в плате после родов, а в том, чтобы договор начал действовать раньше. В Снегиревке договор с 36 недель вроде.

да,совершенно верно,либо договор чтоб действовал раньше,либо чтоб если начались схватки приехать в р/дом и договорится об оплате,палате и т.д.