Просмотр полной версии : нужен гинеколог
прошу совета!
нужен гинеколог но либо в МСЧ 122, вернее в их поликлинике, либо в поликлинике АН РАН на м.Тореза?
очнеь нужно, а у меня только там ДМС . ну а лишнийй раз ходить то если врачи плохие попадуться тоже не хочеться. спасибро
magnolya
29.04.2009, 22:02
в 122 больнице была пару лет назад доктор с армянской фамилией худенькая черненькая до 40 лет. я правда лежала в стационаре, она меня наблюдала, если ведет приемы, попробуйте к ней.
прошу совета!
нужен гинеколог но либо в МСЧ 122, вернее в их поликлинике, либо в поликлинике АН РАН на м.Тореза?
очнеь нужно, а у меня только там ДМС . ну а лишнийй раз ходить то если врачи плохие попадуться тоже не хочеться. спасибро
Жигалов на Тореза
как раз в 122 МСЧ есть клиника Здоровья Женщины,
зав отделением милейшая и умнейшая Гавриш Наталья Александровна работает:love::love::love:
В РАН на Тореза- Голенева татьяна Викторовна. суховата в общении, но доктор хороший.
мамаРомочки
02.05.2009, 23:11
Жигалов на Тореза
В РАН на Тореза- Голенева татьяна Викторовна. суховата в общении, но доктор хороший.
скажите, а как туда попасть на прием? телефончик дадите?
Княжна Марья
05.05.2009, 00:40
Отличный доктор! И общаемся мы очень мило.
Телефон гинекологии 553-36-26
в 122 больнице была пару лет назад доктор с армянской фамилией худенькая черненькая до 40 лет. я правда лежала в стационаре, она меня наблюдала, если ведет приемы, попробуйте к ней.
Карапетян Асмик Ашотовна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.