PDA

Просмотр полной версии : на ноутбуке не загружается рабочий стол Win Vista

anyone
29.04.2009, 21:26
Ноутбук Dell. Предустановлена русская Windows Vista Home Premium. Загружается до момента когда надо ввести пароль. Ввожу, жму ок и дальше просто черный экран, но мышкой можно двигать стрелку по экрану. Пробовала восстанавливать систему но ничего не получается... Подскажите куда обратиться чтобы переустановить Vista --желательно в невском районе.

Surgeon
29.04.2009, 21:47
можно переставить на ХР и не мучаться...

anyone
29.04.2009, 22:13
можно переставить на ХР и не мучаться...

Нет спасибо. Мне надо с помощью recovery переустановить Vista.

Surgeon
29.04.2009, 22:19
Нет спасибо. Мне надо с помощью recovery переустановить Vista.

А в чем смысл?

Гyлливep
29.04.2009, 22:24
Почитайте в руководстве по эксплуатации - там описана процедура восстановления заводского состояния с помощью Recovery диска.

anyone
29.04.2009, 22:26
Я читала. Не хочу заниматься тем чего не умею поэтому ищу специалист:)

AntiDuck
29.04.2009, 22:29
Я читала. Не хочу заниматься тем чего не умею поэтому ищу специалист:)

То ись, вместо того чтобы читать книгу, Вам проще нанять чтеца, который будет ее с выражением читать для Вас?

В BIOSе поменяли порядок загрузочных дисков (чтобы вначале был DVD привод), вставили Recovery Disk, в момент включения компьютера нажали любую клавишу, когда промелькнет что-то про загрузку с CD - далее следуете инструкциям диска.

Вот как-то так.

Surgeon
29.04.2009, 22:37
Или Shift+F10 (как-то так)...

Сыр-да-бор
29.04.2009, 22:58
зачем читали :009:
в чём принципиальность использовать именно рековери?

если всё-таки сами начнёте и с рекавери.. то не забудьте сохранить всякую дельную информацию :)

спецы здесь на ДО тусуются+всегда там можно разместить объявление "нужно переставить висту". хотя и в эту тему конечно тоже позаглядывают (ли).

AntiDuck
29.04.2009, 22:58
Или Shift+F10 (как-то так)...

Или как-то по-другому :) Мы же ничего не знаем - как всегда - гадание на двух микронах кофейной гущи информации.

Приходит Петька к Василию Ивановичу.
Тот говорит: -Слушай, Петька - попробуй-ка вот это, это случаем не шоколад?
Петька пробует .. Тьфу, Василий Иванович, это на "ка-ка" похоже.
Василий Иванович! -Ну, да, логично, откуда в попе шоколаду взяться ...

Rolph
29.04.2009, 22:59
Ноутбук Dell. Предустановлена русская Windows Vista Home Premium. Загружается до момента когда надо ввести пароль. Ввожу, жму ок и дальше просто черный экран, но мышкой можно двигать стрелку по экрану. Пробовала восстанавливать систему но ничего не получается...

А что происходило перед этим?
Подскажите куда обратиться чтобы переустановить Vista --желательно в невском районе.
Можно сюда.

Сыр-да-бор
29.04.2009, 23:00
Можно сюда.

куда :009:

Rolph
29.04.2009, 23:01
"Сюда" - это "к мене".
:)

Surgeon
29.04.2009, 23:23
куда :009:

"Сюда" - это "к мене".

У них ф Космусе фсе сурьезно... :))

anyone
29.04.2009, 23:30
[quote=Rolph;25432643]А что происходило перед этим?

А перед этим часто пользовалась спящим режимом. Захлопнула крышку и пошла... А комп перестал переходить в сон и начинал сам по себе включаться и перезагружаться. И вот после последнего раза не хочет включаться ваще.

Вася Куролесов
29.04.2009, 23:47
Снесите Вы к лешему Высту эту и поставьте себе ХРюшку ужэ.
Какой ноут-то ?
Обычно у всех Деллов есть дрова к ХР, я еще не сталкивался с такими, где с установкой ХР были бы проблемы в связи с отсутствием ХР дров.

anyone
30.04.2009, 01:43
спецы здесь на ДО тусуются+всегда там можно разместить объявление "нужно переставить висту". хотя и в эту тему конечно тоже позаглядывают (ли).
Спасибо! :091:Про ДО то я и забыла...Отличный совет.

Surgeon
30.04.2009, 02:01

А что ДО? Тут спецов больше...

bibuh
30.04.2009, 02:08
Можно сюда.

"Сюда" - это "к мене".

Без комментариев!!!

Вася Куролесов
30.04.2009, 02:22
+1
На ДО в подавляющем большинстве размещают объявы типа "Любая комп. помощь, установка Виндуз, Офиз и всего, что угодно, лечка Вашего компа, заговор, кодирование, приворожение компа и другие услуги" в основном безграмотные мальчеги, хотящие срубить денег по-легкому и быстро за то, что не сами просто умеют делать толком.

bibuh
30.04.2009, 02:54
На ДО
Я думаю это к лучшему.

Вася Куролесов
30.04.2009, 03:00
Я думаю это к лучшему.
Имеешь в виду, что для того, чтобы страждущий оценил оказываемые ему в дальнейшем знающими людьми реальные и квалифицированные услуги, он должен вначале наступить на грабли в виде услуг лоха, топырящего пальцы и изображаюшего из себя супер-пупер комп-гуру ?
Жестоко...:065:

bibuh
30.04.2009, 03:07
Имеешь в виду, что для того, чтобы страждущий оценил оказываемые ему в дальнейшем знающими людьми реальные и квалифицированные услуги, он должен вначале наступить на грабли в виде услуг лоха, топырящего пальцы и изображаюшего из себя супер-пупер комп-гуру ?
Жестоко...:065:

Не, я радею за горячо любимого модератора, перечитай весь топик.
Лишний раз убедился в мудрости великого AntiDuck-посмотрел всё понял и ушёл

zmeiuka
30.04.2009, 07:42
для начала зажмите ctrl+alt+del/файл/новая задача/обзор
ищите explorer.exe (непутать с iexplorer.exe) в C:\windows (возможно C:\windows\system32) выбираете и соглашаетесь

ps возможно ошибся в формулировках, но их смысл сохранился
pss висты сейчас под рукой нету чтобы сказать точно.
pss сделаете, потом распишу как быть дальше.

nestvas
30.04.2009, 10:17
+1
На ДО в подавляющем большинстве размещают объявы типа "Любая комп. помощь, установка Виндуз, Офиз и всего, что угодно, лечка Вашего компа, заговор, кодирование, приворожение компа и другие услуги" в основном безграмотные мальчеги, хотящие срубить денег по-легкому и быстро за то, что не сами просто умеют делать толком.
Ндааа... на ДО в большинстве такие.... надо не к певрому попавшемуся а смотреть на отзывы.

Сыр-да-бор
30.04.2009, 10:20
эх.. кризис.. счас перегрызёте шеи "тем что на ДО" за клиента :004:

Сонце
30.04.2009, 12:50
Ндааа... на ДО в большинстве такие.... надо не к певрому попавшемуся а смотреть на отзывы.

Отзывы то же не всегда аргумент. Например реально знающий чел может сидеть без отзывов и к нему в такос случае обращаться и не будут. Т.к. народ в большенстве своем после успешной помощи тут же и забыли о помощьнике, а вот если помощь была не успешна, то тут уже есть желание написать отзыв...

Вася Куролесов
30.04.2009, 14:24
эх.. кризис.. счас перегрызёте шеи "тем что на ДО" за клиента :004:
Мне лично эти "клиенты" с ЛВ, вопчем, нафик не обкакались, если честно.
Адекватные большие деньги (порядка тех, что берут многочисленные конторы "Любая Компьютерная Помощь На Выезде" - 3-5 тыр) - с ЛВшников совесть не позволяет, а за небольшие - гимора больше, чем вознаграждения.

Сыр-да-бор
30.04.2009, 14:53
странно что за меньше гемора больше чем вознаграждения, конторы же берут.. за себя и за того парня, что-то операторам, что-то туда сюда итп. конечно смотря насколько меньше :)

Вася Куролесов
30.04.2009, 16:58
странно что за меньше гемора больше чем вознаграждения, конторы же берут.. за себя и за того парня, что-то операторам, что-то туда сюда итп. конечно смотря насколько меньше :)
Да ничуть не странно. Во-первых - среди юзеров-чайников много лохов, которые оценивают степень "квалификации" спецов по критерию "Ну как же, там у метро все время рекламки этой фирмы раздают". Во-вторых, эти самые "спецы", приезжая к клиенту, уже имеют навыки раскручивания его тыщ на 3-4 минимум. Опускают его на большие деньги за ерундовую 1-2 часовую работу, и он еще потом чувствует себя щастливым - ну как же, компьютер теперь опять худо-бедно работает, ниакаких денюх не жалко за такую замечательную работу... Вопрос психологической работы с клиентом-лохом, гипноз своего рода...