Просмотр полной версии : Студия художественного слова в Аничковом
Девочки, у кого-нибудь дети там занимаются? Хочу свою первоклашку записать, телефона у них нет, придется ехать самой. Может кто что знает про занятия, педагогов?
Неужели никто ничего не знает?
kilometer
30.04.2009, 11:18
Моя подруга ходила в эту студию когда-то давно. А свежие отзывы я бы тоже послушала на будущее.
Mozhayka
22.01.2011, 20:33
Присоединяюсь! Тоже интересно послушать.
_Afalina_
22.01.2011, 22:49
Знакомые дети занимаются, не раз видели их выступления. Занятия очень интересные и не напряжные. Мне кажется детям очень полезно - и речь развивается, и память и актерские способности. У нас просто времени уже не осталось - много других занятий, а то и свою бы отдала. Педагога зовут Лариса Викторовна Чаховская. организованный прием в сентябре обычно. Не знаю, будут ли брать в середине года. Лучше, конечно, лично приехать поговорить.
О, мою темку откопали...:) Мы уже год как туда отходили и оставили до более старшего возраста.
О, мою темку откопали...:) Мы уже год как туда отходили и оставили до более старшего возраста.
Почему?
Поделитесь впечатлениями!
Mozhayka
28.01.2011, 11:18
А в каком вы классе?
ой, случайно увидила этот топик, я уже давно думаю куда дочку отправить позаниматься, чтобы ее научили с выражением читать. Расскажите поподробнее пожалуйста про эти курсы и есть ли еще где-нибудь что-то подобное.
Спасибо
Я уже писала отзыв. Мы ходили туда в прошлом году (2 класс). Занятия у нас были 2 раза в неделю (среда, суббота), длительность 1.5-2 часа. Сразу сражу что это не театральная студия, т.е. творчества там нет. Были игры, но в основном разбор стихотворений, т.е. каждому давалось на дом задание и потом проверялось (с замечаниями, исправлениями....). Занятия на самом деле классные, педагог тоже замечательный, НО я пресделовала другие цели, мне нужно было чтобы дочка научилась красиво говорить (пишет сочинения изумительно, как рот откроет ... караул). Еще не устроило что чаще всего ребенок сидит все занятие и слушает (ессно не слушает) других, потом ему дают 10 мин. на его стих и все. Если бы мы жили рядом, если бы не было кучи других интересных кружков, может быть и остались бы, но жалко времени с мин.КПД. Видела девочек (подростков) на занятиях, у них намного интереснее + они еще и в Карнавале в роли конферансье выступают, в лагере на каникулах у них занятия.... может когда туда и вернемся. Да, выступлений особых нет, так пару раз для себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.