Просмотр полной версии : БОЛИТ ОДНА ГРУДЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
kseniya_82
29.04.2009, 22:03
Сегодня неожиданно стала побаливать правая грудь. Так вообщем-то не ощущаю, только при сосании ребенком и при движении рукой. Сейчас уже стала ощущать отчетливее и поднялась температура 37.7. :(
Подскажите пож-та что делать? К какому идти врачу?
Sentjbrushka
29.04.2009, 23:52
Если идти к врачу, то к хирургу.Но скорее всего он посоветует вам сцеживаться, по крайней мере мне так сказал.У меня тоже была температура аж 39.Посоветую на ночь сцедить молоко, это может быть болезненно и приложить катустный лист, он очень хорошо рассасывает и так пока не пройдет.Удачи)
ФАРТОВИЧКА
30.04.2009, 00:04
Идите к врачу!
У меня был комок очень большой, температура под 40, чего только мы не делали с мужем, перепробовали наверное все способы наших мам и подруг.
В итоге поехала в роддом, в котором рожала :1 , на ваське, назначили физ процедуры и через недельку все прошло, а думали резать будут.
Не теряйте время!
Slastena
30.04.2009, 01:07
В роддом ваш позвоните, спросите, примут вас с такой проблемой.
Я ездила в роддом, ребенку месяца два было, делала ультразвук, потом расцеживали, прошло быстро.
Не добрая
30.04.2009, 01:18
У меня такие неприятности во время ГВ случались частенько ( производительность молока превышало все нормы :)) ),я сцеживала массажными движениями ,начиная от подмышки к соску ,от верхних квадрантов груди к центру и сцеживала сцеживала сцеживала,было очень очень больно...лучше конечно обратиться к врачу дабы избежать хирургического вмешательства,не дай бог ттт
kseniya_82
30.04.2009, 15:28
Большое спасибо. У меня производительность молока была всегда как-то меньше нормы, докармливала. Ребенку уже год и месяц. Сегодня температура спала, а к врачу меня могут записать только после выходных. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.