Просмотр полной версии : Ж/к №10 Поделитесь впечатлениями!!!
Dashevichna
29.04.2009, 22:09
В понедельник идти вставать туда на учет. Начиталась всяких ужасов про жк, теперь вот опасаюсь. Поделитесь впечатлениями, кт там наблюдается.
Ломовая лошадь
29.04.2009, 22:26
Я наблюдаюсь там, в кабинете № 6, врач Криволесова Татьяна Александровна.
Врач требовательная, доброжелательная, сама делает УЗИ, принммает быстро, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно.
Очередей безумных нет, по-крайней мере к ней. В последний раз приехала в 9.08, а в 9.41 уже была на работе.
В регистратуре дают номерки на прием, плюс беременных на прием записывает сама врач.Еще есть книжка самозаписи на вторую половину приема.
Платное УЗИ 275 руб.
В процедурный кабинет очередей нет, кровь берут неплохо, даже с моими венами безобразными последние два раза обошлось без синяков, такое бывает крайне редко.
Единственное, что меня раздражает - мочу придется таскать в поликлинику на Васенко. Имейте в виду - в лаборатории поликлиники последнюю пятницу месяца - санитарный день. Если сдадите сегодня, то анализ будет на столе у врача во второй половине завтрашнего дня.
Ну в общем и целом я пока довольна.
Dashevichna
30.04.2009, 14:00
Спасибо большое! Очень успокоили! Пойду "сдаватьс" без опасений. :080:
Наблюдаюсь у Криволесовой Т.А. Только положительные отзывы. Действительно требовательная, но как иначе?
Очереди бывают крайне редко.....
Барышня Кисейная
03.06.2009, 18:32
и я у нее наблюдаюсь
может, она и требовательная, но уж слишком быстрая
нельзя так с беременными ))
я только дома вечером вспоминаю, что опять ничего не спросила
Ломовая лошадь
03.06.2009, 18:54
Так по этому и очередей нет, что быстро работает.
Я стала вопросы на бумажку записывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.