Просмотр полной версии : Прививки на фоне прорезывания зубов
Подскажите пожалуйста кто знает - У Нас сейчас лезут все четвёрки,сложно,но без температуры,только с капризами,зудом, лезут давно и не известно,когда прорежутся. Если Мы сделаем АКДС - на фоне этого не могут ли возникнуть осложнения?
Подскажите пожалуйста кто знает - У Нас сейчас лезут все четвёрки,сложно,но без температуры,только с капризами,зудом, лезут давно и не известно,когда прорежутся. Если Мы сделаем АКДС - на фоне этого не могут ли возникнуть осложнения?
Мы делали,сроки поджимали,правда я предварительно сделала ребёнку анализ крови,чтоб исключить другие заболевания.И сейчас у нас идут четвёрки и мы бы сделали гепатит,но гемоглобин низковат.
Сластена 2010
29.04.2009, 22:35
Я не делала ребенку,если видела что десны набухшие.Как зуб вылазил сразу шли.Да хоть месяц они лезут,все равно не шла,хотя мы легко переносили и зубы и прививки.Все равно в это время иммунитет снижен,а прививки могут подождать.:065:
Просто хотелось уже с Ними начать...то одно,то другое...но,наверное,действительно нужно подождать.
Крестьянка
29.04.2009, 23:46
Я бы подождала .
Я бы подождала .
+1
куда спешить?
а здесь лучше перебдеть..
Светик 83
29.04.2009, 23:53
Я бы подождала .
+1!
Иммунитет снижен, зачем рисковать.
цветочницца
30.04.2009, 00:08
Я из-за этих зубов уже на восемь месяцев корь, краснуху, паротит затянула... А что поделаешь.. Как начали один за одним с года лезть... с соплями, бывало с температурой, клыки лезли- отит заработали... Только все пройдет, три недели выжидаем, чтобы не сразу после болезни, следующий ползет.... опять сопли полились... Сейчас уже почти год и девять, 18 зуб лезет... Вот на шестнадцатое число записалась.. надеюсь, проскочим... Тоже рисковать боюсь.
Мы тоже ждали,а у нас лезли почти постоянно.К году 10 зубов было,еще через 2 месяца 14.Но у нас еще и обострения аллергии случались.Прививались по индивидуальному календарю и обязательно на фоне антигистаминных.только на прошлой неделе 4 АКДС сделали,которая в полтора года должна быть, а нам уже 2г7мес.Зато ни на одну прививку не было реакций.Ко всему надо подходить разумно.А то все кричат,что много постпрививочных осложнений и врачи виноваты.
красные туфельки
30.04.2009, 00:12
не торопитесь.Лучше подождать!!!!!
Tvilling
30.04.2009, 00:15
Ничего смертельного, если сделаете. Но можно и подождать. Хотя бы во имя собственного спокойствия, чтобы не всё сразу.
Сластена 2010
30.04.2009, 00:31
+1
куда спешить?
а здесь лучше перебдеть..
Да конечно,никуда не денутся эти прививки.:073:
kitten004
30.04.2009, 00:42
Мы сделали Манту,когда у моего сына лезли зубы и через день он заболел с температурой 39
Мама Надюшки
30.04.2009, 22:37
Надо подождать, иммунитет сейчас у ребенка понижен, не дай бог еще его-нибудь подхватит (например, в поликлинике).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.