PDA

Просмотр полной версии : Что я нарушила? не поняла.

Кaramel
29.04.2009, 22:37
Написала отзыв на ДО.
Модератор ( не знаю, кто именно, там их два) в моем сообщении процитировал правила.
вот ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25332136&postcount=56)

не поняла,
что конкретно я нарушила?

Уточняю: Я не обсуждаю действия модератора, я искренне не понимаю, что не так. Во избежании повторения мной подобных ошибок (???) прошу разъяснить.
Если бы модератор подписался ником, обратилась бы лично.

Чернореченка
29.04.2009, 22:44
На ДО запрещено задавать вопросы, комментировать и т.п. Это правило действует давно. Можно оставлять отзывы на ДО в разделе "Услуги". И в платных прикрепленных топиках можно писать. А Вы в какой раздел написали?

КатRUSя
29.04.2009, 22:45
Если бы вы что-то нарушили, вы бы получили штраф или предупреждение. Модератор выбрал ваше сообщение лишь потому, что оно было последним, а написав свое сообщение, модератор автоматически бы топик поднял

Кaramel
29.04.2009, 23:33
Если бы вы что-то нарушили, вы бы получили штраф или предупреждение. Модератор выбрал ваше сообщение лишь потому, что оно было последним, а написав свое сообщение, модератор автоматически бы топик поднял
спасибо за пояснения.
просто я удивилась, чтомодератор такую запись сделал в сообщении, которое правил не нарушает. Обычно такие пометки появляются ВМЕСТО сообщений, которые собственно нарушают данные пункты правил.

Ланушка
30.04.2009, 10:14
ваше сообщение как раз и нарушает правила. ибо это не отзыв.

Медвежонок
30.04.2009, 20:02
Причём это правило давно создано..старно, чтоб этом не знаете..

Rybba
30.04.2009, 20:29
мне тоже интересно стало, а почему это не отзыв? Чем оно отличается от того, что выше?

Кaramel
30.04.2009, 21:37
ПОЧЕМУ??? Почему это не отзыв?

модератор, если вы заметили, выделил особо строчку про то, что отывы могут оставлять пользователи у который более 100 сообщений. к чему бы это?

подозреваю, что права была КатRUSя - мое сообщение просто было в тот момент последним и я попала под раздачу.

idelena
04.05.2009, 18:37
ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ. ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ МОДЕРАТОРАМ В ЛИЧКУ.

Топик закрыт по 2.11.

Модератор ДО.