Просмотр полной версии : Неврологический центр "ПРОГНОЗ" и врач Кайсарова А.И.
ГликериЯ
29.04.2009, 23:13
Подскажите кто обращался в этот центр, довольны?
Нас послала туда наш педиатр. Меня лично ничего в ребенке не беспокоит. А врач сказала, что ребенок очень активный. Я вот думаю, что может просто денег хотят выудить?...
Да, может слышали отзывы о Кайсаровой?
Прогноз - то место куда в здравом уме и твердой памяти лучше не ходить. Страдают тем, что находят несуществующие болезни. Сами по дурости ходили на узи мозга. Нашли вещи, которых в принципе быть не могло.
Мы ходили к неврологу Банниковой. Правда, не в "Прогноз". Читала на ЛВ, что она и там принимает. О ней хорошие отзывы. И нам она очень понравилась. Ни лишних диагнозов, ни лишних назначений.
Прогноз - то место куда в здравом уме и твердой памяти лучше не ходить. Страдают тем, что находят несуществующие болезни. Сами по дурости ходили на узи мозга. Нашли вещи, которых в принципе быть не могло.
Согласна!!! Тоже напугали, навыписывали кучу лекарств... Потом сходили в другое место - и все оказалось не так страшно...
Большая Вероятность
30.04.2009, 00:38
Согласна!!! Тоже напугали, навыписывали кучу лекарств... Потом сходили в другое место - и все оказалось не так страшно...
+1
мы были там на Варшавской у Строгановой В.А.-оч классный врач. дорого, да! за прием 1500 + доплер и узи мозга 3600 :010::010: итого огого :))но чтоб быть уверенным что все с ребзем ок, того стоит.
мы ходили именно к строгановой, а принимает она куча где, не только в прогнозе. нам ниче не нашли, хотя мвслей на тему было много, у нас сложные роды. строгонова-супер врач
Delirium tremens
30.04.2009, 19:12
Подскажите кто обращался в этот центр, довольны?
Нас послала туда наш педиатр. Меня лично ничего в ребенке не беспокоит. А врач сказала, что ребенок очень активный. Я вот думаю, что может просто денег хотят выудить?...
Да, может слышали отзывы о Кайсаровой?
Мы были у нее.
Именно выкачивание денег.
Первый вопрос: "А Вы медик?"
Дальше классическая программа "а вот сперва туда, потом сюда, а еще у нас есть это и то, попейте 2 месяца диакарб+аспаркам и бегом ко мне, я Вас спасу"
ЗЫ. К слову, направил невролог из поликлиники))))
ЗЗЫ поищите в гугле по слову "прогноз" + "невролог" на этом форуме.
Столько прочтете)))
ГликериЯ
30.04.2009, 22:40
Мы были у нее.
Именно выкачивание денег.
Первый вопрос: "А Вы медик?"
Дальше классическая программа "а вот сперва туда, потом сюда, а еще у нас есть это и то, попейте 2 месяца диакарб+аспаркам и бегом ко мне, я Вас спасу"
ЗЫ. К слову, направил невролог из поликлиники))))
ЗЗЫ поищите в гугле по слову "прогноз" + "невролог" на этом форуме.
Столько прочтете)))
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.