Просмотр полной версии : где-нибудь на севере есть площадки для выгула и тренировки собак?
Тучкины штучки
29.04.2009, 23:15
Подскажите пожалуйста:)
хотим деУшку свою свозить, чтобы она подвигалась спортвно:))
(Просвет, Гражданка, Академка, Мужества)
Мы гуляем в парке около Зенита, причём каждый день, мои там так набегаются, что ели домой идут! Ещё у Зенита есть дрессивовочная площадка, там всякие лесенки, брёвеа, препядствия, не знаю как правильно называются, ещё там-же есть не очень большое поле в прудом, летом собаке можно поплавать! А у вас какая собака?
Тучкины штучки
29.04.2009, 23:37
Мы гуляем в парке около Зенита, причём каждый день, мои там так набегаются, что ели домой идут! Ещё у Зенита есть дрессивовочная площадка, там всякие лесенки, брёвеа, препядствия, не знаю как правильно называются, ещё там-же есть не очень большое поле в прудом, летом собаке можно поплавать! А у вас какая собака?
:016:так вроде там площадку снесли-дом начали стороить и забор поставили
или я путаю что-то....которая на Бутлерова?
у нас стаффорд:love:
Настенка
29.04.2009, 23:46
Ой, у меня у мамы тоже стаффорд, они ходят куда-то к кинотеатру Фестиваль. Если интересно, могу уточнить
Не, за забором поле и пруд, а площадка там же, только ближе к Зениту, дом наших владений не коснулся!:073:
А у меня две французские бульдожки:love::love:
Тучкины штучки
29.04.2009, 23:59
Ой, у меня у мамы тоже стаффорд, они ходят куда-то к кинотеатру Фестиваль. Если интересно, могу уточнить
да, буду благодарна за информацю:)
Не, за забором поле и пруд, а площадка там же, только ближе к Зениту, дом наших владений не коснулся!:073:
А у меня две французские бульдожки:love::love:
:flower:ого, надо разведать будет:) а то мы в полной уверенности, что её там нет давно
На бутлерова есть вроде, если это считать севером *)
Тучкины штучки
30.04.2009, 00:14
На бутлерова есть вроде, если это считать севером *)
север:)) (дописала в первый пост)
kalliopa
30.04.2009, 01:12
А нам бы тоже плоадочку поближе к Озеркам. У нас девушка психованая, как птичку увиит так всё, бежит сломя голову. Один раз на Северный так выскочила, чудом под машину не попала :( Сейчас дрессируем конечно но пока мало помогает, любой движущийся объект для собаки как магнит :010: может увидеть машину вдалеке и решить что это птичка, и всё, мозг отключается, уши тоже. Я вот думаю неужели у нас в городе нет огороженных площадок чтоб собака выбегалась а?
А нам бы тоже плоадочку поближе к Озеркам. У нас девушка психованая, как птичку увиит так всё, бежит сломя голову. Один раз на Северный так выскочила, чудом под машину не попала :( Сейчас дрессируем конечно но пока мало помогает, любой движущийся объект для собаки как магнит :010: может увидеть машину вдалеке и решить что это птичка, и всё, мозг отключается, уши тоже. Я вот думаю неужели у нас в городе нет огороженных площадок чтоб собака выбегалась а?
У Вас две прекрасных площадки в Сосновке (возле стрельбища), огорожены,со снарядами и с дрессировщиками
kalliopa
30.04.2009, 01:55
У Вас две прекрасных площадки в Сосновке (возле стрельбища), огорожены,со снарядами и с дрессировщиками
дрессировщики нам не нужны, у нас уже есть. А туда разве можно так вот приходить побегать? Да и я похо представляю где в сосновке стрельбище :)) хотя стрельбу слышу регулярно.
дрессировщики нам не нужны, у нас уже есть. А туда разве можно так вот приходить побегать? Да и я похо представляю где в сосновке стрельбище :)) хотя стрельбу слышу регулярно.
конечно можно просто придти,странно что Ваи дрессировщики не знают про площадки:))
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0812/f7/cc0d9446052f.jpg.html
Помидорка
30.04.2009, 10:27
хотим деУшку свою свозить, чтобы она подвигалась спортвно:))
спортивно подвигаться можно и без площадки:))
а в парке трехсотлетия на приморском проспекте можно поплавать в заливе;)
Тучкины штучки
30.04.2009, 12:09
т.е туда пускают просто так погулять?
спортивно подвигаться можно и без площадки:))
а в парке трехсотлетия на приморском проспекте можно поплавать в заливе;)
ого, прямо курорт для соб:))
Настенка
30.04.2009, 13:03
да, буду благодарна за информацю:)
:flower:
Мама сказала адрес:Просвещения, 47. За кинотеатром
kalliopa
30.04.2009, 13:19
конечно можно просто придти,странно что Ваи дрессировщики не знают про площадки:))
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0812/f7/cc0d9446052f.jpg.html
она то наверное знает, но с ней муж общается а в последнее время мы были вынуждены сделать перерыв в занятиях ( сначала лечили раны после покусов, потом стерелизация была) Насколько я знаю сама она работает на другой площадке и в приюте для бездомных собак.За фтку спасибо :flower: сходим посмотрим что к чему
Тучкины штучки
30.04.2009, 15:25
Мама сказала адрес:Просвещения, 47. За кинотеатром
:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.