Просмотр полной версии : Кто-нибудь продлевал визу в России?
Little Mrs Sunshine
29.04.2009, 23:38
Есть кто из дальнего зарубежья, кому удалось продлить российскую визу прямо в России при подаче на РВП?? Знаю что подача на РВП не является основанием для продления, но также слышала что бывали успешные случаи. Очень нужно, напишите у кого получилось.
mimimedo
01.05.2009, 17:11
У нас не получилось,первый раз,несмотря на то,что я была беременная на последних сроках,муж вынужден был выехать.Второй раз,уже вот-вот должны были РВП получить,просили в центральном ОВИРЕ у начальника продлить на 10!! дней визу,не разрешили,несмотря на 3-хмесячного ребенка....
Вообще,визу можно продлить,если ты в больнице,не можешь ехать(соответственно документ есть); билетов нет(с доказательствами от авиакампаний..).
Полегче с иностранцами из ближнего зарубежья,а вот с дальним всегда гайки затягивают...
Хотя я не исключаю вариант дать кому-нибудь денег,ведь это много где срабатывает.Но вот кому????
Little Mrs Sunshine
02.05.2009, 00:03
Полегче с иностранцами из ближнего зарубежья,а вот с дальним всегда гайки затягивают...
Хотя я не исключаю вариант дать кому-нибудь денег,ведь это много где срабатывает.Но вот кому????
Да вот кому бы дать, чтобы наверняка, а то в кризис мотаться каждые 3 месяца просто издевательство, с учетом что только билеты 400 евро стоят. :015: людей бы пожалели
Взрослая тетенька
02.05.2009, 02:12
Я продлевала на месяц в С-Пб (на Римского-Корсакова 39) своему маленькому ребенку туристическую визу (выданную в Германии). Потребовалось ходатайство от тур.фирмы, мое заявление, фотографии, 300 рублей.
Но мой ребенок несовершеннолетний и без меня уехать всяко не мог...
М.б. вам подойти туда на 2-й этаж, там в очереди обычно одни и теже посредники стоят, может они что-то и посоветуют в вашем случае. Их инспектора ФМС даже по именам/фамилиям знают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.