PDA

Просмотр полной версии : Кто ПЛАНИРОВАЛ ПОЛ ребёнка???????

К_А_С_А_Т_К_А
29.04.2009, 23:50
Девы, поделитесь опытом, КТО ПЛАНИРОВАЛ ПОЛ РЕБЁНКА по какой системе или ещё чему-нибудь и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?:fifa:

Темная_Лошадка
29.04.2009, 23:53
Девы, поделитесь опытом, КТО ПЛАНИРОВАЛ ПОЛ РЕБЁНКА по какой системе или ещё чему-нибудь и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?:fifa:
до беременности не планировали, но во время просчитали по крови, совпало:) Знакомая планировала этим же методом, у них все получилось:)

К_А_С_А_Т_К_А
29.04.2009, 23:54
А как по крови считать?

Mamyr
29.04.2009, 23:57
Единственный метод, который не вызывает во мне реакции по типу - чушь полнейшая - основан на разной продолжительности жизни спермиков, несущих х и у хромосомы. Женские живут дольше. Поэтому, если ПА был за некоторое время до овуляции (сперма живет до 5 суток), то повышается шанс (именно, что повышается шанс, а не образуется гарантия), что родится девочка. Все остальные методы, от лукавого.

К_А_С_А_Т_К_А
30.04.2009, 00:00
Эх жаль что нельзя ПРОСТО заказать то, что хочется :))

домашняя стерва
30.04.2009, 00:00
Единственный метод, который не вызывает во мне реакции по типу - чушь полнейшая - основан на разной продолжительности жизни спермиков, несущих х и у хромосомы. Женские живут дольше. Поэтому, если ПА был за некоторое время до овуляции (сперма живет до 5 суток), то повышается шанс (именно, что повышается шанс, а не образуется гарантия), что родится девочка. Все остальные методы, от лукавого.

тоже верю только этому способу,а все эти таблички в интернете полная чушь

ромашка82
30.04.2009, 00:01
Ой, нам следущая девочка нужна:008:
Думала по крови посчитать... Теория про продолжительность жизни спермиков тож понравилась:004:

Saffi_80
30.04.2009, 00:03
Считали по обновлению крови, но это так на всякий... А вообще тоже исходя из продолжительности жизни спермиков:)) Во всяком случае получилось!:)) Хотя моя сестра утверждает, что я так хотела мальчика что силой мысли изменила пол с девочки на мальчика, потому как и на УЗИ нам говорили, что девочка и всем "казалось" что будет девочка:085:

К_А_С_А_Т_К_А
30.04.2009, 00:04
А нам очень мальчик нужен, хотя бы один:fifa::fifa::fifa:

Муми-Мама
30.04.2009, 00:06
У меня получилось, как я хотела, я считала по вышеуказанному методу (сколько-то там дней до овуляции, сколько-то после, уже точно не помню, что там и как). В общем, у меня совпало-мальчик получился:)

Vikuha
30.04.2009, 00:08
У нас абсолютно по всем тестам должна была быть девочка, а родился мальчик. Так что не верю я во все планирования.

Проня Павлова
30.04.2009, 00:12
у меня планировал муж. Сказал сразу - первый сын, вторая дочь. Сказал - сделал.
На вопросы "как" не отвечает - загадочно улыбается :)

К_А_С_А_Т_К_А
30.04.2009, 00:13
у меня планировал муж. Сказал сразу - первый сын, вторая дочь. Сказал - сделал.
На вопросы "как" не отвечает - загадочно улыбается :)

Супер:065::065::065:

nadejda_nk
30.04.2009, 00:19
У меня знакомые очень хотели мальчика...после третьей дочки папа сделал анализы (уж не знаю какие) и ему сказали, что мальчиков у него в принципе быть не может, планируй- не планируй))))

Проня Павлова
30.04.2009, 00:25
У меня знакомые очень хотели мальчика...после третьей дочки папа сделал анализы (уж не знаю какие) и ему сказали, что мальчиков у него в принципе быть не может, планируй- не планируй))))

у меня бывшие соседи по площадке - 5 девочек и 6-й мальчик... разница лет 15 между старшей дочерью и сыном...

_Ksu_
30.04.2009, 00:29
Мы с мужем первого хотели просто РЕБЕНКА :), родился парень, а второго ОЧЕНЬ (есесно :)) ) хотели девочку, для равновесия, и вот пожалуйста, как заказывали, родилась девочка :))

Рададара
30.04.2009, 00:32

Пользовались этим способом. Получилось. Или совпадение.

Весеннее счастье
30.04.2009, 00:32
Мы не планировали пол, но когда забеременела, была на 100% сама уверенна, что дочка, и по всем способам, что есть в интернете по определению пола тоже выходила девочка(штук 5 было разных), имя придумала(в случае, если мальчик- сказала мужу,что он придумывает-ведь была же уверенна, что я назову ребенка...). В итоге по результатам первого УЗИ на 11 неделе-мальчик на 80%, ну и собственно родился сынок Ярослав. Так что, и все способы интернетские подкачали, и что самое странное, моя интуиция первый раз в жизни дала сбой:)

Раба Любви
30.04.2009, 00:44
Математика — наука точная, поэтому доверять методам, основанным на расчетах тех или иных показателей, хочется гораздо больше.
Китайский метод планирования пола ребенка по времени зачатия приобрел очень широкую популярность за рубежом. В тесте рассматривается возраст матери в момент и месяц зачатия. Возраст папы, как, впрочем, и другие сведения о нем, игнорируются. Метод основан на предположении, что активность женщины в разные возрастные периоды и в разные месяцы года неодинакова, что определяет пол зачатого в это время ребенка.
Нумерологический метод расчета остатков исходит из того, что все в этом мире подчиняется неким числовым закономерностям. Зная их, вполне можно предсказать события, которые произойдут в будущем. Если разделить возраст матери на три, а возраст отца на четыре, а затем сравнить остатки, то получим искомый пол планируемого чада. Почему именно эти числа? Считается, что через определенные промежутки времени происходит генетически обусловленная перестройка организма: заменяются ткани и слизистые оболочки, активно формируется кровь. У женщин этот интервал равен трем годам, у мужчин четырем. Получается, что пол оказывается «более сильным» у того родителя, чей организм обновился последним, а, следовательно, возрастной остаток которого будет меньше.
Например, отцу 31 год, а матери — 22. В результате деления возраста отца на 4 получим 7,75. При делении возраста матери на 3 получим 7,34. Значит, если зачать ребенка сейчас, скорее всего, родится девочка. А вот если остатки равны между собой или нулю, то возможно появление двойни.

catmama
30.04.2009, 01:15
Нумерологический метод расчета остатков исходит из того, что все в этом мире подчиняется неким числовым закономерностям. Зная их, вполне можно предсказать события, которые произойдут в будущем. Если разделить возраст матери на три, а возраст отца на четыре, а затем сравнить остатки, то получим искомый пол планируемого чада. Почему именно эти числа? Считается, что через определенные промежутки времени происходит генетически обусловленная перестройка организма: заменяются ткани и слизистые оболочки, активно формируется кровь. У женщин этот интервал равен трем годам, у мужчин четырем. Получается, что пол оказывается «более сильным» у того родителя, чей организм обновился последним, а, следовательно, возрастной остаток которого будет меньше.
Например, отцу 31 год, а матери — 22. В результате деления возраста отца на 4 получим 7,75. При делении возраста матери на 3 получим 7,34. Значит, если зачать ребенка сейчас, скорее всего, родится девочка. А вот если остатки равны между собой или нулю, то возможно появление двойни.[/QUOTE]

Ха-ха-ха :065: считала по этому методу во время беременности
и сильно :080: радовалась, что жду дочь :008:

Альмина
30.04.2009, 01:16
по крови планировали и все совпало :))

Солныффко
30.04.2009, 01:31
Считала когда забеременела по всем видам считалок и по крови и по месяцу зачатия и еще куча всего. Даже тогда было 50 на 50.

stsve
30.04.2009, 16:04
Считала крови -девочка. В натуре мальчик. Зачатие в день овуляции с первым сыном и со вторым.

ogurtsova
30.04.2009, 16:26
А у меня не совпало ни по каким расчётам. Само всё устроилось наилучшим образом :) А если бы иначе получилось, то всё равно это было бы наилучшим образом :)

Саша Орлова
30.04.2009, 16:33
Папочка мой очень хотел внука, задолбал меня вопросами, типа, когда зачатие произошло, все по каким-то табличкам считал - девочка получалась. На УЗИ тоже увидели девочку (причем я просила врача мне пол не говорить, сюрприз хотела, так папа сам доктору позвонил и уговорил открыть тайну) :065:

Родился Макс :love:

Темная_Лошадка
30.04.2009, 16:43
А как по крови считать?

http://forumok.ru/who.html

НО, в этом методе надо принимать в расчет еще и большие кровопотери (аборты, выкидыши, операции, возможно даже удаление зуба) тогда вместо даты рождения пишите дату кровопотери.

ОктяБрюшкО
30.04.2009, 16:48

Не планировали, а ХОТЕЛИ мальчика.:))
Получился.:love:

Лулу
30.04.2009, 16:59
должна была быть девочка по всем тестам -родился мальчик

elena sun
30.04.2009, 17:10

Тоже считаю этот метод единственным разумным. На него и рассчитывали, но все равно получился мальчик. :075: Природу не обманешь, видимо.

К_А_С_А_Т_К_А
30.04.2009, 17:46
А кто-нибудь пользовался приборами или тестами на определение овуляции????

**БегущаяВверх**
30.04.2009, 17:50

а еще девчачьих спермиков в принципе больше, чем мальчишеских.

я тоже склоняюсь только к такому методу. остальное - 50 на 50 = совпадет или не совпадет.

у меня сын по всем таблицам, кроме китайской (кажется так) - девочка. по китайской был мальчик- совпало, только по этой таблице я тоже мальчиком быть должна.

приятельница когда первой была беременна - по всем таблицам - девочка получалась - совпало. второго ребенка прогнозировала по этим же таблицам. все подсчитала, в нужный день забеременела, а вместо обещанной дочки родился мальчик!

Поляваря
30.04.2009, 17:50
Я считала по крови должен был быть человек, а родилась жинка:004:

letka
30.04.2009, 18:26
По крови и по 2-м УЗИ :)) Мальчик - посмотрим кто родится в середине июня :) У бывшей коллеги по крови (ей еще бабушка нагадала, которая якобы никогда не ошибается) - девочка, она настроилась, разговаривала с "Настенькой" до 22 недели..... на УЗИ сказали мальчик, для нее был шок, родила недавно прекрасного мальчугана :)

MamaLva
30.04.2009, 18:26

+1 этим методом планировали мальчишку.... получилось;)

Sententia
30.04.2009, 18:39
Пол не планировали.
Но получилось согласно этому методу. Единственный обоснованный, а не от балды.

Роса
30.04.2009, 18:45

Именно так и планировали пол. Все получилось)

Но у меня цикл как часы - день в день на протяжении всего времени. Поэтому легко было спланировать.
За несколько дней до овуляции - без секса. В дни овуляции - секс :))

allla-fortuna
30.04.2009, 19:11
Раньше печатали в газете "Моя семья" таблицу зачатия и рождения деток по полу \в какие дни получится двойня, мальчик или девочка\ так, лично у нас сошлось...

домашняя стерва
30.04.2009, 19:28
у меня бывшие соседи по площадке - 5 девочек и 6-й мальчик... разница лет 15 между старшей дочерью и сыном...

я в роддоме еще когда на ДО лежала видела в день выписки Девушку встречал ее муж и сестра тоже смужем.Так у них на две семьи 7 девочек от 4 до 8 лет, и в итоге выносят розовый сверток)))и папа грустный грустный идет

Фотинья
30.04.2009, 19:38

Но у меня цикл как часы - день в день на протяжении всего времени. Поэтому легко было спланировать.

+1. И теперь у нас мальчик)

VladislaFF
30.04.2009, 19:53
здесь на главной страничке была табличка определения пола ребенка в зависимости от года рождения папы, года рождения мамы и дня зачатия.. у меня по этой табличке пол обоих детишек совпал(хотя считала уже по факту:)))...

Natusik:)
30.04.2009, 19:57

Мы вот тоже воспользовались этим методом, т.к. он хоть как-то научно обоснован. Планировали мальчика, покупала тесты на овуляцию. Метод себя оправдал - у нас МАЛЬЧИК:080:

novaya
30.04.2009, 22:30
Я тоже по овуляции считала, но для подстраховки еще табличку Ванги нашла - у нас все получилось :)

Ольга О.
30.04.2009, 23:01
считала по овуляции...хотела девочку..что хотела, то и получила .. :080:хотя мужа замучила..сегодня можно и нужно..и завтра можно и нужно....а вот послезавтра уже нельзя :))

Rin
30.04.2009, 23:15
Уже будучи беременной рассчитывала тремя методами, и везде принцесса получалась. Но уж очень маме сыночка хотелось:love: В итоге сынуля:004:

**БегущаяВверх**
30.04.2009, 23:22

а мы не рассчитывали, но секс случился ровно в овуляцию и получился мальчеГ тоже =)

Niverona
30.04.2009, 23:36
Посчитала по факту по крови, получилось. Я лежала на ДО с женщиной, у нее уже 39 нед было, у них 4 девочки, очень уж муж у нее хотел сына, решились на пятого детенка, она посчитала по обновлению крови - и вышел мальчуган.
хотя... считаю, что нельзя исключить совпадение.

Большая Вероятность
01.05.2009, 00:02
Мой муж ооооооочень хотел дочку....
Получилась:love:
Специально не планировали. Обрадовались бы и мальчику, и девочке.

Judy
01.05.2009, 00:12
Присоединяюсь к сторонникам этого метода, у нас такая желанная девочка:017:

Килюшонок
01.05.2009, 02:57

Руководствовались этим методом ( сама - медик:046:), покупала тесты на овуляцию - мальчик как и планировали:080:

лапо4ка
04.05.2009, 14:08
Я тоже по овуляции считала, но для подстраховки еще табличку Ванги нашла - у нас все получилось :)

А что за таблица Ванги?

Саона
04.05.2009, 14:41
Нужен был только мальчик! При зачатии, на ранних сроках думали только про мальчика, дали сразу имя и называли его по имени... родился мальчик!

Манчик
04.05.2009, 14:53

+100! Мы по этому методу и организовали себе девочку :support:

catalina II
04.05.2009, 16:58
Исключительно силой мысли:flower:

Сини4ка
04.05.2009, 17:12
Нам считали по крови - проверили на остальных, все совпадало до УЗИ:046: Потом до самых родов, один из тех, кто считал по крови, не хотел верить , что будет девочка, т.к. по всем расчетам должен был быть мальчик. Причем у них все сходилось... Это у нас девочка неправильная, а расчет точен.:065:

кенгурушка
04.05.2009, 17:23

Все четко. Придерживаюсь этого мнения.

Анфиска
04.05.2009, 20:16
специально ничего не подгадывали. Просто изначально была уверенность, что у меня будет девочка. Она и родилась. Уже столько раз по своим ощущения предсказывала подругам и родне кто у них родится, еще пока ни разу не ошиблась, что даже страаашно. Еще немного и будут звать ясновидящей.:))

Maybe Baby
04.05.2009, 20:57
Эх жаль что нельзя ПРОСТО заказать то, что хочется :))

да, это тчно, хотя наш узист сказал,и слава богу, что нельзя планировать ))))))

Olayka
04.05.2009, 21:07
СЧитала, чтоб совпали все эти системы, хотела девочку, так и получилось, успели в короткий момент...

Gorelik
04.05.2009, 21:17
Исключительно силой мысли :)). Ничего не считала. Просто я НИКОГДА не могла себе представить, что у меня будет мальчик. Хотя по форме живота моя мама говорила, что мальчик. Когда пошли на УЗИ пол определять по коридору мальчик бегал. И вправду хорошенький. Меня муж так уговаривал, что мальчик это - тоже хорошо. А я говорила, что мальчика рожать не буду. Пусть рассасывается. Вот так категорично (сейчас даже стыдно немножко :))) Родилась девочка