Просмотр полной версии : Как снять магнитную прищепку?
мама_Кокосика
30.04.2009, 00:02
Вот собственно и весь вопрос...:073:..может кто сталкивался и знает КАК с этим бороться...
в ОЗ пришли комбезы пуховые с этими прищепками...как их снять?:009:в магазин не потащишь же...еще подумают, что ворованные!:001:
ТОРТУГА :)
30.04.2009, 00:05
У меня с сандалей снялась прищепка магнитом, который над дверью в парадной от домофона, была уже такая темка, там этот совет был, я им и воспользовалась, а так кто-то ещё кусачками дербанил.
мама_Кокосика
30.04.2009, 00:08
У меня с сандалей снялась прищепка магнитом, который над дверью в парадной от домофона, была уже такая темка, там этот совет был, я им и воспользовалась, а так кто-то ещё кусачками дербанил.
Вот спасибо! Попробую :)) просто поднести к магниту и все? или приложить надо? Кусачками совсем не хочется :001:у нас прям на рукаве она....боюсь повредим ткань..если кусачками....
mademoiselle m
30.04.2009, 00:11
Я сумела обычными ножницами и усилиями открутить ее. Кусачек под рукой не было.
Главное-берегите ткань! можно случайно ее повредить
30.04.2009, 00:12
Вот спасибо! Попробую :)) просто поднести к магниту и все? или приложить надо? Кусачками совсем не хочется :001:у нас прям на рукаве она....боюсь повредим ткань..если кусачками.... Ну у нас не совсем просто , у нас двери 2.5 метра высотой понадобилось стремянка.:))
mademoiselle m
30.04.2009, 00:13
Вот спасибо! Попробую :)) просто поднести к магниту и все? или приложить надо? Кусачками совсем не хочется :001:у нас прям на рукаве она....боюсь повредим ткань..если кусачками....
Очень интересно- получится ли снять ее обычным магнитом? мне кажется что нужен очень большой.
30.04.2009, 00:16
Очень интересно- получится ли снять ее обычным магнитом? мне кажется что нужен очень большой. Простым точно не получится, а вот от домофона то что надо.:)) Как только поднесли сразу отщелкнулась.:073:
мама_Кокосика
30.04.2009, 00:17
Ну у нас не совсем просто , у нас двери 2.5 метра высотой понадобилось стремянка.:))
:046:представляю КАК я буду выглядеть...на стуле с комбезом (красным) на перевес :010:Ну...у нас двери не такие высокие...НО стул думаю придется мне брать! :016:Я думала мне одной ТАК повезло....а сейчас девочка в закупке написала такой же вопрос...у нее тоже с магнитом :)) и у меня еще другой комбез лежит -спец сейчас посмотрела (я за девочку забирала) у нее тоже с магнитом:010:Походу вся партия такая пришла:005:
мама_Кокосика
30.04.2009, 00:19
Простым точно не получится, а вот от домофона то что надо.:)) Как только поднесли сразу отщелкнулась.:073:
Завтра уезжаем к бабушке...а вот послезавтра попробую...:073: СПАСИБО еще раз!:flower:
mademoiselle m
30.04.2009, 00:24
Простым точно не получится, а вот от домофона то что надо.:)) Как только поднесли сразу отщелкнулась.:073:
А он жужжал когда открывался?
В магазинах такой звук забавный раздается....:))
golopron
30.04.2009, 00:24
Что ж за закупка такая была? Из магазинов остатки на складе были что ли?
30.04.2009, 00:31
А он жужжал когда открывался?
В магазинах такой звук забавный раздается....:))
Я особо не прислушивалась, так как боялась соседей по подъезду напугать, всё таки странная картина, зима, мужчина в шортах и майке, держит стремянку, на которой девушка прислоняет сандали к магниту над дверью.:010::010::010: Мы ещё и ржали как ненормальные всё время.:)) Не очень в этот чудодейственный метод верили, а в магаз идти было стремно, сандали то тоже из ОЗ были.:008:
мама_Кокосика
30.04.2009, 00:35
Что ж за закупка такая была? Из магазинов остатки на складе были что ли?
это АК*С АР*Т овские комбезы...детские пуховые почему-то пришли с магнитами...а осенние БЕЗ них...у меня 2 комбеза...один с магнитом:005: Мы и незнаем откуда остатки :)) вроде с их склада (производителя):004:
Я особо не прислушивалась, так как боялась соседей по подъезду напугать, всё таки странная картина, зима, мужчина в шортах и майке, держит стремянку, на которой девушка прислоняет сандали к магниту над дверью.:010::010::010: Мы ещё и ржали как ненормальные всё время.:)) Не очень в этот чудодейственный метод верили, а в магаз идти было стремно, сандали то тоже из ОЗ были.:008:
:046:ужас...:046:...вот и я послезавтра так же буду выглядеть...надо будет с утречка...пока все спят:004:
Я в ЗМ сыну телефон игрушечный покупала. Он был в коробке намертво замотанный скотчем, только в прорези передняя панель с кнопочками торчала. Я когда выходила, запищала. Вернулась, определили что из пакета и сказали проходить. Так дома я эту коробку разрезала, а на тесемке от тел. магн. защита висит. В магазин я возвращаться не стала, сняла тоже с помощью кусачек)))
jspb2006
30.04.2009, 01:02
:046:представляю КАК я буду выглядеть...на стуле с комбезом (красным) на перевес :010:Ну...у нас двери не такие высокие...НО стул думаю придется мне брать! :016:Я думала мне одной ТАК повезло....а сейчас девочка в закупке написала такой же вопрос...у нее тоже с магнитом :)) и у меня еще другой комбез лежит -спец сейчас посмотрела (я за девочку забирала) у нее тоже с магнитом:010:Походу вся партия такая пришла:005:
:046::046::046:
сфоткайтесь на память..:080:
а так дельный совет, спасибо:flower:
а то тут мне пришлось с курткой с зимней распродажи нестись без чека в карусель и ругаться...я ж даже и не думала ее проверять на магниты, там померила и забросила в шкаф до сезона, а вот и на тебе сюрьприз...благо открепили все таки, а так чека нет...до свидание... а кто же будет хранить чек ( метровый с продуктами и затесавшейся курткой) с декабря-января...
мама_Кокосика
30.04.2009, 21:52
:046::046::046:
сфоткайтесь на память..:080:
а так дельный совет, спасибо:flower:
а то тут мне пришлось с курткой с зимней распродажи нестись без чека в карусель и ругаться...я ж даже и не думала ее проверять на магниты, там померила и забросила в шкаф до сезона, а вот и на тебе сюрьприз...благо открепили все таки, а так чека нет...до свидание... а кто же будет хранить чек ( метровый с продуктами и затесавшейся курткой) с декабря-января...
:046:сегодня отцепить не удалось..мы уезжали в гости...НО я посмотрела стул не понадобится! ;) завтра с утра по-тихоря (пока суседи спят) пойду отцеплять!:073:
Напишите, как отцепились.
мама_Кокосика
04.05.2009, 21:17
Напишите, как отцепились.
При помощи магнита домофона отцепиться не удалось :( наверное он у нас слабоват...отцепила кусачками! :))
Ну вот, а мы раньше не знали про этот способ... Привезли 2 года назад комлектики детские из Германии Трусишки с маечками и только дома увидели, что на них магниты не сняты, пришлось ковырять самимм, а у них там еще система хитрая, если пытаешься насильно снять магнит, внутри краска и при ковырянии она разливается! Вобщем, еле-еле отковыряли эти магниты, отсались дырки на трусах и майках... Ну что ж, теперь будем знать, как энто дело снимается, спасибо ЛВ! :)
Lelik1985
08.05.2009, 01:51
Узнала что можно снять магнитом из жесткого комп диска (само собой старого), надо прикладывать прямо к пипочке)
При помощи магнита домофона отцепиться не удалось :( наверное он у нас слабоват...отцепила кусачками! :))Нужно было тогда пойти к кому-нибудь в гости и заодно размагнитить прищепку... :))
Нужно было тогда пойти к кому-нибудь в гости и заодно размагнитить прищепку... :))
Предлагаю составить порайонные списки домов с сильными магнитами на домофонах. :073:
мама_Кокосика
08.05.2009, 15:40
Узнала что можно снять магнитом из жесткого комп диска (само собой старого), надо прикладывать прямо к пипочке)
Еще бу неплохо узнать ГДЕ ентот жесткий диск в компьюстере:046:
Нужно было тогда пойти к кому-нибудь в гости и заодно размагнитить прищепку... :))
:004:прикольно, НО мысль!:016:
Предлагаю составить порайонные списки домов с сильными магнитами на домофонах. :073:
и я за!:080:А то ОЗ так много...и может еще где-то такая же бяка будет!:001:
МаМаська
11.05.2009, 23:43
можно к динамику музыкальному приложить (к магниту)
Думаю, слабовато будет.
Или идти в ночной клуб с большущими колонками... :))
_Манана_
12.05.2009, 00:41
Думаю, слабовато будет.
Или идти в ночной клуб с большущими колонками... :))
))))) вот народ то порадуется)))
Большая Вероятность
12.05.2009, 00:48
Муж кусачками отковыривал, когда все разобрал там такоооое сложное устройство внутри....
Маруся-81
22.08.2009, 15:59
:)) ножницами :080:
(хорошо,что у нас не немецкие:005: , без краски были...)
Хорошо, что раньше этот топ встречала. :)) Когда летом умудрилась за пару дней принести домой аж две вещи с прищепками из магазинов, уже была во всеоружии. :support: Муж с подозрением интересовался, где я их беру в таком количестве. :065: Отковырял обе (они были разные) отверткой и, кажется, клещами. :016: Сказал, что натренировался :083: и могу продолжать приносить. :073:
Всем спасибо за советы :) а то ходила бы моя крошка зимой с магнитиком ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.