Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте психолога

Лялькина
30.04.2009, 00:17
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти хорошего психолога или детский центр с занятиями с психологом ( уж не знаю на сколько сильно одно от другого отличается...:(). Проблема такая: сыну почти 4 года, совершенно неуправляемый, часто злится и психует без видимых причин, при этом очень общительный. Совершенно не слушает ни меня, ни папу, вообще никаких родственников ни во что не ставит, но хорошо ведёт себя с воспитателями в дет. саду, на занятиях ( ходили в "Умный малыш"). Мальчик спортивный, очень активный - загоняет кого угодно:080:. Ситуация уже начинает выходить из под контроля : ребетёнок всё чаще психует в общественных местах, совершено невозможно с ним никуда пойти ( поликлиника, музей, аттракционы и т.д.) истерики и драки с мамой ( т.е. со мной) через шаг, я уже начинаю не выдерживать - сил больше нет, злюсь и луплю его. И жалко, понимаю, что так нельзя, но выводит так что...:015:. Так что помогите, ради Бога, куда обратиться :091:?! Только не предлагайте ходить к невропатологу : в прошлом году сходили, нам выписали сильно подавляющий препарат, делать из ребёнка зомби не хочу :060:.