Просмотр полной версии : Музыкальный блок на детском велосипеде
Купила ребёнку трёхколёсный велосипед пару раз покатались сдох музыкалный блок, что делать
Иннуляяяяяя
30.04.2009, 00:21
А я рада, что наш блок сдох!!!! А то едем мы в лифте, а его заклинило!!!! Вам хи-хи, а я чуть не одурела, пока открутила винт и достала батарейку. Теперь, на мое счастье, велик молчит!:080::080::080:
Да я тоже рада, но доча пальчиком тычит на кнопку нажимает и на меня смотрит так , что не знаешь, что сказать , а потом на площадку приезжаем все велосипеды соберёт вместе и на кнопки нажимает--- танцует.Мол у всех музыка, а я что хуже((((
Иннуляяяяяя
30.04.2009, 00:32
Мой ткнет пару раз и успокаивается! Мелодия там никудышная. У меня была идея прикрутить хорошую музыку, так у мужа времени нет, а я могу только указать, что сделать ....
Может его разобрать и посмотреть. У нас было, проводок один отвалился, папа припаял и все впорядке.
Natasha21
30.04.2009, 00:35
у нас пока живой...
Может его разобрать и посмотреть. У нас было, проводок один отвалился, папа припаял и все впорядке.
Папа поял говорит блок сдох.
Не кто не знает отдельно эти блоки не продаются???
Один из Вас
30.04.2009, 00:41
Да я тоже рада, но доча пальчиком тычит на кнопку нажимает и на меня смотрит так , что не знаешь, что сказать , а потом на площадку приезжаем все велосипеды соберёт вместе и на кнопки нажимает--- танцует.Мол у всех музыка, а я что хуже((((Ой, прелесть какая:love::))
А у нас сам велосипед сломался через 2 месяца использования. Уже 2 года валяется на даче, практически на улице, а музыка все играет:010:
Девочки УРА,УРА ребёнок будет счастлив муж сделал--взял музыкальный блок со старой игрушки и Всё работает--правда надолго ли ))))
Иннуляяяяяя
30.04.2009, 01:02
Слава вашему мужу-ПАПЕ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.