Просмотр полной версии : Беременные с Васильевского острова, давайте общаться!
Девушки, кто живет на Васильевском и ждут малышей, давайте знакомиться и общаться, ведь у нас сейчас есть о чем поговорить :-).
dibennat
30.04.2009, 11:56
Я с вами!
О, кто-то есть, ура :-). Какой срок, как самочувствие, когда и где рожать планируете? На Приморской или у Васьки территориально обитаете?
Петрушка84
30.04.2009, 14:32
Привет!! Я на Приморской живу...
Привет!Давайте общаться!Я живу на Короблестроителей!Планирую рожать в 1РД, если конечно успею до проветривания!
Петрушка84
30.04.2009, 14:50
Привет!Давайте общаться!Я живу на Короблестроителей!Планирую рожать в 1РД, если конечно успею до проветривания!
А в каком доме? если не секрет, может мы соседи))
dibennat
30.04.2009, 15:13
Привет! срок 15,5 недель! Уже есть старший малыш. Живу на Карташихина между Васькой и Приморской. Очень хочу в первый роддом, там первого родила. Но боюсь до открытия не досидит. Так что как запасной вариант рассматриваю Отта.
dibennat
30.04.2009, 15:14
Кстати, девушки, а как такую вот линеечку добавить? Подскажите пожалуйста!
tania-tania
30.04.2009, 15:17
Привет! Я с Гаванской! ПДР 5 мая! Собираемся рожать в 1-ом роддоме!
Ну вот... опять все у Приморской((( а поближе к Ваське есть кто??? Чтоб с колясочками потом погулять, не скучно будет)) Я тоже хочу в 1 роддоме, срок на 9 июля, но у меня плановое КС, так что, думаю, будет скорее конец июня...
Кто со мной??? ))))))
Поближе к Ваське - я! На Большом. Правда внешне о беременности прохожие еще не догадываются. ПДР 25 октября...
Поближе к Ваське - я! На Большом. Правда внешне о беременности прохожие еще не догадываются. ПДР 25 октября...
И я на Большом, ближе к метро)):080::080:
Все небось ходят в "любимую" женскую консультацию № 16::065::065: А у кого какой врач? Вчера там декрет оформляла.. бррр... мало того, что моя врач болеет и ее замещала другая, которая еще высказалась, мол очень мне надо тут других беременных принимать (хотя она официально замещает и, думаю, не бесплатно), так еще и документы через пень колоду заполняла.. и отдадут только через неделю:(
Всем привет! :080:И я с Приморской! ПДР 17 июня
а наша 16 ЖК мне действительно весьма нравится, в основном там очень приятные (без кавычек) люди работают! единственное,кто мне в общении совсем не понравился,это узист Башмачников,к остальным врачам и другому персоналу,с кем сталкивалась никаких претензий не возникало
Хорошая идея насчет будущих совместных прогулок с колясками!:support::support::support:
Я встала на учет в консультации по месту прописки № 22 в Озерках. Поэтому ничего о 16-ой сказать не могу.
Мне в 16 жк не нравятся жуткие очереди на анализы и во 2 каб. взвешиваться. Ну и к врачу по 3 часа сидеть можно, зато вот кого уважаю, так это своего врача. А Башмачников и правда личность своеобразная, особенно в общении, но вроде считается хорошим специалистом :-). А в парке Василеостровец, который напротив кинотеатра Нео, кто-нибудь гуляет?
irmgarda
01.05.2009, 00:14
Привет всем! Я наверно здесь самая старенькая молодая мамочка :)), ПДР у нас 13 июня, собираюсь в 1 РД - дочку там рожала, все понравилось.
Привет всем! Я наверно здесь самая старенькая молодая мамочка :)), ПДР у нас 13 июня, собираюсь в 1 РД - дочку там рожала, все понравилось.
Это как это старенькая и молодая? :-)
Мы с вами можем посоревноваться :004:
По крайней мере, моей старшей тоже 13...
Леопардиха мать
01.05.2009, 14:54
Девочки привет!
Я с Приморской, с Кораблестроителей.
Леопардиха мать
01.05.2009, 21:51
Может занет кто какие у нас на Ваське есть курсы для беременных, хочу походить, а ездить в другие районы не хочется, такие пробки сейчас ужас.
Имбиринка
01.05.2009, 22:55
Может занет кто какие у нас на Ваське есть курсы для беременных, хочу походить, а ездить в другие районы не хочется, такие пробки сейчас ужас.
В Отта есть курсы.
Центр подготовки к родам
Полный курс 7150=
Стандартные групповые занятия 650=
Групповые лекции 260=
Оксигенотерапия 130=
Групповые занятия ЛФК 260=
Курс индивидуальных занятий с семейной парой 2800=
Индивидуальное занятие с парой 1000=
Привет! Я живу на кораблестроителей 16, рожать собираюсь в 1 РД, врача правда пока не выбрала, да у меня еще и способ родов точно не определился ер или кс, поэтому пока в подвешенном состоянии. вот вышла в декрет, правда периодически все равно на работу ходить буду. кто как время до родов проводит?
кстати у меня за одну неделю вырос пуз на 5 см (в обхвате).... вот думаю это нормально?
Привет! Я живу на кораблестроителей 16, рожать собираюсь в 1 РД, врача правда пока не выбрала, да у меня еще и способ родов точно не определился ер или кс, поэтому пока в подвешенном состоянии. вот вышла в декрет, правда периодически все равно на работу ходить буду. кто как время до родов проводит?
А сколько недель уже? Я тоже в декрете, только вышла. Целыми днями сплю, гуляю в парке с собакой, хожу с мужем в кино, вот так время и провожу :-)
vera_kva
01.05.2009, 23:46
Привет! Я тоже с Кораблестроителей.
Не, ну я так не играю..:-( В итоге вы все будете гулять в районе Приморской, а я одна у Васьки. Эх.. :-(
Привет! Я тоже с Кораблестроителей.
И я, и я :080:
Леопардиха мать
02.05.2009, 09:54
Я рыдаю :'(
Мы будем собираться на Кораблестроителей и идти к тебе на Ваську)))))))))))):flower:
Не, ну я так не играю..:-( В итоге вы все будете гулять в районе Приморской, а я одна у Васьки. Эх.. :-(
Привет! Я на Шевченко! кстати ПРД рядом 25.07:)
OFF: а котик прямо как у меня :)
Мы будем собираться на Кораблестроителей и идти к тебе на Ваську)))))))))))):flower:
Ага, точно)) выстроившись в один ряд и с колясками :):)
Я живу на 6-ой линии напротив метро)) У меня ПДР на 18 сентября но к сожалению 1 рд закрыт в сентябре(((так что еще выбираю рд
Я живу на 6-ой линии напротив метро)) У меня ПДР на 18 сентября но к сожалению 1 рд закрыт в сентябре(((так что еще выбираю рд
Во! Вот это я понимаю)))) 6 линия это от меня 5 минут.. :)
Dikovink@
02.05.2009, 22:36
Девочки, принимайте новенькую..)) Я тоже с Кораблестроителей, рядом с кольцом. ПДР 22 сентября, планирую рожать в Отта, если конечно раньше не захотим на свет вылезти (в Отта до 5 сентября проветривание)..)))
всем привет! живу на Капитанской, у меня ПДР 8 мая, собираюсь рожать в 1 роддоме, ни с кем не договаривалась, со схватками поеду. У кого-нибудь совпадают дата родов и место жительства?:)
Имбиринка
03.05.2009, 00:04
Привет! Я на Шевченко! кстати ПРД рядом 25.07:)
А я с Гаванской!;) Только у меня ПДР не скоро - 01.10.09
Имбиринка
03.05.2009, 00:05
Девочки, принимайте новенькую..)) Я тоже с Кораблестроителей, рядом с кольцом. ПДР 22 сентября, планирую рожать в Отта, если конечно раньше не захотим на свет вылезти (в Отта до 5 сентября проветривание)..)))
Я тоже в Отта собираюсь. А Вы с врачом уже определились?
Васса_Железнова
03.05.2009, 01:39
Всем привет, мы тоже с Приморской, живем на морской набережной недалеко от кольца в новых домах))) Собираемся рождаться к 18 мая по моему, врач говорит что 26 мая))))) может есть соседи, будем гулять по тротуарчику до морского фасада и обратно))))
Васса_Железнова
03.05.2009, 01:40
рожать буду в 9 роддоме, если конечно роды не ночью начнутся и под мосты не попадем))))
Привет всем! у меня вопрос к тем, кто живет на Приморской, особенно на Кораблестроителей - где вы гуляете??? Такая чудесная погода, а вдоль дорог и по дворам гулять не охота, а подходящих мест поблизости я не знаю, и в центр ехать далековато, пузик уже большой... Поделитесь!!!:support:
я гуляю на новой насыпи на заливе. сегодня пойдем туда на шашлыки. строительство заморозили на это лето точно, и в результате получился офигенный пляж! сходите посмотрите всем советую:)
Всем привет, мы тоже с Приморской, живем на морской набережной недалеко от кольца в новых домах))) Собираемся рождаться к 18 мая по моему, врач говорит что 26 мая))))) может есть соседи, будем гулять по тротуарчику до морского фасада и обратно))))
я в морском фасаде живу, ПДР 8 мая, но настраиваюсь на 7-е:) можем летом вместе гулять:)
Dikovink@
03.05.2009, 14:25
новая насыпь на заливе - это тот самый новый морской порт?
новая насыпь на заливе - это тот самый новый морской порт?
Ага. Виртуальный ;)
Васса_Железнова
03.05.2009, 17:53
я в морском фасаде живу, ПДР 8 мая, но настраиваюсь на 7-е:) можем летом вместе гулять:)
о, отлично))) мне до фасада не так уж и далеко, тем более там собираемся с колясочкой по песочку колесить, раз уж стройку заморозили)))
Леопардиха мать
03.05.2009, 21:31
а я в 46, прямо у кольца живу))))))))))) соседки)))))):support:
у меня пдр на 13 августа, так что надеюсь что в 1 еще попаду.
Васса_Железнова
03.05.2009, 21:49
вам там ближе к парку, наверное там будете гулять?
Петрушка84
03.05.2009, 22:27
А никого из 37 дома по Кораблям нету? ))
Dikovink@
03.05.2009, 22:46
ну так 37 рядом с 39..)))
Все. Переезжаю в ваш угол Васильевского, раз так и раз все там кучкуются в основном :-), а то мне тут одиноко :-(
маруся83
04.05.2009, 09:37
Девочки, возьмите к себе.:support:
А в каком доме? если не секрет, может мы соседи))
У меня дом 38, корп.1 !
Девчонки, привет! Живу на Кораблях, 16. Срок небольшой пока. ПДР 21.11!!! Ждем второго, старшей дочери скоро 10 лет. С удовольствием приму участие в обсуждениях, обмене опытом и пр :) Работаю, гуляю мало. На прошлые выходные вышли к Прибалтийской - сдуло ветром с песком. Приятного мало. Жду с нетерпением, когда вылезет вся зелень. Будет легче дышать. На учете в 16 ж/к, врач Никитина. Скоро на генетическое УЗИ. Немного страшно... И вообще - часто тянет живот, делитесь - у кого как все было в начале?
Леопардиха мать
04.05.2009, 15:14
А у меня врач Роголева, мне нравиться. Она заведущая отделением, даже заметила, что когда с направлениями от нее прихожу, мне все быстрее и "нежнее" делают)))))))))
dibennat
04.05.2009, 19:44
У меня тоже Кукава.
а у меня Федорова.
Сегодня ездила на разведку в детский мир - не впечатлилась, чего-то там пусто. и сходила в магазин кроха, который корабли 30 - в крохе мне понравился выбор ползунков и распашонок - симпатичные расцветки, решила что там буду бельшко затаривать. походила все посмотрела, еле удержалась что бы что-нить не купить)))
У меня тоже Кукава.
А срок какой?:)
Dikovink@
04.05.2009, 21:58
А кто-нибудь у Монаховой наблюдается?
Я наблюдаюсь, если это так можно назвать... В первые два триместра ходила к ней раз в полторы-две недели, а за третий триместр второй раз завтра иду... Думаю, такими темпами более к ней до родов и не успею)))
приветик и я к вам, живу на кораблях 29, наблюдаюсь у Вицинской.
вчера узнала что 1 рд закрывается в сентябре на проветривание :(, вот теперь незнаю где рожать :016:.
кто собрался в отта расскажите что и как там
Как вам Федорова? По идее я должна по адресу уже к ней переходить. Я у Никитиной по прежнему адресу Морская, 39. А теперь мы переехали. Но от Никитиной уходить не хочу!!! Про Федорову ничего не слышала хорошего (правда и особо плохого тоже). А про Отта не очень ходят разговоры. У меня подруга там в ординатуре была, сейчас в б-це № 2 оперирующий гинеколог. Говорит - туда не пущу!
а у меня Федорова.
Сегодня ездила на разведку в детский мир - не впечатлилась, чего-то там пусто. и сходила в магазин кроха, который корабли 30 - в крохе мне понравился выбор ползунков и распашонок - симпатичные расцветки, решила что там буду бельшко затаривать. походила все посмотрела, еле удержалась что бы что-нить не купить)))
Мне тоже в Крохе выбор нравится, потихоньку подбираю комплектики, а в Детях вообще пустые полки для новорождённых!
Васса_Железнова
06.05.2009, 20:29
У меня Кукава в 16 жк
у меня тоже кукава) как раз завтра к ней, а то сегодня прогуляла):love:
у меня тоже кукава) как раз завтра к ней, а то сегодня прогуляла):love:
и я завтра!! за декретом. Ты когда пойдешь?:)
imagination
06.05.2009, 21:29
И я, и я в морском фасаде живу:support::support::support:
у меня ПДР 27 июля, хочу тоже не одна гулять :flower: Примете в компанию?:091:
Привет всем. Была сегодня на УЗИ. Сказали все гуд. Только вот деформация плодного есть. Не знаю, что делать... Бежать что ли к Никитиной и просить больничный... Все-таки опасно, говорят.
Я наблюдалась у Монаховой. Если есть возможность - меняйте врача! До 30 недели имеете право. И еще один совет: требуйте от нее, чтобы как следует заполняла карту! Меня ругали при поступлении в РД, что карта полупустая. Она мне даже данные больничного не внесла (а уж сколько раз я за этим больничным к ней приезжала - отдельная история!). При выписке из роддома пришлось мужу ехать за дополнительной справкой в консультацию. Так что все внимательно проверяйте и перепроверяйте.
Васса_Железнова
07.05.2009, 22:27
и я завтра!! за декретом. Ты когда пойдешь?:)
я была в 15 часам)
я была в 15 часам)
А я пришла в 2.20, чтоб раньше занять и успеть потом декрет на работу отвезти, а тут она сверху спустилась и сразу мне все вынесла. Я даже обалдела от такого везения. :-) Теперь к ней 13-го. А у тебя какой срок?
Васса_Железнова
08.05.2009, 23:09
А я пришла в 2.20, чтоб раньше занять и успеть потом декрет на работу отвезти, а тут она сверху спустилась и сразу мне все вынесла. Я даже обалдела от такого везения. :-) Теперь к ней 13-го. А у тебя какой срок?
у меня уже почти 39 недель, больше к ней не пойду, она мне даже день и время не назначила)
у меня уже почти 39 недель, больше к ней не пойду, она мне даже день и время не назначила)
О! Ну удачи тебе! И легких родов! Где рожать планируешь и с кем?
Привет девочки, я живу на Кораблестроителей 30, в приморском каскаде:), зовут меня Амра, всем рада.
Привет,Амра! Какой срок? У кого и где наблюдаешься?
mikiniki
14.05.2009, 16:33
привет,а можно к вам присоединиться?я хоть на Васике и не живу но ведусь в консультации на 13 линии?
а я вчера сделала 3 узи у Башмачникова. чего-то в первый раз он мне больше понравился.... такое ощущение что он пересмотрел сериал доктор Хаус и активно его из себя разыгрывает)))) меня позабавило) правда есть смутное желание пойти сделать узи где-нить еще разок, ну так на всякий пожарный.... думаю дотяну до 36 неделек и схожу в 1 РД что ли - там рожать собралась, заодно разведаю как и что)
подтвердил мне девицу) муж был "счаслив" (он почему-то уверен что у него могут быть только мальчики:046:)
а я вчера сделала 3 узи у Башмачникова. чего-то в первый раз он мне больше понравился.... такое ощущение что он пересмотрел сериал доктор Хаус и активно его из себя разыгрывает)))) меня позабавило) правда есть смутное желание пойти сделать узи где-нить еще разок, ну так на всякий пожарный.... думаю дотяну до 36 неделек и схожу в 1 РД что ли - там рожать собралась, заодно разведаю как и что)
подтвердил мне девицу) муж был "счаслив" (он почему-то уверен что у него могут быть только мальчики:046:)
Что пугал очень???????????? Мне к нему на узи надо тоже в 34 недели 26 мая, я его недолюбливаю очень (хотя Доктора Хауса обожаю!!:004:). Врач сказала, что он зато хороший специалист.. т.е. мне готовиться к тому, что он будет запугивать, что все ужасно??????? Я и так вся на нервах после узи последнего(((((:(:( Сказали, что бедренная косточка маловата (ну это еще ерунда) и что почки расширены, а вот это надо в динамике смотреть.. Ох, и боязно мне к нему идти чего-то...:(
Что пугал очень???????????? Мне к нему на узи надо тоже в 34 недели 26 мая, я его недолюбливаю очень (хотя Доктора Хауса обожаю!!:004:). Врач сказала, что он зато хороший специалист.. т.е. мне готовиться к тому, что он будет запугивать, что все ужасно??????? Я и так вся на нервах после узи последнего(((((:(:( Сказали, что бедренная косточка маловата (ну это еще ерунда) и что почки расширены, а вот это надо в динамике смотреть.. Ох, и боязно мне к нему идти чего-то...:(
не обязательно запугивать будет, просто у него какая-то весьма мерзковатая манера поведения))
именно по этой манере поведения он у меня как раз с хаузом ассоциировался)))
если боязно,зачем себя насиловать? множество альтернатив ведь есть) тот же Дубленников Олег Борисович в 1 роддоме, очень приятный дядечка:)
уверена,все у вашего малыша хорошо, к кому бы на узи вы не пошли)
не обязательно запугивать будет, просто у него какая-то весьма мерзковатая манера поведения))
именно по этой манере поведения он у меня как раз с хаузом ассоциировался)))
если боязно,зачем себя насиловать? множество альтернатив ведь есть) тот же Дубленников Олег Борисович в 1 роддоме, очень приятный дядечка:)
уверена,все у вашего малыша хорошо, к кому бы на узи вы не пошли)
ну мне врач в жк дала направление к Шамариной сначала, знает, что я его не люблю, а потом все-таки сказала, что к лучше к нему, а у Шамариной опыта еще мало..
В том то и дело, что если б было нормально, то не надо было бы узи снова делать(((
В идеале я , конечно, хочу в МГЦ, но стоит там узи ооочень дорого .. до этого 2 раза бесплатно получилось, но не на этот раз..
А разве в 1 роддоме можно просто так с улицы зайти и узи сделать?
ну мне врач в жк дала направление к Шамариной сначала, знает, что я его не люблю, а потом все-таки сказала, что к лучше к нему, а у Шамариной опыта еще мало..
В том то и дело, что если б было нормально, то не надо было бы узи снова делать(((
В идеале я , конечно, хочу в МГЦ, но стоит там узи ооочень дорого .. до этого 2 раза бесплатно получилось, но не на этот раз..
А разве в 1 роддоме можно просто так с улицы зайти и узи сделать?
я ходила по направлению из дневного стационара - бесплатно
платно наверное и без направления можно..
Вы попросите у своего врача направление в 1 рд,может даст... Или попросит за вас в дневном стационаре это направление (там жена Олега Борисовича работает,меня она на узи к нему в 1 рд отправляла)
в мгц действительно очень дорого.. из всех наших узистов в жк,говорят, Башмачников якобы лучший.... но лично я к нему ни за что!
а вообще мне еще в МЦ "прайм роуз" понравилось 3D узи делать у Баженовой Людмилы Николаевны, она у меня доверие вызвала почему-то
там 2000 р. стоит
Спасибо, буду иметь в виду на будущее.. Только вот к врачу мне только 28-го теперь, после узи уже(( а до этого ее не будет.. Может и правда к Макееву лучше рвануть в МГЦ.. зато хоть ему доверяю...точно эти почки наши посмотрит(( а уж Бамачников - это экстремальный вариант)) я его когда вчера в коридоре увидела, так не по себе стало даже)))
шУрУмбУрУм
14.05.2009, 21:25
Здравствуйте, соседушки! :))
Как это я темку раньше не замечала :009:
Тоже живу на В.О. (12-ая линия, почти что возле Среднего) ..
ПДР 22 августа, растем не по дням а по часам :080:
В консультации наблюдаюсь у Воробьевой - очень довольна! :love:
Ждём второго карапуза, обещают братика ;)
РОжать думаю там же где и дочу рожала, а именно в 17 (бывш.11) р/д на Леснозаводской, остались очень теплые воспоминания об акушерке Бурмистровой И.А. :love:
О, ну хоть кто-то поближе ко мне, ура!!!! Можно потом будет с колясками хоть пересекаться погулять, а то все в основном у Приморской живут(((
а вообще мне еще в МЦ "прайм роуз" понравилось 3D узи делать у Баженовой Людмилы Николаевны, она у меня доверие вызвала почему-то
там 2000 р. стоит
Мне тоже у нее очень понравилось! Подробно все рассказала, показала, ответила на все мои дурацкие (скорее всего :)) ) вопросы... А еще там очень удобно - второй монитор находится прямо перед тобой, и тебе все видно так же хорошо, как и ей!
Сися на ножке
15.05.2009, 01:26
привет, я тоже с ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
живу на Гаванской, стою на учете в ЖК 16 у Никитиной(люблю её нежно)
рожать примерно 8 августа. а вот где-еще не знаю....
Ходила в 12 недель к Башмачникову, мне так не понравилось!Долго не мог толком ничего определить, позвол даже второго врача!Я уже разневничалась!Потом написал, что всё ок!В 20 недель уже ходила в АВА-Петер, там всё нам сразу определили, и сказали пол точно!Разница конечно сразу чувствуется!
panterik
15.05.2009, 17:04
привет, мы живем на пересечении Беринга и Нахимова (недалеко от Приморской), ждем второго мальчугана 10 августа, наблюдаюсь в нашей ЖК 16 у Мирошниченко, а рожаем в 9-ом РД у Григорьевой
Ходила в 12 недель к Башмачникову, мне так не понравилось!Долго не мог толком ничего определить, позвол даже второго врача!Я уже разневничалась!Потом написал, что всё ок!В 20 недель уже ходила в АВА-Петер, там всё нам сразу определили, и сказали пол точно!Разница конечно сразу чувствуется!
Во-во..Я все-таки решила лучше в МГЦ пойду к проверенному врачу, хоть и дорого, жуть.. но не к Башмачникову(((
panterik
16.05.2009, 01:04
а я в ОТТА делала все УЗИ (только в 12 недель у Шамариной в ЖК 16 в эту беременность), мне понравилось что не надо никуда далеко ездить, узисты очень вежливые и все в подробностях рассказывают, ничего не пропускают, уже обе беременности только туда и ходим
Васса_Железнова
17.05.2009, 13:01
Всем привет, я жоприкалывалась что 9 мая родить ржачно будет и родила 9 мая))))) рожала вместе с мужем в 9 роддоме. Сейчас уже дома, наша Анастасия лежит рядом и спать не хочет, пинает меня в бок)
Всем привет, я жоприкалывалась что 9 мая родить ржачно будет и родила 9 мая))))) рожала вместе с мужем в 9 роддоме. Сейчас уже дома, наша Анастасия лежит рядом и спать не хочет, пинает меня в бок)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем привет, я жоприкалывалась что 9 мая родить ржачно будет и родила 9 мая)))))
Поздравляю! :flower:
Надо было по такому случаю Викторией назвать ;)
fialosha
17.05.2009, 23:19
Девушки всем привет просто хочу посоветовать своего акушера. Я рожала в 1 роддоме.Правда я платно рожала.Спасает тяжелые случаи ( сейчас почемуто детки идут обмотаные пуповиной ,так она очень умело спасает)мне ее совершено случайно посоветовали.СУПЕР акушер.Прочитала мол дети наматываются пуповиной тк мать руки вверх поднимает когда белье вешаешь например.пишите в личку напишу ее фио .
panterik
18.05.2009, 00:48
а с кем рожали? ждем отчетик с нетерпением, я тоже в 9-ке планирую в августе рожать:)
приветик всем, я на Приморской тож живу) рожать мальчика буду в начале июня в 9ке)
irmgarda
18.05.2009, 13:01
приветик всем, я на Приморской тож живу) рожать мальчика буду в начале июня в 9ке)
У нас всего день разницы :)) Только я за сыночком пойду в 1 РД - по протоптанной дорожке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.