Просмотр полной версии : Чем намазать нарыв?
Даша-Петя
30.04.2009, 01:28
показать хирургу?
Левомиколь
и конечно, к врачу..чего уж там....
К врачу я в выходные не попаду, наверное....
Сладушкина мама
30.04.2009, 10:08
Мазью Вишневского...
Я читала,что эту мазь в некоторых странах уже запретили и не рекомендуют многие врачи
Тигрушка
30.04.2009, 15:23
Огромный.... Help :091:
медовая лепешка избавит от любого нарыва и следа не останется.
Берете мед (любой), добавляете муку. разомните до состояния тугого пластилина и на нарыв привяжите. Менять можно раз в сутки. Может через сутки у вас уже все рассосется, если нет. то промыли и новую лепешку привязали - все пройдет.
Я читала,что эту мазь в некоторых странах уже запретили и не рекомендуют многие врачи
Действительно, мазь Вишневского многие врачи не рекомендуют, она может "разнести" гнойник и воспаление может перейти на подкожно-жировую клетчатку. Левомеколь или левосин,но обязательно нужно к врачу.
barrister
30.04.2009, 17:10
когда я была в больнице с фурункулами, мне тоже врач говорил, что мазью Вишневского нарывы мазать не надо.
мне помог такой раствор: в стакане кипятка размешиваете соли как можно больше до тех пор, пока она уже не будет растворяться. Когда солевой раствор остынет, смочите им бинтик (сделать такую повязочку, сложенную в несколько слоев) и приложите на рану на несколько часов. Это раствор все вытягивает, увидите, как гной и прочая гадость будут на повязке и быстрее заживает.
Очень помогает.
Выздоравливайте!
Левомеколь на капустный лист и к нарыву примотать на ночь хотя бы, повторять....
pisarevaem
01.05.2009, 00:34
У меня такая бяка была на подбородке так мне делали перевязки с диоксидином и всё прошло. А собирались резать. Удачи и здоровья.
Ихтиоловой мазью можно вытягивать.
И обязательно хирургу показать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.