Просмотр полной версии : Частые срыгивания или рвота?
OlyAndVadik
30.04.2009, 00:43
Частые срыгивания.нам 4 месяца. Подскажите было такое у вас?
срыгиваем и после еды, и между приемами пищи. иногда просто фонтаном...
кушаем сисю. а когда много срыгнёт, кормлю смесью от срыгивания.
Псевдомонодиминута
30.04.2009, 03:17
Неврологу жаловались? Как правило, это по его части.
Мой неврологически неблагополучный сын срыгивал чуть ли не до года (ну, под конец совсем редко, но все же).
А может ребенок переедает? У меня так срыгивал в до 3 мес из-за переедания.
мой тоже постоянно срыгивал. Сейчас дольше держу столбыком ~ 30 мин. Ночью конечно тяжело, но деть реже срыгиавет + чаще на живот кладу. Невропатологу с педиатром жаловалась, а они только и говорят что мол все детки срыгивают:(
Рыжая Душа
30.04.2009, 13:06
Мы часто и много срыгивали месяцев до 5, потом меньше, после 7 перестали.
Но к невропатологу лучше сходить!
Anuta B*
30.04.2009, 14:00
Лучше к врачу. Возможно заглатывает много воздуха,может переедает. Если вы ни ГВ зачем кормите смесью от срыгивания? Это врач прописал? Может быть реакция на смесь.
Соловейка
30.04.2009, 15:28
Скорее переедает...
Авантюристка
30.04.2009, 15:31
off
а во сколько месяцев малыши перестают срыгивать?
tomskaya
30.04.2009, 20:19
Мой срыгивал постоянно. Как сказала педиатр, некоторые дети срыгивают, пока не научатся сидеть. У нас так и было. К врачу не водила, зачем, если я вижу, что ребенок нормальный. Ел тоже только сисю. Зачем давать смесь от срыгивания? А смысл? Срыгивать перестал около полугода. Сейчас нам 2 года, отклонений по части неврологии, ТТТ, никаких. А со смесью завязывайте. Удачи!
Мне врач сказала, что ребенок имеет право срыгивать вплоть до 9 мес.
Частые срыгивания.нам 4 месяца. Подскажите было такое у вас?
срыгиваем и после еды, и между приемами пищи. иногда просто фонтаном...
кушаем сисю. а когда много срыгнёт, кормлю смесью от срыгивания.
мой срыгивал так до 6 мес, пока кормила по требованию. Проблем со здоровьем не было. Как пришли к режиму, перестал
нам щас 9 мес. срыгиваем меньше, но все равно срыгиваем после еды, через 3 часа после кормления, иногда вообще не срыгиваем. у нас это невролгическое. до 4 или 5 мес. было фонтаном. делали узи желудка, сказали что у нас плохая эвакуация пищи из желудка, в общем ленивый желудок. щас поменьше срыгивают, но все равно у нас всегда рядом лежит тряпочка.
Невропатологу с педиатром жаловалась, а они только и говорят что мол все детки срыгивают:(
НЕ все. У меня ребенок с неврологическими проблемами на первом году жизни практически не срыгивал никогда. Даже в возрасте 3-4 месяцев максимум раз в неделю.
verbamarina
30.04.2009, 23:18
Срыгивания бывают разные. Если фонтаном - это к неврологу.
Mrs_Pooh
31.07.2009, 17:32
подниму.
у нас тоже частые,сразу после еды,потом в течении часа по немногу еще выходит... мы на ГВ.
а еще стул стал с примесью каких-то зеленушек =(
это может быть дисбактериоз? нам всего три недели,в поликлинику еще не ходим,как все это проверить то?
Маша_Сергей
31.07.2009, 18:39
Мы тоже стали срыгивать много и часто после 4 месяцев. Сейчас 7 месяцев тоже можем прилично срыгнуть. Неврологии нет. У сына слабость какого-то клапана и при переваривании часть пищи поступает из желудка обратно в пищевод и выходит обратно. При этом прибавляем нормально, весим 9 кг. Врачи сказали, что скорее всего ребенок это перерастет и к 1 - 1,5 годам срыгивать не будет. В противном случае оперативное вмешательство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.