Просмотр полной версии : -------- Секции БОРЬБЫ для малышей в Московском р-не ---------- отзывы, рекомендации
Хочу с сентября отдать ребенка (ему будет 3,5) в спортивную секцию, желательно на какую-нибудь борьбу (только не бокс). Посоветуйте, пожалуйста, спортивную секцию для малышей или поделитесь отзывами. Мы живем недалеко от метро Парк Победы.
Заранее спасибо!:flower:
на пересечении ленсовета и авиационной есть большой центр спортитвных единоборств Волна.
более подробно к сожалению не м огу подсказать ничего
Ангелочек с рожками
04.05.2009, 01:58
посмотрите тут http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Moskov.htm
мы тоже сыну выбираем секцию, ему 6 лет. побывали в 4 клубах на пробных занятиях, уже представление есть
Мы в 3,5 записались в Волну на айкидо. Там с 4 лет принимают. Но очереди своей не дождались... переехали. Поэтому большего сказать не могу.
ЛИчно мне просмотр занятий понравился. ОЧень толковый тренер там.
Мы в 3,5 записались в Волну на айкидо. Там с 4 лет принимают. Но очереди своей не дождались... переехали. Поэтому большего сказать не могу.
Мы как раз туда ходим, Ване сейчас 4,4. Занятия 2 раза в неделю, понедельник и четверг в 15 часов(вроде 1400), но можно ходить и 1 раз в неделю(900). Сыну ОЧЕНЬ нравится, всё время ждёт, когда мы ещё пойдём. Зал большой,современный, яркий. Занимаются в носочках или босиком. Тренер Альбина очень доброжелательная, но в то же время строгая. На лето сделаем перерыв, осенью снова пойдём туда. Да, мы ходим на занятия в том здании, где бассейн, это ст.м. Электросила. Присоединяйтесь!
Девочки, спасибо большое!!! Столько информации!!!:flower:
А в Волну нас в 3,5 года осенью точно не возьмут? Строго с 4х лет?
А в Волну нас в 3,5 года осенью точно не возьмут? Строго с 4х лет?
Не знаю, к сожалению.
Libellule
04.05.2009, 22:17
А что значит очереди не дождались?Там заранее надо записываться?
Ну просто мы записались заранее. Но нам вскоре пришлось переехать в др. район.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.