Просмотр полной версии : Наринэ-форте и фитолон (интересуют отзывы)
~Hunny Bunny~
30.04.2009, 01:03
...об этих препаратах.
Назначила мне их гематолог, для подготовки к родам...
Дала рекламную брошюру + список аптек, где покупать.
Думаю вот надо-ли или просто развод?:005:
ну нарине-фортэ-источник полезных бактерий обычно при дизбаке назначают,дума с него хуже не будет,а второй преперат не слышала про такой
fantazeri
30.04.2009, 01:11
А вам случайно их не в гематологическом центре в роддоме им.снегирева назначили? ......
~Hunny Bunny~
30.04.2009, 01:14
ну нарине-фортэ-источник полезных бактерий обычно при дизбаке назначают,дума с него хуже не будет,а второй преперат не слышала про такой
Как раз не хотелось бы пить из расчета "хуже не будет" :)
А вам случайно их не в гематологическом центре в роддоме им.снегирева назначили? ......
Да, там...
...об этих препаратах.
Тоже назначал эти препараты гематолог с центра при Снегиревке (они видимо всем назначают). Пила Наринэ. Мне помог, т.к. были запоры.
Мне тоже назначила гематолог в Снегиревке, по причине анемии.
Список аптек не дала.
Нарине (не форте, просто) мне хвалили еще десять лет назад, я его употребляла, разницы не заметила. (Проблемами с кишечником никогда не страдала, никакими). Очень хлопотно было изготавливать это кефир в термосе.
Пока Нарине не покупаю, потому что принимаю другой комплекс бифидобактерий.
Фитолон купила, прочитала этикетку - теперь не знаю куда девать. Он на основе меди, а у меня содержание меди (по непонятным причинам) в организме превышено в несколько раз (делал анализ на многие элементы и микроэлементы), куда мне еще медь внутрь принимать?
Не будь у меня медь повышена - принимала бы.
Добавлено позднее:
Точнее, дело было так.
Гематолог мне говорит:
"И еще попейте что нибудь для нормализации микрофлоры. Бифиформ там, или Линекс. Или Нарине-форте, вот рекламка."
~Hunny Bunny~
30.04.2009, 01:25
Тоже назначал эти препараты гематолог с центра при Снегиревке (они видимо всем назначают). Пила Наринэ. Мне помог, т.к. были запоры.
Мне тоже назначила гематолог в Снегиревке, по причине анемии.
Список аптек не дала.
:005:я так и подумала...У неё там целая стопища этих брошюрок лежит...
у меня даже и показаний-то нет, гемоглобин 136...
Как она мне сказала, это для того, чтобы не подцепить в РД стафилококки и т.д.
Нарине - "Физиологически активный жидкий продукт (пищевая добавка) в герметичных 12мл флаконах с титром ацидофильных бактерий не менее 10 млн. / 1 мл и бифидобактерий не менее 1 млн./ 1 мл."
Это для желудка, для флоры, полезная штука, хуже от нее не будет точно. Ну это типа как Актимель или Имунеле, только не разрекламированный, и без химических добавок.
А про фитолон здесь: http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=11 Я бы его не стала пить, какой-то он странный.
Кин-дза-дза!
30.04.2009, 01:47
Фитолон и нарине назначал педиатр 3-х летней дочке. пропили.
Нарине-форте пью очень периодически, помогает от запоров. Но врач предупреждал, покупать уже приготовленный (объем 250 или 400 мл) и смотреть, чтобы свежее было. Часто продают уже двухмесячные баночки - вкус от свежих отличается.
По моему опыту свежие всегда были в Фармакоре, но потом стала покупать в "Озерках", гораздо дешевле, т.к. препарат недешевый.
Если нет проблем с хождением в туалет, пить бы не стала, кисломолочных продуктов вполне хватает.
Пила Фитолон (ЛОР назначал как вспомогательное средство при лечении стафилококка) - очень понравился в плане регулярный хождений в туалет по-большому :)
Имбиринка
02.05.2009, 19:29
:005:я так и подумала...У неё там целая стопища этих брошюрок лежит...
у меня даже и показаний-то нет, гемоглобин 136...
Как она мне сказала, это для того, чтобы не подцепить в РД стафилококки и т.д.
Отчасти Ваш врач права. Все, что содержит бифидобактерии, повышает иммунитет. Только можно найти более дешевый аналог
Имбиринка
02.05.2009, 19:30
А мне Наринэ с этой проблемой почему-то не помогает.:( Уже неделю принимаю.:( Вам сразу помог?
можно найти более дешевый аналог
А какой именно?
А какой именно?
БИФИДУМБАКТЕРИН :ded:
spiridonochka
02.05.2009, 20:04
Нарине вообще чудесная штука. Насколько я знаю, состав бактерий Бифидума и Наринэ разный. Т.е. они вроде как на одно и то же направлены, но полными аналогами не являются. Т.к. у меня с детства дисбактериоз то столкнулась с наринэ лет 7 назад. периодически пью. Да, и еще. За неделю он эффекта конечно не даст. Это не лекарство сильного действия. Он способствует нормализации флоры.
Имбиринка
03.05.2009, 00:00
Нарине вообще чудесная штука. Насколько я знаю, состав бактерий Бифидума и Наринэ разный. Т.е. они вроде как на одно и то же направлены, но полными аналогами не являются. Т.к. у меня с детства дисбактериоз то столкнулась с наринэ лет 7 назад. периодически пью. Да, и еще. За неделю он эффекта конечно не даст. Это не лекарство сильного действия. Он способствует нормализации флоры.
Спасибо! Буду продолжать и ждать эффекта:)
~Hunny Bunny~
03.05.2009, 00:03
Купила в итоге наринэ :)). Буду пить:fifa:.
Повезло, что свеженькое оказалось :).
Нарине - "Физиологически активный жидкий продукт (пищевая добавка) в герметичных 12мл флаконах с титром ацидофильных бактерий не менее 10 млн. / 1 мл и бифидобактерий не менее 1 млн./ 1 мл."
Это для желудка, для флоры, полезная штука, хуже от нее не будет точно. Ну это типа как Актимель или Имунеле, только не разрекламированный, и без химических добавок.
+1 Мне назначали для повышения иммунитета и нормализации микрофлоры (мы так с моей вечной молочницей боролись!)
~Hunny Bunny~
03.05.2009, 00:47
Я 250 мл купила..есть еще 450.
adelante
04.05.2009, 11:40
мне нравится Наринэ - он с железом и цинком - все нормализует (проблем со стулом нет), но что кожу и волосы улучшает (у меня без него суховаты) - это точно.
пью периодически нарине. Назначает врач. Нормализует работу кишечника. Хотя от запоров он меня не спасает...
spiridonochka
04.05.2009, 15:56
Девочки, Наринэ в больших бутылках где покупаете? А то мне в последнее время все время в таблетках попадается.
~Hunny Bunny~
04.05.2009, 16:01
Девочки, Наринэ в больших бутылках где покупаете? А то мне в последнее время все время в таблетках попадается.
Купила в "Новой аптеке" на Косыгина.
250 мл - 273 р.
450 мл - 417 р.
spiridonochka
04.05.2009, 16:12
Пасиб))) побегу закупать
...об этих препаратах.
Классная штука, раньше только в сухом виде продавалась. Пью перидически несколько лет, очень помогает. Говорят, в некоторых сучаях даже антибиотики заменяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.