PDA

Просмотр полной версии : Услуги для населения

atosina
30.04.2009, 01:16
Все мне не дает покоя мысль создать агенство помощи населению в бытовых и не только, вопросах. В интернете уже есть сайты "2 вопроса" и "Поручено". Но то интернет, а если нужно что -то срочняк, а комп сломался или свет отключили, в общем это не вариант. И вот я тут надумала типа Бюро добрых услуг, которое включает в себя и решение бытовых вопросов ( помыть, убрать, приготовить еду), так и поручений (погулять с собакой, отвезти, привезти, купить и прочее). В принципе, это дело надо анонсировать, а людей набирать под под процент, то есть им 70% от стоимсоти заказа, а астальное на раскрутку и рекламу. Иметь штат оформленный по договорам. В общем интересно послушать ваши мнения относительно спроса на данные услуги:0066:

Светка
30.04.2009, 10:10
Замучаетесь своих работничков контролировать :-)
Договор подряда держится на "слове джентльмена"... чуть что - сразу будет " и я не я, и лошадь не моя..."

и пинки от недовольной и просто сумасшедшей клиентуры будете огребать даже не лопатой, а ковшом бульдозера...

Тагиев
30.04.2009, 13:35
Я готов поработать "собутыльником", которому можно поплакаться в плечо, попросить совета или просто поговорить. У меня это очень хорошо получается. Могу поддержать практически любой разговор или разговорить молчаливых.