Просмотр полной версии : Московский р-он! у кого приняли заявление на 2010год?
в 2010 нам будет 3 года, пойдем сразу в младшую группу. узнала, что уже подают заявления, пошла, а мне сказали, чтобы приходили в сентябре! и что никого они сейчас не записывают:073: на 2010.
кто ходил в РОНО, у кого приняли заявление?
ничего про сентябрь вам не говорили?
Classmate
30.04.2009, 01:29
Вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006
Вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006
я в курсе этой темы, уже 2 дня мне там никто не отвечает, видимо те, кто записался в тот топик не заходят:(
Classmate
30.04.2009, 01:48
И я хотела после праздников сходить на 2010 записаться, отпишусь по результатам.
а я вот хочу узнать, сколько (примерно) человек подали заявление, а после праздников тоже еще раз пойду:wife:
Совопилькина
30.04.2009, 02:00
мы записались, в сентябре 2010 нам будет 2,5 года, попадаем в ясельную группу, как сказала заведующая д/с
мы записались, в сентябре 2010 нам будет 2,5 года, попадаем в ясельную группу, как сказала заведующая д/с
Можно вопрос? Ходили на Ленсовета и вас записали на 2010год.Сколько в очереди стояли и какие документы брали с собой? Я спрашиваю,потому что нам сказали приходить в сентябре не раньше на запись.
и нас на 2010 не записали. я ходила в феврале. сказали, что те, у кого на 2010 документы всё-таки взяли, ничего, якобы, не выигрывают, так как при их системе эти документы всё равно потеряются. и, мол, принимают, когда мамочки начинают давить на жалость, что времени нет лишний раз ходить, или с детьми приходят.
я, кстати, как раз с ребенком была.))) но у нас всё равно этот номер не прошел.))
А вы уже и в садике побывали? если не секрет, куда собираетесь? нам тоже в ясельную группу актуально попасть. думаете, есть смысл до записи в РОНО к заведующим походить?
и нас на 2010 не записали. я ходила в феврале. сказали, что те, у кого на 2010 документы всё-таки взяли, ничего, якобы, не выигрывают, так как при их системе эти документы всё равно потеряются. и, мол, принимают, когда мамочки начинают давить на жалость, что времени нет лишний раз ходить, или с детьми приходят.
я, кстати, как раз с ребенком была.))) но у нас всё равно этот номер не прошел.))
А вы уже и в садике побывали? если не секрет, куда собираетесь? нам тоже в ясельную группу актуально попасть. думаете, есть смысл до записи в РОНО к заведующим походить?
а зачем тогда вообще принимают док-ты?:015:
или это было сказано, чтобы не сдавали раньше сентября:009:
Я звонила в РОНО, мне сказали приходить в сентябре.
Сейчас, говорят, в садик к заведующей не надо ходить. Я и боюсь соваться - пошлют, а заранее портить отношения не хочется:((
девочки, а в сентябре можно с 1-го числа приходить?
нет, там, кажется, с 22-го или около того.
Malenkay_Katenka
30.04.2009, 13:50
на объявлении в РОНО написано,что заявления будут принимать с 22сентября
nevozmoznaya
30.04.2009, 14:18
Да? 22 ломанемся. А нам в 2010 будет 2,7, нам в ясельную группу?
я представляю что там будет 22 сентября:001:
а какие документы нужны с собой?
Malenkay_Katenka
30.04.2009, 14:30
Да? 22 ломанемся. А нам в 2010 будет 2,7, нам в ясельную группу?
а нам 2,8.тоже гадаю
знаете,что сегодня зав кажется 5сада в комисии на это вопрос сказала,что они будут индивидульно рассматривать,т.к сяслями совсем туго,то вот таких,кому скоро 3 по согласнованиюс зав сада будут стараться направлять в младшую группу
Девочки, кто собирается ломануться в РОНО 22 сентября. Пишу исходя из личного опыта, мы приезжали в августе - получали приглашение на октябрь, а те кто пришел после 22 сентября - получали приглашение на январь - февраль - март. Так что имейте ввиду, ИМХО лучше за лето пару раз скататься в это РОНО, глядишь и запишут, чем потом 22 сентября занимать очередь в 5 утра и еще не известно на какое число дадут приглашение (если вообще дадут)
Хотя я искренне надеюсь, что к сентябрю РОНО разберется с таким бардаком, который у них сейчас, но как показывает практика - врядли.
Поподробней плиз!! Вы обращались к заведующей, а не в РОНО??
вы ходили в РОНО или в д-сад к заведующей?
cladkaedka
01.10.2009, 10:18
Девы муж ходил в садик 19 , ему сказали что группа набирается на 2010 после ноября - праздников типа приходите с напровлением , вам надо идти к заведующей д-с и спрашивать у нее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.