Просмотр полной версии : Геморой
летящая по волнам
30.04.2009, 01:52
Наверное большинство женщин(особенно рожавшии), сталкивались с такой проблемой,как геморой.Напишите,как боролись с этим недугом?Может у кого доходило до хирургического вмешательства??
Есть очень хорошее народное средство,моя мама раз и навсегда избавилась от этого недуга(тоже после родов).
карапузик
30.04.2009, 02:01
Есть очень хорошее народное средство,моя мама раз и навсегда избавилась от этого недуга(тоже после родов).
КАКОЕ ??
летящая по волнам
30.04.2009, 02:07
Да,напишите пожалуйста..
100 г козьего жира
50 г сока алоэ
25 г стрептоцида(порошок или измельч.таблетки)
Расстапливаете жир,добавляете сок+стрептоцид,перемешиваете до однородной массы,немного охладить.Затем катаете свечи(размер выберите сами:008:).В холод.По одно свече на ночь,все свечи закончить.
сделать свечу из картофеля,обмакнуть в меде и ..
КАТЁНОК 07
30.04.2009, 13:05
Могу посоветовать хорошего врача.Сама к ней обращалась,потратила 2 дня,осталась довольна.1 день - осмотр,2 день - лечение. Безоперационный метод(лазером),терпимо.Цены приемлимые.Потом отвела свою подругу,у неё была очень запущенная форма,так её вообще бесплатно лечили,правда операцию пришлось делать.
летящая по волнам
30.04.2009, 15:41
Могу посоветовать хорошего врача.Сама к ней обращалась,потратила 2 дня,осталась довольна.1 день - осмотр,2 день - лечение. Безоперационный метод(лазером),терпимо.Цены приемлимые.Потом отвела свою подругу,у неё была очень запущенная форма,так её вообще бесплатно лечили,правда операцию пришлось делать.
Вы меня прям заинтересовали.Если вам не трудно напишите,как можно связаться с врачем(она проктолог???)И сколько,ели не секрет стоит осмотр???И ваше лечение во сколько вам встало???
мне помогла мазь Флеминга, врач в роддоме посоветовал
крем проктогливенол или свечи такие-же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.