Просмотр полной версии : Санаторно-курортная карта.. что это и где взять?
Здравствуйте!
Если подобный вопрос задавался, ткните, плиз носом...
Нам в садике сказали принести санаторно-курортную карту. В поликлинике сказали, что нам ее оформят, если принесу бланк из садика, а в садике снова отправили в поликлинику :010:
Вот в этом замкнутом кругу я не понимаю что делать.
нашла в инете какую то санаторно курортную карту..
вот:
http://s58.radikal.ru/i161/0904/a3/6a6262ded4c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0904/a3/6a6262ded4c9.jpg.html)
Девочки, у кого получилось ее оформить, это ОНО? Это все???
И где Вам ее в итоге дали?
Здравствуйте!
Если подобный вопрос задавался, ткните, плиз носом...
Нам в садике сказали принести санаторно-курортную карту. В поликлинике сказали, что нам ее оформят, если принесу бланк из садика, а в садике снова отправили в поликлинику :010:
Девочки, у кого получилось ее оформить, это ОНО? Это все???
И где Вам ее в итоге дали?
[/B]
Мы идём в оздоровительный садик и там тоже санаторно-курортная карта требуется , нам педиатр в поликлинике САМА её сделала (т.е. достала из стола бланк как на картинке Вашей и заполнила ! а потом мы сами у заведующей подписали) . Так что идите к Вашему педиатру и требуйте, если не сделает - идите к заведущей поликлиникой !!! :ded:
Спасибо огромное :) а бланк совсем-совсем совпадает? :)
А моя сказала, что у них бланков нету...
По-честному, мне проще самой, распечатать этот бланк и ей отнести заполнить, главное что бы это было оно :)
Хотя если будет скандальное настроение, то почему бы и не поскандалить по делу...
я эту карту "в живую" видела недолго - пока несла на подпись заведущей, а потом в садик... а вообще очень похожа. :005:
Ну не может в поликлинике не быть бланков - это же не Ваша проблема, где их достать !!! Пусть ваша педиатр возьмёт бланк у врача с соседнего участка !!!
У заведущей поликлиники они точно есть!
У нас санаторно-курортные карты оформляет врач-специалист (в нашем случае невролог, мы едем в Комарово) или заведующая педиатрическим отделением. Никаких проблем. 15 минут и все готово!!!
Посмотрела нашу карту,она отличается от данной версии. Покупала в пол-ке за 30 рублей.
Посмотрела нашу карту,она отличается от данной версии. Покупала в пол-ке за 30 рублей.
А чем отличается, не подскажете? :008:
Я так понимаю, что в каждой пол-ке бланки этих карт по разному печатают, поэтому они и отличаются. В моей например, на 1 стр. есть такие пункты:
- идентификац. номер в системе ОМС
-код льготы
-получение набора соц. услуг
-снилс
и еще, все заболевания указаны в кодах, то есть по -русски не написаны, а только цифрами.
у меня есть бланк,могу вам помочь,только прилечу в питер через несколько дней.:)
да, Вы правы. Бланк который в первом сообщении действительно старый не подходит - он для взрослых и подростков, а нужен для детей, соответствено, тот который у Вас.
Теперь мне все понятно. Спасибо огромное за помощь :)
Нашла я правильные бланки, теперь распечатаю и сама их смогу продавать по 30р за штуку :065:
Девочки, а эта форма на одном листе?
Да, лист формата А4, напечатано с двух сторон.
Вчера получила у заведующей ДШО санаторно-оздоровительную карту... на одном листе А4... бесплатно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.