Просмотр полной версии : снова вопрос про RYANAIR
Шоко-маша
30.04.2009, 02:09
У меня следующие вопросы:
- летим Тампере-Франкфурт-Барселона. Сколько раз мне придётся платить за дополнительный багаж? то есть сколько регистраций на рейс мне предстоит?
- смогу ли я оплатить билеты зарплатной картой виза Балтийского банка?
Заранее спасибо терпеливым:)
У Вас 2 рейса: Тампере-Франкфурт и Франкфурт-Барселона, да? Значит, 2 регистрации и 2 оплаты багажа.
Мы платили картой VISA CLASSIC, а какой банк - мне кажется, это не принципиально.
Адреналин
30.04.2009, 10:10
- летим Тампере-Франкфурт-Барселона. Сколько раз мне придётся платить за дополнительный багаж? то есть сколько регистраций на рейс мне предстоит?
У них каждый рейс отдельный, нет единого билета и т.д.
Так что все платится каждый раз.
Elena Pli
30.04.2009, 11:37
Если у Вас VISA Electron, то не сможете. Хотя, может что изменилось.
Вряд ли что-либо изменилось, для интернет-платежей Виза Электрон не катит. ПРавила платежной системы. Так что срочно получайте не меньше, чем классик
Вряд ли что-либо изменилось, для интернет-платежей Виза Электрон не катит. ПРавила платежной системы. Так что срочно получайте не меньше, чем классик
Ryanair принимает элекрон ;) (я сама им платила). Причем при оплате электроном не берется комиссия за оплату, за классик она была раньше 5 евро. Может сейчас что-то изменилось, надо читать правила внимательнее.
Шоко-маша
30.04.2009, 21:19
спасибо всем за ответы
вот, что на сайте написано:
Ryanair accept Visa and Mastercard credit cards and the following debit cards Switch, Visa Connect, Visa Debit Electron & Visa Delta for payment of your flights.
как я понимаю, это как раз мой случай...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.