Просмотр полной версии : откуда беруться вещи на рынках
и почему они стоят дороже магазинских?
Берутся из Китая. Стоят дороже, потому что продавцы наглее. Более интересен вопрос: зачем народ там покупает ;)
Берутся из Китая. Стоят дороже, потому что продавцы наглее. Более интересен вопрос: зачем народ там покупает ;)
Менталитет, однако!:ded:
Лет пять не была на Троицком рынке, там тоже уже дороже чем в магазинах?
я на Хасанский заскочила, и обалдела, скоро июнь время распродаж подожду
На Троицком в большом корпусе цены страшные. На улице - чем дальше, тем дешевле. Но в целом Троицкий уже не тот, что был до ремонта. Тогда там было действительно дешево, а сейчас "плюс/минус Апрашка".
Пчёлка_Майа
30.04.2009, 11:25
Не давно зашла в апрашку, цены на шмотки конечно не ниже плинтуса, но если сравнивать с магазинами (не распродажа), то приодеться вполне можно. У меня сначала глаза разбежались, выбор намного больше чем в магазинах, но вот ушла с пустыми руками, т.к. размеры на маечки-кофточки универсальные, и всё что не мерила - везде открыт живот :010:, поэтому ни на что не соблазнилась.
А вещи там берутся от туда же, откуда и в обычных магазина одежды (не брендовых), которые находятся около наших домов или метро, но цены там повыше. :004:
На Звездном рынке дочери- подростку искали джинсы -цены на откровенно рыночный товар запредельные - как в фирменных джинсовых магазинах, в результате купили в Радуге в Вера-моде в два раза дешевле. Цены на все выше, чем в брендовых демократичных магазинах, а качество турецко-китайское бросается в глаза. Если кто и покупает, то только следуя стереотипу,что на рынке дешевле. Но даже в выходные что-то не особо туда покупатели ломятся, не то что когда-то, когда торговля на улице была.
CrAzY fOx
30.04.2009, 15:48
+1
Давно там не покупаю. Все теперь закупаю на распродаже. Значительно дешевле и качество отличное!
С того момента как родилась дочка и я нашла ЛВ.
Теперь вкурсе всех новостей.
Спасибо Вам девочки!!!!!!!
max160604
30.04.2009, 16:24
Посещала Троицкий - пару лет назад. Цены были атомные. Действительно в свете распродаж и засилия маганинов с вещами фабричного китая (достаточно качественных) - этот рынок со своим ЖАЛКИМ ассортиментом (явно все оч. низкого качества) просто недостоин посещения.
Поэтому можете даже не ехать, чтобы не терять время.
А очки солнцезащитные НЕЛЬЗЯ там покупать, точно, а все туда ломятся из-за них.:wife:
Рекомендую их купить в магазине Sela - фабричный китай, гарантия зищиты от УФ-излучения. Дешево и сердито. И много детских прикольных моделек.
А рынки, думаю, это прежиток прошлого.
Жена Бонда
30.04.2009, 16:30
А рынки, думаю, это прежиток прошлого.ППКС. Но некотрые считают, что если рынок - значит дешевле. Моя свекровь например по магазинам вообще не ходит. В итоге 10 рыночных платьев для внучки, которые полетят в помойку, так как такой ужас мне в Дом ребенка нести стыдно, стоят одного приличного из магазина. Экономии не вижу:)
-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2009, 16:32
Разница в том, что на рынке (НЕ имею ввиду Троицкий и Апрашку. имею ввиду тот же Норд и ты ды :) ) продаются такие вещи, которые сложно найти на других людях и знакомых! :) Качество также часто вполне приличное. А вот в дисконт-магазинах - это жесть... Каждый второй в таких шмотках ходит ...
А насчет того, что вещи на рынке из Китая и Турции... Правильно. НО и во многих дисконт-магазах вещи оттуда же :)) Просто большинство не в курсе!
Мама моя в этом уже 17 лет. поэтому я и в курсе :)
Жена Бонда
30.04.2009, 16:36
Разница в том, что на рынке (НЕ имею ввиду Троицкий и Апрашку. имею ввиду тот же Норд и ты ды :) ) продаются такие вещи, которые сложно найти на других людях и знакомых! :) Качество также часто вполне приличное. А вот в дисконт-магазинах - это жесть... Каждый второй в таких шмотках ходит ...
А насчет того, что вещи на рынке из Китая и Турции... Правильно. НО и во многих дисконт-магазах вещи оттуда же :)) Просто большинство не в курсе!
Мама моя в этом уже 17 лет. поэтому я и в курсе :)
Удивили:)) Я разве что Оджи могу узнать, а рынок его за версту видно. Дисконты тоже разные бывают. Хороших очень мало.
-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2009, 16:42
Удивили:)) Я разве что Оджи могу узнать, а рынок его за версту видно. Дисконты тоже разные бывают. Хороших очень мало.
Ну не все в курсе :008::)
А что именно рынком тут называют? :008: не очень понимаю просто :008:
Есть торговый центр Норд, Нарва, Путиловский, например. Там хорошие шмотки НЕ дисконт есть.
Есть рынок Апрашка и Троицкий. И Юнона :073: так ширпотреп почти все...
О чем тут то речь именно? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.