Вход

Просмотр полной версии : Тошнит после курения

Фигуля Владимировна
30.04.2009, 03:44
Сильно тошнит после курения. Буквально две-три затяжки и начинается......
Что такое может быть? Боюсь:005:

almakantra
30.04.2009, 03:52
Беременность? :)

Aliks
30.04.2009, 04:15
Сильно тошнит после курения. Буквально две-три затяжки и начинается......
Что такое может быть? Боюсь:005:

Может, организм просто уже сыт по горло никотином? У меня так в свое время и получилось. С тех пор не тянет.

Хороший повод бросить, мне кажется :)

Natka2007
30.04.2009, 10:33
организм говорит - курение вредно для здоровья!!!
сопротивляется! так что бросайте

Мышка Соня
30.04.2009, 10:55
а может просто не курить...?

Persona grata
30.04.2009, 11:09
Была похожая история, только голова начинала кружиться и в целом как-то резко "плохело")) Решила вопрос просто - бросила курить, счастлива безмерно))

Pilar
30.04.2009, 11:25
это вам организм сигнализирует.

Лентяйка
30.04.2009, 11:29
+1 ко всем. У моей подруги так было. Начинала курить, резко становилось плохо. Бросила, конечно.

Фигуля Владимировна
30.04.2009, 11:59
Понятно что брошу. Только вы думаете так просто это сделать куря 12 лет?

em14
30.04.2009, 12:02
Не, мы понимаем что непросто. Но курить и жаловаться на тошноту после курения как-то совсем бессмысленно. Вы уж определитесь чего Вам хочется.
Ждем доклада о том, что Вы бросили курить :flower:

L.i.g.h.t
30.04.2009, 13:07

Посмотрела в профиле, Вам же 27 лет, это что с 15? :010:

спикерша
30.04.2009, 13:36
Вот бы меня затошнило, а то силы воли не хватает

С.О.Н.
30.04.2009, 13:39
Так при курении повышается кислотность,вот и начинает тошнить.:(:(Я думала,это все знают...:005:

Persona grata
30.04.2009, 13:42
Не, мы понимаем что непросто. Но курить и жаловаться на тошноту после курения как-то совсем бессмысленно. Вы уж определитесь чего Вам хочется.
Ждем доклада о том, что Вы бросили курить :flower:

+1. Рассуждала также. Какой смысл курить, если вместо удовольствия сплошные неудовольствия)) Курила 17 лет.

Фигуля Владимировна
30.04.2009, 14:33
Курить начала где-то с 16, а конкретно с 18.

Врач говорил, что курение повышает кислотность и поэтому тошнить может.
Понятно что курение через тошноту не приносит удовольствие, но психологическую и физическую зависимость от табака все-равно никто не отменял;)

Вобщем буду бросать, однозначно, сейчас курю гораздо меньше. И скажу больше, одна мысль о курение и к горлу подкатывает:005:

С.О.Н.
30.04.2009, 14:35
Я вот 18 лет в зависимости никотиновой,а у меня ешо и язва!!!:001:Но с прошлого понедельника не курю,пытаюсь бросить:073:

I-katrina
30.04.2009, 19:04
было тоже самое- оказалось это беременность:)

Фигуля Владимировна
30.04.2009, 21:42
было тоже самое- оказалось это беременность:)
нет, спасибо.....пронесло...

pisarevaem
30.04.2009, 21:51
Это очень хороший повод бросить курить

Mumzik
30.04.2009, 21:57
Вот бы меня затошнило, а то силы воли не хватает

и меня....

автор, бросайте! знаю, что трудно, мои три подруги бросили - смогли. Удачи Вам!

nipsu
30.04.2009, 22:22
Со мной такое случилось.:) До беременности курила , во время бросила, а вот после родов (через пару месяцев) попробовала затянуться, стало просто плохо (и тошнота, головокружение...) Уже 7.5 лет не курю и запаха не переношу. Не знаю что это такое, объяснений не нахожу.

Фигуля Владимировна
30.04.2009, 22:27
Со мной такое случилось.:) До беременности курила , во время бросила, а вот после родов (через пару месяцев) попробовала затянуться, стало просто плохо (и тошнота, головокружение...) Уже 7.5 лет не курю и запаха не переношу. Не знаю что это такое, объяснений не нахожу.
Но у меня беременности небыло и нет;)

Вечная молодость
01.05.2009, 00:54
Это сосуды реагируют на никотин, у меня тоже так случилось после тридцати лет, пришлось бросить курить,т.к. был сплошной дискомфорт, а временами просто плохо минут десять ...

Фигуля Владимировна
01.05.2009, 03:05
Хм, странное дело, коллеги...покурила мужнин Парламент - пошел только в лет!:009:

Snowy
01.05.2009, 23:49
А на какие сигареты тошнота?

Расскажу свою историю.
Курить начала с 14 лет (за что отдельное "спасибо" родителям, отправили на лето в лагерь, а там и пить и купить научили).
Потом забеременнела, в 21 год, курить не смогла, так как был токсикоз. Спасибо, ибо с силой воли большие траблы, и никакие доводы не спасают :091: Хотела броить за год ДО беременности - увы, не получилось :(
А когда прошла беременность и я закончила кормить, опять закурила, так как не тошнит и ничего больше не сдерживает.

Это я к чему - тошнит, значит хорошо, бростье Вы этот парламент, курите пока то, от чего Вам плохо, так и бросите :)

olgamart
02.05.2009, 00:44
сама курила 12 лет,потом стала голова кружиться от сигарет, бросила сразу, главное первые 3 дня продержаться, а там уже легче, не курю уже 3 года, запах табака не выношу, курить не тянет.

Стиллисимо
02.05.2009, 01:30
У меня организм сам стал отказываться от курения,во время беременности. Даже на дым реакция была.Но жуууутко хотелось пиво с вяленым лещём:008::008::008:

Snowy
02.05.2009, 01:56
Ой, девочки, как же я хочу распрощаться с этой привычкой! :0072:
Знаю, что "никак не бросить" - это отмаза! Захочешь - бросишь запросто. Но мне нравится курить, в этом и проблема :(

Валюшка
02.05.2009, 02:56
Знаю, что "никак не бросить" - это отмаза! Захочешь - бросишь запросто. Но мне нравится курить, в этом и проблема :(

Вот вот. Помоему эта причина самая сильная. Я тоже обожаю сам процесс курения. Ничего поделать с собой не могу. Хотя на время беременностей - бросала сразу-же, когда только узнавала. А потом все по новой. Вначале по сигаретке, и не каждый день. Типа - я только за компанию, да под пивко :)). Потом все больше и больше. Теперь смолю по пачке в день (как минимум) и ловлю от этого кайф.
Хотя нутром понимаю - пора завязывать, давно пора :(
Эх, придумали бы безвредные сигареты. Хоть пофантазировать..... а вдруг......

grethen
02.05.2009, 03:13
у меня тоже самое бывает...каждый раз как накатывает - особенно тяжело - если покурить и потом в машину укачивает жутко...- думаю - все,хватит! а потом забывается - и все по новой...

зы. бросить - не проблема, если просто этого захотеть - причина может быть абсолютно любой...

Aliks
02.05.2009, 04:19
Знаю, что "никак не бросить" - это отмаза! Захочешь - бросишь запросто.

Угу. Поэтому для многих при беременности бросить - не проблема.

Еще быстро курить расхочется при серьезной болезни. После инсульта, например, многие бросают быстро и бесповоротно - потому что просто жить хочется.

Snowy
02.05.2009, 04:24
Вот вот. Помоему эта причина самая сильная. Я тоже обожаю сам процесс курения. Ничего поделать с собой не могу. Хотя на время беременностей - бросала сразу-же, когда только узнавала. А потом все по новой. Вначале по сигаретке, и не каждый день. Типа - я только за компанию, да под пивко :)). Потом все больше и больше. Теперь смолю по пачке в день (как минимум) и ловлю от этого кайф.
Хотя нутром понимаю - пора завязывать, давно пора :(
Эх, придумали бы безвредные сигареты. Хоть пофантазировать..... а вдруг......
Ой, как у Вас детишек-то много! :010: :flower: :flower: :flower:
У меня так же было, в беременность и 1 год после нее (ГВ) не курила, но постоянно хотелось, поэтому не удивительно, что опть начала.
Хотя страюсь курить не много, получается по 3-4-5 сигареток в день. Для меня это очень не много, так как во времена моей бурной молодости :)) смолила и по 2 пачке в день временами :010:Да еще и черного Петра :065: Там 10 и 0,9 было, если ничего не путаю, или даже больше :073:

Автору - сорри за оффище! :flower:

Snowy
02.05.2009, 04:26
Угу. Поэтому для многих при беременности бросить - не проблема.

Еще быстро курить расхочется при серьезной болезни. После инсульта, например, многие бросают быстро и бесповоротно - потому что просто жить хочется.
+1.
Но, как показывает практика, не все :(
У меня дедушке врачи запретили купить, рак желудка, сказали: будете продолжать курить - и вы больше не жилец. Так он и умер с сигеретой. Молодой, лет 50 было.

ЛЮБЛЮ
02.05.2009, 10:08
а может просто не курить...?
Поддерживаю!
12?? Ну почти,как и я
Посмотрела в профиле, Вам же 27 лет, это что с 15? :010:
И что такого? Я тоже курить рано начала,лет в 15,сейчас мне 28.Не хвастаюсь,знаю что плохо,но что сделано,то сделано.
Курить начала где-то с 16, а конкретно с 18.

Врач говорил, что курение повышает кислотность и поэтому тошнить может.
Понятно что курение через тошноту не приносит удовольствие, но психологическую и физическую зависимость от табака все-равно никто не отменял;)

Вобщем буду бросать, однозначно, сейчас курю гораздо меньше. И скажу больше, одна мысль о курение и к горлу подкатывает:005:
Предлагаю вместе.У меня тоже иногда подкатывает тошнота,а курю сейчас чуть больше ,чем обычно.Пора бросать,глядишь замуж скоро))))а там как пойдет))):014:
Курить-то брошу, может теперь пить начать))
нет..не получится...не питок я))) не воспринимаю алкоголь...

Акмэ
02.05.2009, 14:30
Сменить на более легкие.

funny cloud
05.05.2009, 14:15
Организм сигнализирует - пора бросать.

Nastikk
05.05.2009, 14:42
Я бросила точно так же :) стало подташнивать. Сначала пыталась не обращать внимания и продолжала, но в какой-то момент поняла, что уж лучше пусть меня не тошнит, и бросила. Очень рада, что у меня так получилось.

STANLY
11.05.2009, 16:07
Я курила 10 лет, причем достаточно много по пачке в день. бросила тольео на время беременности и гв (1 год в сумме). Как только молоко пропало, тут же побежала за сигаретами!
А сегодня месяц как я не курю, и не так уж это трудно оказалось, просто захотеть нужно очень.
Я тоже начала себя плохо чувствовать, голова начинала болеть. Честно скажу, испужалась!

Inari
11.05.2009, 16:51
А зачем курить то, если тошнит?))

"Ежик кололся и плакал, но продолжал ... кактус" (с) :010:

зимородок
17.05.2009, 01:33
Проверьте давление, при курении происходит спазм сосудов головного мозга, отсюда и головокружение и дурнота, надо лечь на плоскую поверхность, ноги поднять выше головы, проверено на собственном опыте, а лучше бросайте, от беды подальше!!!