PDA

Просмотр полной версии : У всех потеют ноги в кроссовках или только у нас ????

St_Maria
30.04.2009, 04:15
Не зимой же носить кроссовки ???:)) А весной и осенью у нас в них потеют ноги , причем так всегда было. В другой обуви не потеют:008:
Накупила еще в прошлом году кроссовок на распродажах, а теперь куда их ?? Приходим с прогулки, носки влажные. Сразу скажу, кроссовки у нас хорошие -материалы дышат, (геокс,тимберлэнд и адидас).
Но какую замену кроссовкам придумать для четырехлетнего пацана , для которго движение-жизнь:)), я не представляю:009::))

Или забить и пусть потеет ??:009::)

Ядовитый Плющ
30.04.2009, 07:57
ИМХО-имховое во всех кроссах ноги будут потеть. Неужели у вас ноги в них сухие? У меня правда дочка и в плане обуви полегче, но на прогулку покупаю обувь легкую и из нат кожи - вроде ноги сухие. Но в планах есть покупка кроссовок - так на всякий случай как альтернатива ботинкам, но не часто и на достаточно прохладную погоду (на самом деле я сама фанатка кроссовок - ношу их с превеликим удовольствием).

Fuego
30.04.2009, 08:03
У нас кроссовки антилопа кожа изнутри и снаружи. Ножки, к моему великому удивлению, сухие!!! Так как всегда и во ВСЯКОЙ обуви у него потели ножки!!! А в этих - нет...

Natta
30.04.2009, 09:45
ноги в кроссовках - никогда не потели!

всегда покупаю геокс - там подошва дышащяя :)

shokk
30.04.2009, 09:51
А что,кожаные ботинки вам не подходят?

Кукабарра
30.04.2009, 10:33
У нас кроссовки антилопа кожа изнутри и снаружи. Ножки, к моему великому удивлению, сухие!!! Так как всегда и во ВСЯКОЙ обуви у него потели ножки!!! А в этих - нет...

+1 у нас тоже такие кроссы, ножки сухие, правда и в тимберленде нога не потела в прошлом году.

Снежная Королева
30.04.2009, 10:34
потеют. :( Не сильно, но потеют.

Жабуляка
30.04.2009, 10:37
И у нас потеют.У меня тоже потеют ноги и в кроссах,и не только в них:(

(елена
30.04.2009, 10:43
У нас Геоксы - ничего не потеет

WEBchen
30.04.2009, 10:44
В Геоксе потеют (а ведь подошва дышащая). Вчера пришла, говорит: "Мама, ножки мокрые"..... И правда...носки можно было выжимать....

Flo Rida
30.04.2009, 10:51
у нас потеют сильно в любой обуви

Кульпяша
30.04.2009, 10:51
Я вообще не понимаю вас. По моему кроссовки предназначены для физкльтуры и т.п., зачем ребенка мучить в них при повседневном ношении. Не ужели не купить туфельки???????
Ну да конечно раз накупили, то носите, а чего жаловаться, или вы думаете, что узнав, что у кого то нога не потеет в кроссовках, то и у вас перестанет потеть????????!!!!!! Ужас просто

stomik
30.04.2009, 10:52
У нас кожаные адидасы, потеют иногда ножки.

Шуршик
30.04.2009, 10:53
А у меня самой потеют, поэтому я не ношу кроссовки (только при занятии спортом). И дочке кроссы не покупаю-только кожаная обувка!!!

WEBchen
30.04.2009, 10:53
Я вообще не понимаю вас. По моему кроссовки предназначены для физкльтуры и т.п., зачем ребенка мучить в них при повседневном ношении. Не ужели не купить туфельки???????
Ну да конечно раз накупили, то носите, а чего жаловаться, или вы думаете, что узнав, что у кого то нога не потеет в кроссовках, то и у вас перестанет потеть????????!!!!!! Ужас просто

Я вчитаю беганье и прыганье на дет. площадке физкультурой. А Вы? Сама всегда хожу в кроссовках, ибо это БЕЗУМНО удобно. Гораздо удобнее туфелек :004:

Кульпяша
30.04.2009, 10:54
нет я имела ввиду например занятия в саду где требуется ношение кроссовок, но это всего 15-30 минут, а гулять идти, тем более у автора у ребенка нога потеет, вот это я не понимаю

stomik
30.04.2009, 10:55
А по моему кроссовки не только для физкультуры, а лично сама постоянно ношу кроссовки качественные, мне просто удобно в них.
У меня ребенок в такое время года всегда на улице носит кроссы кожаные.

WEBchen
30.04.2009, 10:56
нет я имела ввиду например занятия в саду где требуется ношение кроссовок, но это всего 15-30 минут, а гулять идти, тем более у автора у ребенка нога потеет, вот это я не понимаю

А я имела в виду именно гулять в кроссовках. В помещении я бы не сообразила одеть их ребенку :009:

stomik
30.04.2009, 10:56
А у меня самой потеют, поэтому я не ношу кроссовки (только при занятии спортом). И дочке кроссы не покупаю-только кожаная обувка!!!
У меня все кроссовки кожаные.:065:

Кульпяша
30.04.2009, 11:03
Ну да и совсем вы мамашки забыли про правильную обувь: супенатор, каблучок, жесткая пятка, натуральные материалы.
Кроссовки для занятий спортом, и одели бы вы WEBchen кроссовки и додумались бы если это требования садика.
И меня не переубедите, если вам нравиться портить ноги детям с дества, ваше право, мы будем ходить в правильной обуви на улице

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 11:08
Несильно но потеют, хотя вся обувь фирменная. В кожанной тоже потеют, пожалуй даже больше. Но сын на улице носится как угорелый или на велике гоняет, поэтому часто одеваем кроссовки в них все таки гораздо легче вести такой подвижный образ жизни

зайка Алла
30.04.2009, 11:09
Ну да и совсем вы мамашки забыли про правильную обувь: супенатор, каблучок, жесткая пятка, натуральные материалы.
Кроссовки для занятий спортом, и одели бы вы WEBchen кроссовки и додумались бы если это требования садика.
И меня не переубедите, если вам нравиться портить ноги детям с дества, ваше право, мы будем ходить в правильной обуви на улице

Полностью с вами согласна!!!! :flower:Обувь должна быть правильной, а бегать и прыгать на прогулке можно спокойно и без кроссовок.

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 11:11
А вы во всех темах пытаетесь оставить свое компетентное мнение? Я смотрю вы спец и в том как голову мыть- сушить и ортопед по совместительству. Вас вообще никто ни в чем не пытается убедить, никому это не надо, а вот вы действительно бываете прямо скажем навязчивы:(

loksa
30.04.2009, 11:12
У нас в Адидасе потеют. Я вот не понимаю, на даче тоже в туфельках скакать? Кроссы нужны конечно, для велика, самоката и т. д. И не надо так категорично.:)

Кульпяша
30.04.2009, 11:12
И почему это уважаемый Хулио вы считате, что в крассовках удобнее бегать, в правильной обуви гораздо удобнее хотябы тем, что не потеют так ноги как в кроссовках и я уж не говорю о том, что в ней ножки будут правлиьно расти и развиваться.

stomik
30.04.2009, 11:13
У меня ребенок с саду и дома носит правильную обувь с супинатором, но на улице, я считаю, можно хорошие кроссовки носить, ничего в этом не вижу, и никто Вас не собирается переубеждать.:065:

Шуршик
30.04.2009, 11:16
У меня все кроссовки кожаные.:065:

И у меня... Возможно, это аллергия на ВИД обуви?:))

Кульпяша
30.04.2009, 11:16
А вы во всех темах пытаетесь оставить свое компетентное мнение? Я смотрю вы спец и в том как голову мыть- сушить и ортопед по совместительству. Вас вообще никто ни в чем не пытается убедить, никому это не надо, а вот вы действительно бываете прямо скажем навязчивы:(

Я не роюсь по вашим мнениям где вы лазеете и где кому отвечаете, форум для того и создан, чтобы высказывать свои мнения.
И я не виновата, что мои доводы выглядят столь убедительны для вас в первую очередь как я вижу.
Может вы мне запретите высказывать мое мнение, АААААА?:015:

WEBchen
30.04.2009, 11:17
У меня ребенок с саду и дома носит правильную обувь с супинатором, но на улице, я считаю, можно хорошие кроссовки носить, ничего в этом не вижу, и никто Вас не собирается переубеждать.:065:

+1 Кстати, у наших кроссовок жёсткий задник, дышащая подошва и супинатор внутри :004:

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 11:21
+1 Кстати, у наших кроссовок жёсткий задник, дышащая подошва и супинатор внутри :004:
Просто мы с вами говорим про хорошую обувь, а некоторые воинствующие товарисчи видимо про нее информации не имеют:(, у них обувь с супЕнатром зато:)

послик
30.04.2009, 11:24
Хочу высказать свое мнение по поводу "правильности" кроссовок ( ортопедически - супинатор, колодка и т.п.) - посмотрев на кроссовки GEOX ,ECCO ( сын их носит) - они "правильнее " , чем многие другие "некроссовые" виды обуви. Бывает ножка вспотеет, но чаще сухая.

WEBchen
30.04.2009, 11:24
Просто мы с вами говорим про хорошую обувь, а некоторые воинствующие товарисчи видимо про нее информации не имеют:(, у них обувь с супЕнатром зато:)

:( Угу. Кроссовки кроссовкам рознь....

WEBchen
30.04.2009, 11:27
Хочу высказать свое мнение по поводу "правильности" кроссовок ( ортопедически - супинатор, колодка и т.п.) - посмотрев на кроссовки GEOX ,ECCO ( сын их носит) - они "правильнее " , чем многие другие "некроссовые" виды обуви. Бывает ножка вспотеет, но чаще сухая.

:014::014::014: Я, тут, по осени выбирала дочке обувь для сада и для дома.....Так, ортопедически правильную обувь в которую мне хотелось одеть ребенка, нашла только через 2 дня поисков :010: И за совсем не маленькие деньги :001: Я себе такю обувь не покупаю. Это я к чему? А все к тому же.....Эти наши кроссы по правильности по-лучше будут, чем многое, что я видела некроссовочное

Ekaterина
30.04.2009, 11:38
Я за кроссовки Натурино. Покупаю дочке второй год.
Внутри ортопедически правильная, твердая стелька, из натуральной кожи.
Ноги не потеют. В остальных - туши свет:001:

Mama detok
30.04.2009, 11:56
Мне кажется, люди делятся на тех у кого потеют ноги, и, на тех у кого нет.
ИМХО.
Просто, нужно использовать спец. крема, дезодоранты, по-моему, здесь дело в физиологии.

AKSUTKA
30.04.2009, 12:03

еще года в 2 пришла не без помощи литлвана к выводу в антилопе особенно потеют ножки в хлопковых колготках, а в обычных все ок,
с тех пор именно их и носим с добавлением эластана или как там его

мусяра
30.04.2009, 12:15
Потеют ножки и в кроссовках и в кожанных правильных туфельках. На прогулки одеваем кроссовки. Погуляли, выстирали носочки, помыли ножки. В саду переодели носочки. Я считаю, что физиология тут очень даже причем. У меня почти никогда не потеют ноги, у старшей всегда мокрые, в любой обуви.

Alisija
30.04.2009, 12:30
Потеют. Но в них гулять удобнее... У меня дочка очень подвижная, постоянно бегает, прыгает, лазает где-нибудь. В кроссовках это удобнее делать.

marishuly
30.04.2009, 12:37
тоже самое,кроссовки тимберлэнд,ноги мокрые:(

ЭльфиК
30.04.2009, 14:39
У нас кроссовки Ascot, мне нравится, уже второй год покупаем. :019: Ножки всегда сухие. :) Еще есть кожаные полуботинки - в них тоже все сухо. А вот как на роликах пойдем кататься - носки можно выжимать. :001:

Лун@
30.04.2009, 14:42
Обувь стараюсь покупать "правильную" - в ней не потеют.
Раз свекровь на распродаже купила боты из иск.кожи - носить не смогли - носки хоть выжимай.

Maremianchik
30.04.2009, 14:58
Неделю в кроссовках, ноги не потеют. Кроссовки - верх нубук, подкладка шевро, Киллтек из Германии.

Maremianchik
30.04.2009, 15:01

Это точно :)) Некоторые еще и супинатор( металлическая пластина в пяточно-геленочной части :073:) от формованной стельки не отличают...

Кактус
30.04.2009, 15:09
По собственному опыту могу сказать, что физиология очень важна. У меня постоянно ноги мокрые в любой обуви, можно мыть через каждые пятнадцать минут, дочка такая же. Я дома даже тапки не ношу - даже в них ноги потеют. Это вроде врач мне сказала что сосуды плохие

Пряникамама
30.04.2009, 15:16

у нас тоже антилопа,а ноги потеют всегда в них.

(елена
30.04.2009, 16:19

А вы вообще читали правила форума, прежде чем так активно и агрессивно высказывать здесь свои мнения? Да, форум существует для того, чтобы высказываться, но у всего есть свои рамки.

Ваше сообщение вполне попадает, на мой взгляд, под существующие здесь запреты:

"Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п. "

"Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом"

Церера
30.04.2009, 16:32
А у моего сына и в антилопе сырые!:(

St_Maria
03.05.2009, 17:12
ноги в кроссовках - никогда не потели!

всегда покупаю геокс - там подошва дышащяя :)

у нас геокс два раза был, потели тоже, плюс песок через их дышащюю подошву-залетал:) Но у меня с геоксом- тоже самое )))

St_Maria
03.05.2009, 17:15
А что,кожаные ботинки вам не подходят?

Сын ОЧЕНЬ подвижный, любая прогулка- это спортивный марафон с препятствиями:)
Ессно, что спокойные дети в кроссах могут и не потеть, а мой деть мега активен...на него кожаные ботинки нет смысла одевать- ему в них будет не удобно. Проверено тимберлэндом, зарой, антилопой, итд

St_Maria
03.05.2009, 17:17
Несильно но потеют, хотя вся обувь фирменная. В кожанной тоже потеют, пожалуй даже больше. Но сын на улице носится как угорелый или на велике гоняет, поэтому часто одеваем кроссовки в них все таки гораздо легче вести такой подвижный образ жизни

Вот-вот, и я об этом !!! :014::014::014::))

SHARKina
03.05.2009, 17:53
+1 Через 5 минут хоть выжимай кроссовки!

Дыня
03.05.2009, 18:32
Обычно в кросах стельки снизу как бы резиновые (посмотрите). Я вкладываю своему ортопедическую слельку, но можно и простую вложить.
У моего не потеют.

Анн
03.05.2009, 18:48
У нас Merrell, у дочи ножка не потеет. Супер кросики

lelutic
03.05.2009, 20:33
У нас не потеют, но покупаю только такие, в которых внутри кожа

Muhochka
03.05.2009, 21:35
у на потеют в Геоксе..... не знаю уж как они там дышат....
обман все, маркетинг :(

Dizena
03.05.2009, 22:50
У нас Адидасовские-вроде не потеют....Очень удобно сейчас на эту погоду...

Евгеха
03.05.2009, 22:59
+1. Сегодня одели туфельки, все равно влажные.

Y-sem
03.05.2009, 23:55
У моей доченьки тоже ноги в кроссовках постоянно мокрые.

Уникальная
04.05.2009, 00:47
И у нас во всем, хоть антилопа, хоть экко, хоть геокс, хоть адидасс.Абсолютно во всем потеют...

Кaтя
04.05.2009, 01:05
У сына Экко, ножки не потеют))

Multik
04.05.2009, 01:06
Не зимой же носить кроссовки ???:)) А весной и осенью у нас в них потеют ноги , причем так всегда было. В другой обуви не потеют:008:
Накупила еще в прошлом году кроссовок на распродажах, а теперь куда их ?? Приходим с прогулки, носки влажные. Сразу скажу, кроссовки у нас хорошие -материалы дышат, (геокс,тимберлэнд и адидас).
Но какую замену кроссовкам придумать для четырехлетнего пацана , для которго движение-жизнь:)), я не представляю:009::))

Или забить и пусть потеет ??:009::)

У моего сына тоже всегда были только фирменные кроссовки. Всегда потели ножки :005:
Последнюю пару купили аж наполовину тканевые (Адидас). Всё то же самое!
Да что говорить? Даже в чешках ноги потные, если не холодные :)
Умудряемся потеть даже в босоножках.
А после домашних тапок ноги воняют, как у мужика. :073:

Мою ему ноги как можно чаще и как можно более прохладной водой. Иногда даже ледяной.

Multik
04.05.2009, 01:07
У нас не потеют, но покупаю только такие, в которых внутри кожа

У нас тапки с кожаной артопедической стелькой. Ноги потеют!

lelutic
04.05.2009, 01:26
тады наверное это особеность организма:016:

Юльчатай
04.05.2009, 02:21
У нас мембранные кросовки Экко, деть гапперактивный ни секунды не стоит на месте, ноги не потеют

jjj
04.05.2009, 09:15
Так ноги потеют из-за синтетики, которая в кросовках. Покупайти натур продукт. Кожа дышит, ноги потеть так не должны.

St_Maria
05.05.2009, 23:41
Деть жил 6 дней у бабушки, бабушка утверждает что в кроссовках ноги у него ни разу не потели. Теперь, я точно знаю- что это из-за нашей гипер спортивной активности- т.к. бабушка не разрешает ему устраивать марафоные забеги- ей просто не угнаться за ним :)

St_Maria
19.05.2009, 17:43
Купили Антилопу- ноги сухие :) Тимберлэнды и прочие геоксы в мусорр :)

mommi
19.05.2009, 18:29

как будто тема называется "Кульпяша, купите ребенку кроссовки!" Это личное дело каждого, что носить, когда и где.
По теме: носим кроссовки и довольны. Ножки тоже потеют, но не сильно.

Счастье
19.05.2009, 20:29
Я вчитаю беганье и прыганье на дет. площадке физкультурой. А Вы? Сама всегда хожу в кроссовках, ибо это БЕЗУМНО удобно. Гораздо удобнее туфелек :004:

+1
у нас каждая прогулка - спортивные занималки=) то велик, то самокат, то площадки-лазалки, выезды на природу еще - как же по лесу не погулять,не полазать-то)))):080:
у дочи в прошлом году кож рибоки были, в этом какие-то нефирменные особо теплые на прохладу - ни в тех,ни в др не потеют.
и сама я (тоже +1) люблю кроссовки - на все те же мероприятия,выше перичисленные(тож не потеют)
:support:

Вулканчик
19.05.2009, 20:33
У нас в таких же все нормально
По теме,в кроссах потеют,грешила на качество.Но почитав,не понимаю какие же покупать:009:.
В ботинках,сапожках не потеют

snadya
19.05.2009, 21:03
у нас тоже во всём ножки потеют. даже не столько моерые, сколько пахучие. и это уже давно! и прохладной водичкой спаласкиваем.
что делать? даже и не знаю.:(
может потом пройдёт? а если нет? такой с ванючими ногами мужичёнка:001: