PDA

Просмотр полной версии : У кого есть КЁРХЕР

nastas`ya
30.04.2009, 09:29
Девушки, сориентируйте плз!!! Очень хочу подарить мужу на ДР пылесос Кёрхер! Для того, что бы в машине был порядок, ну и для прочих нужд! Какую модель лучше всего приобрести? Нужен оптимальный вариант, поделитесь опытом!
Спасибо!

tri4
30.04.2009, 10:01
Зачем ему пылесос? Лучше подарите мини-мойку, если эта кажется дешевой,выберите подороже, их много разных...

Мойка высокого давления Karcher K 2.03 Plus

Цена:3700 руб.

Арт: 1.671-160.0

ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Аппарат высокого давления Керхер K 2.03 Plus - это легкая минимойка для частых перемещений, обладающий вместе с тем высокой мощностью, достаточной для устранения любой грязи. Несмотря на низкую цену, аппарат располагает обширным оснащением. Сюда относится, в частности, манометрическая система управления (автоматическое отключение двигателя), включающая и выключающая электродвигатель при нажатии и отпускании рычага пистолета. Благодаря этому исключается необходимость возвращаться к аппарату, а также значительно уменьшаются затраты на воду и электроэнергию, оберегаются насос и окружающая среда. Инжектор для чистящего средства позволяет всасывать чистящее средство в режиме низкого давления (например, для очистки Вашего автомобиля). Дополнительные преимущества обеспечиваются принадлежностями. Режим высокого давления используется для интенсивной очистки, низкого давления (сопло интегрировано в пистолете) — для смывания, бережной очистки и нанесения чистящих средств. Грязевая фреза, соединяющая преимущества точечного сопла с высокой производительностью веерного сопла, обеспечивает достижение очень хороших результатов чистки за короткое время.
Категория:Бытовая
Производительность:330 л/час
Потребляемая мощность:1400 Вт
Давление:100 бар
Напряжение:220 В
t воды на входе:40 С
Размеры (ДхШхВ):398 х 198 х 315 мм
Вес:5,6 кг
Длина шланга в/д:3 м

~Elena~
30.04.2009, 12:13
Я тоже за мойку!!!!! Купили в прошлом году такую, на даче теперь моем машину, очень удобно :support:

Маскарад
30.04.2009, 12:19
Я тоже за мойку!!!!! Купили в прошлом году такую, на даче теперь моем машину, очень удобно :support:
+1 Оличная вещь, уже несколько лет пользуемся.

ТОРТУГА :)
30.04.2009, 12:26
А салон тоже мини-мойкой чистить, автор вроде конкретно про пылесос спрашивает???
Это из серии: хочу резиновые сапоги, зачем вам резиновые сапоги купите туфли...:))

Nikol`
30.04.2009, 12:34
А салон тоже мини-мойкой чистить, автор вроде конкретно про пылесос спрашивает???
Это из серии: хочу резиновые сапоги, зачем вам резиновые сапоги купите туфли...:))

Вы конечно правы:), но я тоже согласна с предложениями выше.
Большинство доступных маленьких автопылесосов - фигня полная. А вот автомойка Керхер - вещь, особенно к лету. По крайней мере мой муж так говорит.:)

30.04.2009, 12:39
Вы конечно правы:), но я тоже согласна с предложениями выше.
Большинство доступных маленьких автопылесосов - фигня полная. А вот автомойка Керхер - вещь, особенно к лету. По крайней мере мой муж так говорит.:) Кёрхер не выпускает автопылесосы, только крупная бытовая и профессиональная техника.:))
Специально обзвонила знакомых, сошлись на этой модели, у двоих она:
Karcher DS 5600

http://www.mir-karcher.ru//images/th/Karcher_DS_5600_338_351.jpg (http://www.mir-karcher.ru//images/sr/Karcher_DS_5600_338_53278.jpeg)

Идеальное решение для аллергиков - пылесос Karcher DS 5600 с системой 4-кратной фильтрации, но без мешка для сбора пыли. В пылесосе Karcher с водяным фильтром пыль связывается водой и может быть сразу же после уборки вылита вместе с ней в канализацию. Пыль и грязь любого рода, вплоть до провоцирующих аллергию мельчайших частичек, тотчас же обезвреживается внутри пылесоса, утрачивая возможность размножения и повторного попадания в воздух помещения.
Параметры Karcher DS 5600

Комплектация: всасывающий шланг длиной 2 м с мягкой рукояткой, телескопическая всасывающая труба из высококачественной стали, переключаемая насадка для сухой уборки, щелевая насадка, насадка для мягкой мебели, фильтр Perma Power, фильтр HEPA plus, пеногаситель. БЕЗ ТУРБОЩЕТКИ Вместимость мусоросборника: 2 (л) Макс. потребляемая мощность: 1400 (Вт) Длина кабеля: 7.5 (м.) Масса: 8.5 (кг) Разрежение: 210 (мбар) Размеры (Д х Ш х В): 480 x 305 x 520 (мм) Расход воздуха: 72 (л/с) Уровень шума: 69 (дБ/А)

У моего мужа такой автопылесосик уже год, доволен как слон, у нас ребенок любит в машине покушать, вечно весь салон в крошках, этот пылесосик справляется.;)
2675614

Nikol`
30.04.2009, 12:47
Кёрхер не выпускает автопылесосы, только крупная бытовая и профессиональная техника.:))

Ну если профессиональный - тогда совсем другое дело:017:

nastas`ya
30.04.2009, 16:16
Вот это да!:flower: Спасибо вам девочки!!!!
А я то думала, что эта чудесная техника бывает 2 в 1!!!! Думала, что можно и салон почистить и машинку вымыть!!!! Буду думать, спасибо еще раз!!!!

rox
30.04.2009, 21:41
У нас тоже есть мойка, лично мне совсем не нравиться. Там сначала брызгаешь специальным раствором а потом смываешь этой мойкой, после чего куча разводов. Лучше уже губкой и со шланга.

~Elena~
30.04.2009, 22:31
У нас тоже есть мойка, лично мне совсем не нравиться. Там сначала брызгаешь специальным раствором а потом смываешь этой мойкой, после чего куча разводов. Лучше уже губкой и со шланга.

Это напрямую от мощности мойки зависит ;) У нас она достаточно мощная, таких проблем нет :)

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
01.05.2009, 00:21
У меня домашний пылесос керхер мне не нравится + очень дорогие расходники подумайте...

vredina
01.05.2009, 11:40
У меня домашний пылесос керхер мне не нравится + очень дорогие расходники подумайте...

+1 мне тоже не нравится,расчитывала на большее.

juliksa
01.05.2009, 11:51
У моего мужа такой автопылесосик уже год, доволен как слон, у нас ребенок любит в машине покушать, вечно весь салон в крошках, этот пылесосик справляется.;)
2675614
что за чудо, в смысле как модель обзывается и ск-ко стоит деньгов???

01.05.2009, 11:56
что за чудо, в смысле как модель обзывается и ск-ко стоит деньгов??? Мужу от работы подарили на Д/Р, так что моделька не дешёвая, :( смотрела в инете порядка 2500 р стоит, но он и правда хороший, немецкий, мощный и компактный, шнур длинный и всякие прибамбасы. "АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС BLACK & DECKER PAV 1205"

Топинамбур
01.05.2009, 12:45

+1 мне тоже не нравится,расчитывала на большее.

а я в восторге :004::))

juliksa
01.05.2009, 13:04
У нас тоже кархер, правда ужо давно, старенький он уже, но нам нравится мощный он, всасывает хорошо, единственный минус-это его габариты, был бы он поменьше:0070:

БРЫНЗА
04.05.2009, 00:21
если вы хотите мыть им иашину надо обязательно спрашивать такой у кого забор может быть из ведра!!!!!!МЫ купили первый раз слабенький -так ему не хватало давления-пришлось отнести!!!!
Если у вас нет водопровода для его подключения-будьте внимательны!!!!!
А еще им хорошо опрыскивать деревья на даче -супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пермячка
04.03.2010, 19:24
и у нас керхер, тока с мешком! хоть и стоил 13 тыщ! но мы довольны! мощи в нем! ух!

Радость Жизни
04.03.2010, 20:55
А таким никто не пользовался???

Karcher SE 3001 Моющий пылесос

Я к нему на сайте присматриваюсь уже 3 недели - а решить не могу((( Читаю вроде черным по белому - но дурак дураком - не понимаю - подходит мне или нет? Стоит почти 12 тысяч, не хотелось бы купить и что бы оказалось "не то".э