Просмотр полной версии : Если вам во дворе поцарапали ключом машину
i.milena
30.04.2009, 10:16
Если вам во дворе поцарапали ключом машину и вы догадываетесь кто, что сделать? Есть у нас во дворе скопище молодых непуганых отморозков...Не представляю что делать в такой ситуации?
Помогите дельным советом!!!!
Доказательств-то нет, насколько я понимаю.... А догадки - ничего не значат.
Вы её, кстати, на положенном месте оставили? не на газоне, не так, чтобы она кому-то мешала пройти/проехать?
Если за руку не поймали,то ничего не сделаешь.У Вас во дворе видеокамер нет?
Вы её, кстати, на положенном месте оставили? не на газоне, не так, чтобы она кому-то мешала пройти/проехать?
Ага, есть тут любители учить таким образом автомобилистов правилам парковки...:008:
И гордятся этим...:008:
Иришечка
30.04.2009, 11:04
Ага, есть тут любители учить таким образом автомобилистов правилам парковки...:008:
И гордятся этим...:008:Ой...ну это же ЛВ :026:
ОБиС
Опередили :0004:
Перевертыш
30.04.2009, 11:12
У нас как раз вчера во дворе скандал был. Мужика предупреждали 3 месяца, что бы не загораживал выезд. И бумажку ему вешали, и покрупнее шрифт печатали, и кирпичиком прижимали, и вообще всячески намекали. Даже сосед наш с ним разговривал. А воз.. машина и ныне там.
Вчера бегал орал, кто ему колеса проколол (все 4).))
Зы: вот и у нас все догадываются кто это сделал, но это только наши домыслы).
kilometer
30.04.2009, 11:17
ОБиС
Кто это?
У нас как раз вчера во дворе скандал был. Мужика предупреждали 3 месяца, что бы не загораживал выезд. И бумажку ему вешали, и покрупнее шрифт печатали, и кирпичиком прижимали, и вообще всячески намекали. Даже сосед наш с ним разговривал. А воз.. машина и ныне там.
Вчера бегал орал, кто ему колеса проколол (все 4).))
Зы: вот и у нас все догадываются кто это сделал, но это только наши домыслы).
Ну, в этом случае так ему и надо.:065:
Кто это?
http://auto.utro.ru/photos/2008/06/26/kanistra/kanistra.jpg + http://www.lifehack.su/wp-content/uploads/2008/10/spichki.jpg
kilometer
30.04.2009, 11:19
Поняла. :)):)):))
У нас во дворе постоянно всем чиркали просто так кто-то, вовсе не потому, что кто-то не там вставал. Видимо, для кого-то это такой fun... Нам тоже прочертили весь бок и только что купленной машины. Очень обидно. Но если за руку не схватил прим этом, догадки ничего не значат. Ну а вдруг это не они?
У нас была Каско - пришлось перекрасить весь бок.
До сих пор мечтаем этих товарищей как-нибудь за руку схватить... и руки то им оторвать. Очень обидно... особенно, когда машину не папа купил, а сам, и платишь за нее три года. И люди отчего-то злые и завидуют.
у нас у дома собачники прокалывали шины тем, кто на газоне машины ставил - возымело действие:073:
Иришечка
30.04.2009, 11:40
у нас у дома собачники прокалывали шины тем, кто на газоне машины ставил - возымело действие:073:
Собачникам по шее.
То есть машины мешали собачкам гадить на газоне? :008:
Стесняюсь спросить, а что прокалывали автомобилисты собачкам за погадки на газонах?:065:
kilometer
30.04.2009, 11:41
Пойти, что ли, проколоть что-нибудь собачке, которая какает во дворе около подъезда? :073:
kilometer
30.04.2009, 11:43
Стесняюсь спросить, а что прокалывали автомобилисты собачкам за погадки на газонах?:065:
Опередили.:))
Иришечка
30.04.2009, 11:44
Стесняюсь спросить, а что прокалывали автомобилисты собачкам за погадки на газонах?:065:Писал же Вася...монтировкой по хребту:001:
kilometer
30.04.2009, 11:45
Писал же Вася...монтировкой по хребту:001:
Ага. Предлагайте ещё, я записываю. :073:
Не то, чтобы я злобная или еще что. Но что за мода купить машину, часто дорогую, еще чаще в кредит по максимуму платежей, а о том, где ее хранить, не подумать? Да, в России не продуманы места для парковки, нет гаражей, нет стоянок, или они стоят страшных денег. Ну и что? Любите кататься, любите и катайтесь.
kilometer
30.04.2009, 11:49
Не то, чтобы я злобная или еще что. Но что за мода купить машину, часто дорогую, еще чаще в кредит по максимуму платежей, а о том, где ее хранить, не подумать? Да, в России не продуманы места для парковки, нет гаражей, нет стоянок, или они стоят страшных денег. Ну и что? Любите кататься, любите и катайтесь.
Про собачек Вы так же думаете?
Карусель
30.04.2009, 11:50
Какой занимательный будет топ!!! И про машины и про газоны и даже про собачек!
kilometer
30.04.2009, 11:52
:)):)):))
Давно не обсуждали - соскучились.:))
Иришечка
Про собачек Вы так же думаете?Видимо да,купили собаку,а где она какать будет не думают....и пофиг на всех.
Ага. Предлагайте ещё, я записываю. :073:
Щас Вася идей накидает:))
И опять любимая тема про какашки и машины:love::))
Юля....айда сюда:019:
amerlina
Когда пару недель назад меняли резину, обнаружили в шине саморез :005: Муж говорит что сам он попасть туда не мог, значит кто-то постарался. P.S. на газоне не паркуемся
Про собачек Вы так же думаете?Безусловно.
kilometer
30.04.2009, 11:55
Безусловно.
Хорошо.
А некоторым собачникам свойственно ставить потребности своих питомчцев выше потребностей других ЛЮДЕЙ.
Карусель
30.04.2009, 11:55
Когда пару недель назад меняли резину, обнаружили в шине саморез :005: Муж говорит что сам он попасть туда не мог, значит кто-то постарался. P.S. на газоне не паркуемся
А Вы начните парковаться на газоне и поставьте камеру слежения и всё узнаете!
А главное - все в одном флаконе, тьфу- в одном топе! И переходить не надо, можно высказаться о наболевшем...:))
Иришечка
30.04.2009, 12:09
А главное - все в одном флаконе, тьфу- в одном топе! И переходить не надо, можно высказаться о наболевшем...:))
Воооот...это самое главное:ded:
Давно не обсуждали - соскучились.:))
:0005::0005:за 2 дня успели соскучатся?;) :flower:
kilometer
30.04.2009, 12:26
:0005::0005:за 2 дня успели соскучатся?;) :flower:
Я в последних топиках не участвовала. И таких как я, наверняка, много. Дайте нам оторваться в этой теме! :))
Я в последних топиках не участвовала. И таких как я, наверняка, много. Дайте нам оторваться в этой теме! :))
:));)так я ж не против:flower::flower:
W_i_t_c_h
30.04.2009, 12:34
ну да..ну да...в шине саморез это обычное дело, сам попасть мог запросто....
БелаЯНочка
30.04.2009, 12:58
ОБиС
http://auto.utro.ru/photos/2008/06/26/kanistra/kanistra.jpg + http://www.lifehack.su/wp-content/uploads/2008/10/spichki.jpg
:010::001:
ага,тоже улыбнуло.
Я так понимаю ОБиС в БастенБак как ГКА в ЖГ :)):))
Страховать машинку надо обязательно.
Почитала про собак, автомобилистов и т.п. Этак и до войны можно дойти, одни будут царапать машины - вторые собак колоть и пошло-поехало...эх...
А вообще темка будет :096::096:
михрютка
30.04.2009, 13:16
Почитала про собак, автомобилистов и т.п. Этак и до войны можно дойти, одни будут царапать машины - вторые собак колоть и пошло-поехало...эх...
А вообще темка будет :096::096:
А представьте как хорошо, когда нет ни собаки, ни машины... Только ходи себе царапай да прокалывай:0070:
Пойти, что ли, проколоть что-нибудь собачке, которая какает во дворе около подъезда? :073: Мне одна собачка писала на колеса и какала у водительской двери. Я предупреждала хозяйку, по фигу. По несчастливой для них случайности мы встретились у моей машины. Теперь собачка обходит стороной мой подъезд:065:
Не то, чтобы я злобная или еще что. Но что за мода купить машину, часто дорогую, еще чаще в кредит по максимуму платежей, а о том, где ее хранить, не подумать? Да, в России не продуманы места для парковки, нет гаражей, нет стоянок, или они стоят страшных денег. Ну и что? Любите кататься, любите и катайтесь. Ага... Судя по тому, что мест нет, парковок нет, стоянок нет- машин тоже быть не должно. :0016: Если бы это было а паркующихся на газоне, проездах и пры, может и верно. А если по правилам- не по адресу, ИМХО
А вообще темка будет :096::096: :028: у меня вкуснее
kilometer
30.04.2009, 13:22
Мне одна собачка писала на колеса и какала у водительской двери. Я предупреждала хозяйку, по фигу. По несчастливой для них случайности мы встретились у моей машины. Теперь собачка обходит стороной мой подъезд:065:
А что Вы сделали?:))
А что Вы сделали?:))
оттянула за хвост и слегка подкинула, благо она небольшая была. :)) Все животные, участвующие в экперименте, остались живы:)) ПыСы животных люблю.
А представьте как хорошо, когда нет ни собаки, ни машины... Только ходи себе царапай да прокалывай:0070:
Есть такие наверное. :073:
Какой-то злой народ стал.
Люди, ШТО делать у меня и машина есть и собака есть. РЫЫЫЫЫЫДАААААААЮ Разорваться, что ли?:))
А некоторым собачникам свойственно ставить потребности своих питомчцев выше потребностей других ЛЮДЕЙ.Не кормите троллей.
Иришечка
30.04.2009, 13:27
Люди, ШТО делать у меня и машина есть и собака есть. РЫЫЫЫЫЫДАААААААЮ Разорваться, что ли?:))
Дети есть?:093:
kilometer
30.04.2009, 13:28
оттянула за хвост и слегка подкинула, благо она небольшая была. :)) Все животные, участвующие в экперименте, остались живы:)) ПыСы животных люблю.
А хозяйка как на это отреагировала?
А хозяйка как на это отреагировала?
Начала верещать. На что ей было сказано, что ее предупреждали. Я вообще человек спокойный, но если довести реальное состояние аффекта наступает, и тогда фсе. :010: Спорить бесполезно. Больше не гуляет мимо моей машины и подъезда. А еще выяснилось, что не одна я такая пострадавшая была, и мне теперь автомобилисты благодарны. :017:
ээ...ммм..простите а собачка какой породы? Если к примеру сенбернар - то Вы круты! :flower:
Ой, написали же что небольшая собачка, это я просто представила уже. :))
В действительности надо учить хозяев, ибо они в ответе за тех, кого приручили.
Судя по тому, что мест нет, парковок нет, стоянок нет- машин тоже быть не должноЭто несколько не верно. Парковочных мест нет там, где всем хочется, а всем хочется, чтобы прямо под окнами, а еще лучше чтобы прямо в квартиру въезжать можно.
Дети есть?:093:
А сама как думаешь?;) :))
Иришечка
30.04.2009, 13:33
А сама как думаешь?;) :))
Тогда ваще капец:0075:
Это несколько не верно. Парковочных мест нет там, где всем хочется, а всем хочется, чтобы прямо под окнами, а еще лучше чтобы прямо в квартиру въезжать можно.
А где они есть?:)) три машины у подъезда- классика. Во дворах проезды узкие, дом к дому прижат, вариантов немного. Вместо стоянок строят новые дома. Не покупать машину- это не выход. ПРосто в городе ничего для людей не делается. Но это уже другая тема.
ээ...ммм..простите а собачка какой породы? Если к примеру сенбернар - то Вы круты! :flower:
Ой, написали же что небольшая собачка, это я просто представила уже. :))
В действительности надо учить хозяев, ибо они в ответе за тех, кого приручили.
Был бы сербернар- нашла бы другой способ. Я щастью, я собак не боюсь, поэтому руки развязаны. :015:
Вася Куролесов
30.04.2009, 13:38
Писал же Вася...монтировкой по хребту:001:
Не, челу по хребту арматуриной - уже УК.
Если есть серьезные люди хорошие знакомые (единоборства), конкретный чел с ключом известен и есть денег заслать - ну, можно попросить знакомых сломать ему руку. Если нет - переставьте просто машину в другое место. На худой конец, на ближайшую охраняемую стоянку придется ставить...
ЗЫ У самого какие-то уроды месяц назад разбили стекло водительское боковое. Ничего не взяли - поскольку ничего нет, даже магнитолы, я принципиально музыку не слушаю во время езды, отвлекает от дороги. Кого искать ? Кого мочить ? ХЗ.
А где они есть?Они есть, просто в очень неудобных для жителей местах. Согласна, что это все довольно не продуманно и так далее. Но ставить машину на газон при этом все равно не выход. Если что, у меня гараж в 15 минутах пешком от дома и куплен он до покупки машины. Конечно, мне хочется, чтобы под окнами, но возможностей нет. Ставлю машину там, где ей место, а не там где мне хочется. Если я такая фифа, что 15 минут прогуляться не могу, денег на квартиру в доме с подземной стоянкой тоже нет, а хочется феррари, то это мои личные проблемы. И уж никак не проблемы соседей.
Они есть, просто в очень неудобных для жителей местах. Согласна, что это все довольно не продуманно и так далее. Но ставить машину на газон при этом все равно не выход. Если что, у меня гараж в 15 минутах пешком от дома и куплен он до покупки машины. Конечно, мне хочется, чтобы под окнами, но возможностей нет. Ставлю машину там, где ей место, а не там где мне хочется. Если я такая фифа, что 15 минут прогуляться не могу, денег на квартиру в доме с подземной стоянкой тоже нет, а хочется феррари, то это мои личные проблемы. И уж никак не проблемы соседей.
Так никто ж непротив 15 минут прогуляться. ТОлько нету места, куда ставить! Ну нету, понимаете? Даже те немногочисленные стоянки, которые существуют во дворах детсадов и стадионов, забиты. Поэтому можно понять даже тех, кто ставит на газон. А скажите, сейчас ведь наша уважаемая Валентина Иванна гаражи сносит. Ваш снесут- вы машину продадите?
Так никто ж непротив 15 минут прогуляться. ТОлько нету места, куда ставить! Ну нету, понимаете? Даже те немногочисленные стоянки, которые существуют во дворах детсадов и стадионов, забиты. Поэтому можно понять даже тех, кто ставит на газон. А скажите, сейчас ведь наша уважаемая Валентина Иванна гаражи сносит. Ваш снесут- вы машину продадите?
Эту бы уважаемую...за...:wife:
Понять-то народ можно, но получится что скоро машины будут везде - даже на крышах наверное.
БелаЯНочка
30.04.2009, 14:05
:016:
Я настаиваю, что лучше, когда нет машины, но есть собака - ходи себе, царапай, прокалывай и какай!:065::))
kilometer
30.04.2009, 14:06
ходи себе, царапай, прокалывай и какай!
Всё это можно делать и без собаки.:073:
михрютка
30.04.2009, 14:14
Всё это можно делать и без собаки.:073:
Так я это и пытаюсь донести:ded:
Эту бы уважаемую...за...:wife:
Понять-то народ можно, но получится что скоро машины будут везде - даже на крышах наверное.
Это да. Ну чтож поделаешь. Я как мама с коляской очень даже недовольна, что во дворе не пройти из-за машин. Причем, в будние еще нормально, народ разъезжается по работам. А в выходные- :010:. А как автомобилист проклинаю власти, которые уничтожают последние стоянки, и отдают места под 25 этажные дома, в которых тоже будут жить автовладельцы и им некуда машины будет ставить.
Всё это можно делать и без собаки.:073: :))
Так никто ж непротив 15 минут прогуляться. ТОлько нету места, куда ставить! Ну нету, понимаете? Даже те немногочисленные стоянки, которые существуют во дворах детсадов и стадионов, забиты. Поэтому можно понять даже тех, кто ставит на газон. А скажите, сейчас ведь наша уважаемая Валентина Иванна гаражи сносит. Ваш снесут- вы машину продадите?Будут сносить, буду думать. Продам в крайнем случае, естественно. Но мой гараж в зоне отчуждения, так что я пока не сильно переживаю. Вы поймите, машина это не булка с маслом, что жизненно необходимо. Есть автобусы, метро и электрички. Да, это очень неудобно, некомфортно и негигиенично зачастую. Но нам никто ничего не должен. Если мы хотим комфорта, то надо об этом позаботиться. И забота эта не только купить машину подороже, а и забота о том, где она будет стоять.
А на счет нету места - не понимаю. Уж в России, где еще полно мест, где не ступала нога человека, места полно. Только мы не хотим жить в этих местах. Мы хотим в Питере и чтобы квартирка побольше и гаражик и икру еще на дом приносили. Да только соседи не виноваты в этом.
... Да только соседи не виноваты в этом.
... поэтому могут с чистой совестью царапать чужие машины и прокалывать шины. Их дело правое :036:
... поэтому могут с чистой совестью царапать чужие машины и прокалывать шины. Их дело правое :036:Не, их дело тоже не правое, но автомобилисты продолжают нарушать порядок, им никто не указ. Подобный менталитет никому лучше не сделает, а начинать что-то менять надо с себя.
Casey&Cappie
30.04.2009, 16:57
- Это же какие подземные парковки у вас, ведь у каждой семьи минимум по машине? - сказали итальянцы проезжая по нашему району,
- да, нет парковок,- ответили мы :(,
-так вы выйдете на улицу, с транспарантами - пусть построят - :)...
Casey&Cappie
30.04.2009, 17:04
Вы поймите, машина это не булка с маслом, что жизненно необходимо. Есть автобусы, метро и электрички.
- знакомы немец сказал - такие электрички у нас в 40 годах ходили :)
И забота эта не только купить машину подороже, а и забота о том, где она будет стоять.
Только администрация нашего выборгского района не отдает - часть территории возле нашего дома под парковку, даже за немалый, очень немалый земельный налог+стоимость обустройства парковки, -говорит, тут точку поставим, тогда мы в ответ сказали - закроем дорогу возле дома - не имеете право :(,
парковка на которую я ставлю машину стоит 2500 в месяц - и я за свои немалые деньги постоянно ругаюсь с администрацией за въезд, за лужи и т.д.
солнышкомоё
30.04.2009, 18:28
Вот и у меня проблема...терпеть не могу пешеходов когда в машине и ненавижу автомобилистов, когда я пешеход... Тоже самое со "скотинками" Люблю и собак. и кошек, но как вляпаешься в отходы их жизнедеятельности....поубивала бы...:004:
Пишу, а на коленях дрыхнет одна из "скотиняк" кошачьей породы:))
Очередная милая и любви(читай собачих покаков)обльная типично ЛВшная тема.:)
солнышкомоё
30.04.2009, 18:40
Очередная милая и любви(читай собачих покаков)обльная типично ЛВшная тема.:)
Так весна. Усё обострилось..:)) Да и не говорили давненько...Соскуучились
- знакомы немец сказал - такие электрички у нас в 40 годах ходили :)Это дает право автомобилистам нарушать правила? Кстати, Ваш знакомый немец не поведал Вам сколько стоит проезд на электричке в современной Германии, каков штраф, сколько безбилетников ездит?
i.milena
30.04.2009, 19:24
Смысл такой у нас во дворе проживает неблагополучная компания, деваха 17 лет состоит на учете в милиции, имеет 2-х детей старшему 4 года, ее сожитель и маман. Мы ставим машину под окнамиу соседнего дома,т.к наш дом парковки не имеет и соответственно под окном было спокойнее, тк из гаража в прошлом году машину угнали.
И вот подходит Эта фифа с подругой и говорит мол ставьте вашу машину у своего дома, а то нам надо что бы сюда наша машина подъехала, (причем их машины занимают два места одна из них в хлам разобранная 6, которая стояла полгода и теперь они взялись за нее прямо во двореи устроили автомастерскуюсо всеми вытекающими последствиями)ну и наша машина помешалаустроиться по удобнее.В общем они мне велели переставить машину на что я закрыла окно, а они мне сказали запомни наше лицо , твою машину утащем на эвакуаторе итп...Через 2 дня такой номер просто изуродовали машину...мне 30 лет тоже двое детей, гуляю с коляской и умею парковать машину что бы не мешать ни кому, стою не на газоне, а вдоль проезжей части у муниципального дома , где в принципе паркуются все,кто хочет и найдет место. А вот мне такой номер, причем они продолжают сидеть в своей разобраной на пол двора машине и довольны, считают что они молодцы, причем сделала это скорее всего отвязанная деваха быдловской наружности, которую бесит благополучие и благосостояние нормальных людей , которые по жизни стараются, а не бухают,.. Он бессилия голова кругом, в милицию идти бесполезно, набить морды отморозкам?
BlueFish
30.04.2009, 19:26
- знакомы немец сказал - такие электрички у нас в 40 годах ходили :)
электричка и в Африке электричка, сомнительно чтоб у нас транспорт отличался как небои земля)
Перевертыш
30.04.2009, 19:45
Смысл такой у нас во дворе проживает неблагополучная компания, деваха 17 лет состоит на учете в милиции, имеет 2-х детей старшему 4 года, ее сожитель и маман. Мы ставим машину под окнамиу соседнего дома,т.к наш дом парковки не имеет и соответственно под окном было спокойнее, тк из гаража в прошлом году машину угнали.
И вот подходит Эта фифа с подругой и говорит мол ставьте вашу машину у своего дома, а то нам надо что бы сюда наша машина подъехала, (причем их машины занимают два места одна из них в хлам разобранная 6, которая стояла полгода и теперь они взялись за нее прямо во двореи устроили автомастерскуюсо всеми вытекающими последствиями)ну и наша машина помешалаустроиться по удобнее.В общем они мне велели переставить машину на что я закрыла окно, а они мне сказали запомни наше лицо , твою машину утащем на эвакуаторе итп...Через 2 дня такой номер просто изуродовали машину...мне 30 лет тоже двое детей, гуляю с коляской и умею парковать машину что бы не мешать ни кому, стою не на газоне, а вдоль проезжей части у муниципального дома , где в принципе паркуются все,кто хочет и найдет место. А вот мне такой номер, причем они продолжают сидеть в своей разобраной на пол двора машине и довольны, считают что они молодцы, причем сделала это скорее всего отвязанная деваха быдловской наружности, которую бесит благополучие и благосостояние нормальных людей , которые по жизни стараются, а не бухают,.. Он бессилия голова кругом, в милицию идти бесполезно, набить морды отморозкам?
Интересно заслушать вторую сторону :020:
Люди, пересаживайтесь на велосипеды! one less car :))
Перевертыш
30.04.2009, 19:55
Люди, пересаживайтесь на велосипеды! one less car :))
Ой у нас на прошлой неделе велосипедиста сбили. Страшно. А дитя где возить?
А дитя где возить?Да хоть где. Вот, например.
да, если не боитесь, что ее подожгут(машину). но тогда уж припугнуть надо основааательно, что б смотреть боялись в вашу сторону.
Интересно заслушать вторую сторону :020:
Если всё как описывает автор, то у неё врят ли инет есть.:065:
Перевертыш
30.04.2009, 20:23
Если всё как описывает автор, то у неё врят ли инет есть.:065:
МогЁт быть.
Это несколько не верно. Парковочных мест нет там, где всем хочется, а всем хочется, чтобы прямо под окнами, а еще лучше чтобы прямо в квартиру въезжать можно.
В 8 утра в проливной дождь, или зимой в метель, с двумя детьми, которых надо везти в садик - тоже с удовольствием прогуляетесь 15 минут до своего гаража?:008:
Джейн-Луиза
30.04.2009, 20:30
Он бессилия голова кругом, в милицию идти бесполезно, набить морды отморозкам?
шо вы так нехорошо выражаетесь? не отморозки, а социопаты. Желаете набить морду - набейте непременно.:flower: тНо так, чтобы и глянуть в вашу сторону боялись:073:
В 8 утра в проливной дождь, или зимой в метель, с двумя детьми, которых надо везти в садик - тоже с удовольствием прогуляетесь 15 минут до своего гаража?:008:Я решу проблему немного более радикально, чем Вы думаете. Если Вам приятно жить в городе без газонов, детских площадок, за то с автомобилями на любой горизонтальной поверхности, продолжайте парковаться под окнами. Это Ваш дом, и Ваши газоны.
Casey&Cappie
30.04.2009, 20:48
Это дает право автомобилистам нарушать правила? Кстати, Ваш знакомый немец не поведал Вам сколько стоит проезд на электричке в современной Германии, каков штраф, сколько безбилетников ездит?
Ой, да отъездила я много в электричках Университет-Балтийская и обратно, каждый день, и по мне бы лучше бы заставляли всех реально платить как на Балтийском вокзале, и улучшали сами поезда, а не давая сначала 5, потом 10(сейчас не знаю сколько) контролерам, потому что даже "нищие студенты" пересели в большинстве своем на двух-этажки(жаль уже все сломались), как только они стали ходит до Питера.
По-этому здесь все очень сложно, т.к. подобные вопросы должна решать наша администрация, а она только умеет на штаф-стоянки забирать. Кстати я же и налог на машину плачу...(я машину на газоне не паркую - плачу за платную парковку, но иногда хочется выгрузить двоих детей с вещами, колясками , велосипедами прямо у подъезда)
Ой, да отъездила я много в электричках Университет-Балтийская и обратно, каждый деньЯ тоже отъездила, и что? хочется выгрузить двоих детей с вещами, колясками , велосипедами прямо у подъездаА мне хочется выходить из собственной яхты прямо в подъезд. Пожалуй, заведу топик почему злые окружающие не хотят скинуться мне на яхту и не пророют канал до дома.
Перевертыш
30.04.2009, 21:04
Странно, мне не лень прогуляться за машиной на стоянку 10-15 минут свежего воздуха. И машина целее будет и соседи спокойны.
Я решу проблему немного более радикально, чем Вы думаете. Если Вам приятно жить в городе без газонов, детских площадок, за то с автомобилями на любой горизонтальной поверхности, продолжайте парковаться под окнами. Это Ваш дом, и Ваши газоны.
А что же тогда рецептом радикального решения не делитесь? И все будут довольны...:fifa:
Странно, мне не лень прогуляться за машиной на стоянку 10-15 минут свежего воздуха. И машина целее будет и соседи спокойны.Так, говорят, что ветер, снег, дождь и хочется прям в подъезд.
А что же тогда рецептом радикального решения не делитесь? И все будут довольны...Зачем? Он лежит на поверхности, да только подходит далеко не всем. А мне до того довольны ли все или нет как-то все равно.
Зачем? Он лежит на поверхности, да только подходит далеко не всем. А мне до того довольны ли все или нет как-то все равно.
А, ну да... критиковать-то интереснее...:004:
А, ну да... критиковать-то интереснее...Гораздо интереснее ныть и страдать, что машину попортили или что под дождем не хочется ходить далеко из гаража. Хозяин барин, знаете ли.
Гораздо интереснее ныть и страдать, что машину попортили или что под дождем не хочется ходить далеко из гаража. Хозяин барин, знаете ли.
Вы не увлекайтесь особо-то... :ded:
Порча машины - правонарушение... Таскать детей под дождем не захочет никто...
А сидеть в гараже и поплевывать на остальных - конечно, очень приятно...:020:И учить других продавать машины, если нет гаража - тоже...:fifa:
Вы не увлекайтесь особо-то...Парковка в неположенном месте тоже правонаружение. А про то, что я хочу на яхте вплывать в квартиру, я уже рассказывала.
Поплевывать не очень приятно. Я плеваться не люблю. Но жизнь вблизи гаража и без необходимости таскать детей под дождем я устроила себе сама. Потому что не сидела и не скулила, а решала вопросы и меняла себя и окружающую среду.
Парковка в неположенном месте тоже правонаружение. А про то, что я хочу на яхте вплывать в квартиру, я уже рассказывала.
Поплевывать не очень приятно. Я плеваться не люблю. Но жизнь вблизи гаража и без необходимости таскать детей под дождем я устроила себе сама. Потому что не сидела и не скулила, а решала вопросы и меняла себя и окружающую среду.
Да уже понятно, что вы гордитесь собой до невозможности... Вопрос в другом - а кто тут паркуется в неположенном месте или скулит? Не заметила... По-моему, обсуждаются различные способы борьбы за парковочное место под солнцем...:008: (ушла любоваться на припаркованную у дома машину :004:)
А я живу в двух эпостасях:
1. Когда на машине - паркуюсь на свободные места (правда газоны - это ни-ни)
2. Когда пешеход - бешусь от припаркованных в каждой дырке грязных машин
По теме топика.
Вызывайте милицию и фиксируйте повреждения.
А самим лучше не разбираться - дороже выйдет!
Кстати, автор, а свидетелей неосмотрительного "запомни наши лица" нет? Они сами же напросились, правда? Вот Вы и запомнили ;)
Даже те немногочисленные стоянки, которые существуют во дворах детсадов и стадионов, забиты.
А что, во дворах дет.садов бывают автомобильные стоянки? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.