PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Невролог Кагаткина или Тихомирова, кого выбрать?

~Svetik~
30.04.2009, 10:23
Мой старый топ подняла девушка с криком души. Поэтому выношу ее пост на первую.

А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.

Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной

Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом

Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо

Brain Twister
30.04.2009, 10:40
Ходим к Кагатиной. Довольны очень. Нам ее друзья посоветовали, мы договариваемся с ней о встрече лично. Оч. позитивный и добрый доктор, лишних диагнозов не ставит.

~Svetik~
30.04.2009, 11:01
Записалась к Тихомировой, может кто что скажет про нее?

$ MayaFi
30.04.2009, 11:04
Я когда звонила записываться, сказали, что с малышами лучше к Тихомировой.
У Кагаткиной были в месяц, теперь тоже пойдем к Тихомировой, посмотрим..

~Svetik~
30.04.2009, 11:15
Спасибо. Буду надеяться, что не ошиблась. Про Кагаткину почитала отзывы, много негативных, а про Тихомирову вобще никаких.

halva
30.04.2009, 11:20
две моих подруги были с детьми у Тихомировой, обе хорошо отзывались. Внимательно спокойно осматривает. Мне сказали, что она еще то ли неонатолог, то ли педиатр по второй специальности.

~Svetik~
30.04.2009, 11:45
Спасибо!

Delphin
30.04.2009, 12:08
Записалась к Тихомировой, может кто что скажет про нее?
Мы были у Тихомировой: очень приятная, спокойная. Внимательно посмотрела, показала упражнения, лекарств не назначала.. Только как можно определить, какой она врач?..(я же сама не врач:005:)

~Svetik~
30.04.2009, 13:43
Вобщем идем в один день, невролог Тихомирова, ортопед Кузнецова, если напишите еще какие отзывы об этих врачах, буду очень благодарна!

Olushka_spb
30.04.2009, 17:12
были сегодня у Тихомировой. Нам всё понравилось, внимательно посмотрела. Ничего лишнего не назначила. Вобще сказала, что на нашем месте ничего с малышом делать не надо , всё нормально (нам месяц и не очень хорошо спим).

Удачи!

$ MayaFi
30.04.2009, 17:40
У Кузнецовой были на прошлой неделе, понравилась тем, что молодая и ироничная. По назначениям, вроде, все адекватно - эл/форез, ванны, грелки и массаж. Через пару месяцев посмотрим, помогло или нет...

маманата
30.04.2009, 17:43
К Кузнецовой водим уже второго:)

Тихомирова понравилась больше, чем Когаткина.

Амаранта
30.04.2009, 17:48
Тихомирова мне понравилась.

moan
18.08.2010, 20:08
А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.

Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной

Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом

Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо

moan
18.08.2010, 20:10
О Тихомировой могу сказать только хорошо. Были у нее на консультации за неделю до Кагаткиной, все спокойно по делу с желанием разобраться и помочь. Она нам назначила ЛФК, электрофорез и проч. действительно нужные ослабевшему после перенесенной болезни малышу

~Svetik~
19.08.2010, 13:13
А вот я в итоге очень недовольная ушла от Тихомировой, абсолютно некомпетентная врач. Ну да конечно с Кагаткиной не сравнить и может нам повезло, что тогда в лотерее выбора нам попалась все таки Тихомирова.