PDA

Просмотр полной версии : 9-12 мес. Какие игрушки дома и на улицу

Tanuca
30.04.2009, 10:43
Скоро поедем на дачу, хочу уточнить, в какие игрушки играют детки в возрасте 9-12 мес дома и на улице. Соседний топик про обсуждение игрушек читать нет сил - очень много всего на разный возраст, причем много про навороченные игрушки. Покупаешь их, а ребенок и не играет. Обииииидно. Так что интересуют простые 100%интересующие :004: (если так можно выразиться) игрушки :support::support::support: Делитесь опытом!

Nikita13
30.04.2009, 10:55
Тоже очень интересуюсь этой темой. Я планирую прикупить горку(?) и песочницу на улицу. Купила уже качель. Я думаю очень пригодятся всякие "песочные" наборы, пальчиковые краски, каталки всякие. На плохую погоду наверно нужно будет запастись книжками - мультиками. Пока вроде все, что я надумала. А еще на даче ребенка надеюсь развлекать самой дачей.

Иринкин21
30.04.2009, 11:01
К лету закупаемся,качелями,горкой,песочницей и наборами для нее,велосипедом,и надувным игровым-центром бассеином. А вот что купить для дома есле погода плохая незнаю!

Tanuca
30.04.2009, 11:09
Песочницу мы наверное будем делать сами - я посмотрела в магазине песочницы с крышками, мне они показались маленькими. Еще купим бассейн. Качели - это здорово! А кто какие берет? Насчет велосипеда - тоже тема. А когда его можно уже использовать? Мы еще не ходим...

Nikita13
30.04.2009, 11:12
Мы на ДО купили отличные напольные качели ТАКО.

Иринкин21
30.04.2009, 11:13
Песочницу мы наверное будем делать сами - я посмотрела в магазине песочницы с крышками, мне они показались маленькими. Еще купим бассейн. Качели - это здорово! А кто какие берет? Насчет велосипеда - тоже тема. А когда его можно уже использовать? Мы еще не ходим...

Качели мы например берем Тако,насчет велосипеда ничего сказать вам не могу,мы уже неплохо ходим.

Соловейка
30.04.2009, 12:34
Велик с ручкой, формочки, пирамидку... моя любит!!!

Vasta
30.04.2009, 12:39
Тоже очень интересуюсь этой темой. Я планирую прикупить горку(?) и песочницу на улицу. Купила уже качель. Я думаю очень пригодятся всякие "песочные" наборы, пальчиковые краски, каталки всякие. На плохую погоду наверно нужно будет запастись книжками - мультиками. Пока вроде все, что я надумала. А еще на даче ребенка надеюсь развлекать самой дачей.

+1
Надеюсь, дача сама будет лучшей игрушкой :))

_Нюта_
30.04.2009, 18:00
Катаемся с 9 месяцев. Обожает велик с ручкой!

Рыжая_лиса
30.04.2009, 21:45
А моему очень нравятся всякие стаканчики, которые вставляются один в другой!!! может долго с ними играть и каждый день!! другие игрушки могут надоесть, а эти нет))))))) вот мы и купили ему и квадратные и круглые... Ребзя доволен!! ими можно и в песочнице играть))) еще мы любим пирамидки!!!

ашкымка
30.04.2009, 22:44
А моему очень нравятся всякие стаканчики, которые вставляются один в другой!!! может долго с ними играть и каждый день!! другие игрушки могут надоесть, а эти нет))))))) вот мы и купили ему и квадратные и круглые... Ребзя доволен!! ими можно и в песочнице играть))) еще мы любим пирамидки!!!
Тоже самое!!! Я все дорогие модные игрухи его не интересуют!!!Обыдно,да!