Просмотр полной версии : Дино-парк и акция ДМ, "Дети"
masha1985
30.04.2009, 10:49
Кто-нибудь был в Дино-парке с 2-х леткой? Интересно ли там? Кто-нибудь собирается 1-го мая по пригласительному от ДМ?
Собираемся, только даже на сайте Дино-парка ничего об этом мероприятии нет. Попробуем, но что-то мне подсказывает, что это просто реклама-заманивание:005:
masha1985
30.04.2009, 22:46
Мы завтра звонить туда собираемся, а поедем скорее 2-го числа. Тоже думается, что заманивают просто.
На сайте Дино-парка инфа появилась в новостях. Мы сегодня не пошли, решили подождать, сомнения сильно одолевали... Так вот, там можно с сайта распечатать сколько угодно таких пригласительных билетов (призывают распечатывать эти пригласительные) и приходить не только первого, второго, но и 3, 9.... теперь окончательно не верю в хорошее, не пойдем:016:
Мы были в Дино-парке года в два. Нам не понравилось. Динозавры страшненькие:001:, развлечений для нашего возраста мало. Сравниваю с Гулливер-парком и крези-парком - Дино хуже всех на порядок (ИМХО).
slowwalts
06.05.2009, 10:58
ой а можно поподробнее что за акция??? и что обещают и де найти этот пригласительный билет
я получала в магазине "Дети". Там по акции его дают всем при покупке на сумму 300 руб. и больше.
а кто ходил, напишите, пожалуйста, там не развод ли с этими пригласительными из магазина "Дети"? Я посмотрела внимательно, там написано, что ОДИН РЕБЁНОК по этому билету проходит бесплатно. Вот не получается, что ребёнку обещано, вы его торжественно ведёте якобы на бесплатное цирковое представление, а вам от ворот поворот из серии "покупайте себе взрослый билет за $$$" и попробуйте не выложить, держа за руку малыша который с нетерпением ждет дрессированных собачек.
masha1985
07.05.2009, 00:45
Нужно на входе купить карточку с 200 руб. на счету, по которой катаются на каруселях. За пригласительный дается жетончик на бесплатное катание на карусельке детской или паровозике.
мы были.мне не очень понравилось..народу толпа,мест всем не хватает,рядом катаются машинки,клоуна слышно плохо,потолок низкий,присаживался чтобы жонглировать....(он сам сказал Я здесь как завлекалочка)чисто моё мнение
и еще..на карточку 100руб,а не 200.и всем дарят мыльные пузыри:004:
masha1985
07.05.2009, 01:56
нам тоже пузыри подарили, я уже и забыла
Venatora
07.05.2009, 11:16
Мы были в Дино-парке года в два. Нам не понравилось. Динозавры страшненькие:001:, развлечений для нашего возраста мало. Сравниваю с Гулливер-парком и крези-парком - Дино хуже всех на порядок (ИМХО).
Он для тех кто болеет динозаврами. Моя дочь уже не первый год просит только Динопарк, хотя и в Гуливере была и в Крейзи. В общем это на любителей;)
Спасибо за отзывы, так и думала в общем, что лучше идти не в дни этих собачек:))
МамаДимочки
11.05.2009, 12:01
Девочки сегодня думаю идти. Так там есть дрессированные собачки? Или только клоуны? Действительно не интересно, или все-таки стоит сходить? Напишите отзывы, кто был. :091:
Мы ходили 3 мая-так себе,очень душно,народа тьма.На мой взгляд скучно:(-дети даже не выседили до конца(ушли как раз с дресированных собачек),один дядечка ведет всю программу,тихим,монотонным голосом.Но это чисто мое мнение:)).
cherilove
25.12.2010, 03:07
интересно, что-нибудь изменилось ?? Последний коммент был больше года назад.. Вот сижу с этим приглашением и думаю : идти завтра или нет на представление..
Денег нет, без денег там делать наверное нечего , дабы не нервировать ребенка ??
интересно, что-нибудь изменилось ?? Последний коммент был больше года назад.. Вот сижу с этим приглашением и думаю : идти завтра или нет на представление..
Денег нет, без денег там делать наверное нечего , дабы не нервировать ребенка ??
тоже интересует. ребенку полтора года. наверно с таким маленьким там вообще делать нечего. напишите отзыв кто сегодня сходил:support:
Подниму тему, стит ли идти туда только на представление?
Видимо никто в Дино парк не ходит
Нереально душно там и народу очень много, а площадь довольно маленькая. Не понра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.