Просмотр полной версии : <<<Лечение зубов и ГВ?>>>
Vinograd
30.04.2009, 11:19
Находимся на грудном вскармливаниии,нам 3 месяца. Возникла острая необходимость посетить стоматолога, боюсь без анастезии не обойтись. Возможно ли использовать анастезию при ГВ? У кого были похожии ситуации?
Возможно. Просто предупредите стомтаолога о ГВ, он вколет то, что можно беременным.
Demoniska
30.04.2009, 11:27
Находимся на грудном вскармливаниии,нам 3 месяца. Возникла острая необходимость посетить стоматолога, боюсь без анастезии не обойтись. Возможно ли использовать анастезию при ГВ? У кого были похожии ситуации?
Была же такая тема- кормящим и беременным колят спец анестезию без новокаина, просто врача предупредите и нет проблем
Только что вылечила все зубы, ребенку 2,5 месяца.Зубы лечить не только можно, но и нужно.Анастезия-ультракаин-абсолютно безопасна, потому как это местная анастезия.В кровю не попадает.Его и беременным колят. Не волнуйтесь и идите спокойно.
pearl_inci
30.04.2009, 11:35
единственное, может молоко чуть чуть горчить после анестезии - мне так стоматолог сказал, а лечить своевременно непременно нужно!!!!!!11
Бoрисoвна
30.04.2009, 11:37
как актуально создали тему...только собиралась к стоматологу...спасибо автор!
отвечу,как специалист в данной области.Лечение необходимо,а анестетики,местные,использовать можно,но с меньшим содержанием сосудосуживающего компонента,те Мепивастезин,септанест 1:200 и тд.можно применять
Вышневолочанка
30.04.2009, 12:03
А я отказалась от анастезиии.Сверлили так, наживую:001:
Бoрисoвна
30.04.2009, 12:17
отвечу,как специалист в данной области.Лечение необходимо,а анестетики,местные,использовать можно,но с меньшим содержанием сосудосуживающего компонента,те Мепивастезин,септанест 1:200 и тд.можно применять
а ультракаин?
ромашка82
30.04.2009, 12:37
В 3 ребенкиных месяца перелечила много зубов, да еще и кисту пришлось удалять с верхнего зуба:001: Стоматолог делал анастезию для беременных без адреналина:008: Но после посещения врача я ждала пока онемение пройдет, только потом кормила малыша. А до этого кормили сцеженным заранее молочком:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.