PDA

Просмотр полной версии : Ленты свидетелей!

Liège
30.04.2009, 11:35
Ну вот поти все готово, остались мелочи. :057:
В том числе и ленты для свидетелей. Кто где покупал? Может быть есть какие-нибудь необычные ленты? Где большой выбор?
Вообщем жду любых сообщений на эту тему!:support:

Loginanenado
30.04.2009, 11:53
Ленты продаются в свадебных салонах.....а в других местах я пока не видела....

tanюся
30.04.2009, 12:32
Ленты продаются в свадебных салонах.....а в других местах я пока не видела....
+1
А ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ЭТОТ СЧЕТ И КУПИТЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗА 50р, я так и сделала и никто и не заметил что они самые дешёвые:)):)):))

Liège
30.04.2009, 12:41
Наверно так и сделаю, потому что они редко кому запоминаются.

А цвета только синий белый и красный бывают?

Дарийка
30.04.2009, 12:47
А продаются не лента, а что-то вроде значков? Я ленты терпеть не могу.Весь внешний вид портят.

tomasonya
30.04.2009, 12:50
А продаются не лента, а что-то вроде значков? Я ленты терпеть не могу.Весь внешний вид портят.

я вот тоже соглашусь с этим мнением, сама была свидетельницей в 4 раз на свадьбе, и в очередной раз поняла, что это так банально и жутко не удобно, постоянно переворачивыаются, а если еще и ветерок подует, хоть как их приклепляй, а все равно сползут...
я считаю, если вы хотите выделить свидетелей, то лучше значки купить, они не большие и более призентабельные что ли!

annaneta
30.04.2009, 12:52

+ 1000000000:( мне больше бутоньерки красивые нра:008:

tomasonya
30.04.2009, 13:02
я решила, чтоне буду не значки не ленты покупать. а закажу свидетельнице браслетик из цветов, а свидетелю бутоньерку

Дарийка
30.04.2009, 13:04
я решила, чтоне буду не значки не ленты покупать. а закажу свидетельнице браслетик из цветов, а свидетелю бутоньерку

Хорошая мысль:).

Вака-Забияка
30.04.2009, 13:07
Многие свидетели жалуются на ленты - их края цепляются за одежду, если ткань нежная, так вообще затяжки остаются! :(
я тоже буду бутоньерки для них заказывать:support:

Liège
30.04.2009, 13:11
А значки где можно приобрести?

Kozjavochka
30.04.2009, 13:12
Хорошая мысль:).

Я также хочу сделать. Ленты-ужас просто! У подруги на свадьбе была свидетельницей, у меня лента постоянно спадала, мешала, блестки с надписи сыпались:010:. ЖУТЬ! Свидетельницам портит весь вид лента, а свидетели мужчины так вообще не знают, как справиться с ней:046:

tomasonya
30.04.2009, 13:15
А значки где можно приобрести?

во многих свадебных салонах видела, в простеньких, на Апрашке вроде видела тоже на втором этаже

Loginanenado
30.04.2009, 13:24

Продаются значки - там тоже написано почетный свидетель.....

Loginanenado
30.04.2009, 13:25
+1
А ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ЭТОТ СЧЕТ И КУПИТЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗА 50р, я так и сделала и никто и не заметил что они самые дешёвые:)):)):))

Правильно - а чего на них деньги тратить......

=sestra_ne=
30.04.2009, 13:42
я категорически против лент для свидетелей...это как то пошло:0099:
а вот браслет из цветов и бутоньерка (все в цвет с букетом невесты) - очень даже красиво:love:

Маруньчик
30.04.2009, 13:44
Я как раз значки купила :)

ЛисичкинБлюз
30.04.2009, 13:50
ТОже ленты не перевариваю...и у меня их не будет - будет браслетик и бутаньерка из цветов - мне кажется это так мило...и отличает от других!) Помню...моя подружка выходила замуж...и когда сказала,что я буду свидетельницоей - первое что я ей сказала - ленту не одену.....!!!!)) Я поом еще свидетеля подговрила - чтобы тоже не соглашался! А он парень такой стильный.....поддержал меня по полной прогармме!!!! В итоге - было официально всем объявлено.что мы любимые свидетели - и на нас не было никаких обазаначений!!! все прошло супер!)

vitako
30.04.2009, 14:45
Я делала бутоньерки для свидетелей на свою свадьбу. Очень красиво смотрелось. А ленты, конечно, отвратительно смотрятся и неудобство людям доставляют! Значки, по мне, тоже красоты не добавляют!

Liège
30.04.2009, 14:56
Я вот тут подумала что значком платье свидетельницы дырявить тоже не хорошо....
Цветы чесно говоря тоже не очень хочу потому что даже БМ против бутоньевки по своим каким-то соображениям и свидетелья тоже думаю будет не в восторге....может и вправду их никак не выделять?

Ada
30.04.2009, 15:10
А мы ленту в качестве прикола свидетелю подарили уже в конце на банкете, гости нашу шутку оценили. :)))))))))

А так, конечно, о лентах даже не думали, делали Свидетелю бутоньерку и Свидетельнице букет-браслет на руку в одном стиле, ну и согласовывали их одежду, чтобы были в едином стиле друг с другом.

Валери13
30.04.2009, 15:44
Надо просто бутонье:080:рки сделать для свидетелей или цветочек в гамму приколоть свидетельнице и свидетелю, ленты как-то не прикольно мешаю, свидетельнице платье закрывают. Я была свидетельницей у меня вообще ничего не было) но лучше бы была бутоньерка)

shvilka
30.04.2009, 16:12

Мы с мужем ленты на дух не переносим, поэтому купили значки с надписью почетный свидетель. Но, откровенно говоря, сейчас я бы ничего не покупала и ничего не делала чтобы выделить свидетелей. Они и так хорошо видно, потому что как шлейф за молодоженами ходят=))
Вот так это выглядело:
http://s46.radikal.ru/i111/0904/39/37339fe85bfd.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0904/b5/bb3c59bfca65.jpg

сняли их свидетели сразу после загса, и одевать обратно категорически отказались=))

Liège
30.04.2009, 16:17
Мы с мужем ленты на дух не переносим, поэтому купили значки с надписью почетный свидетель. Но, откровенно говоря, сейчас я бы ничего не покупала и ничего не делала чтобы выделить свидетелей. Они и так хорошо видно, потому что как шлейф за молодоженами ходят=))
Вот так это выглядело:

сняли их свидетели сразу после загса, и одевать обратно категорически отказались=))

Спасибо огромное за фотографии....
Что-то сразу передумала про значки...
ох даже и не знаю что делать, пойду со свидетельницей советоваться:016:

Гостена
30.04.2009, 16:35
я категорически против лент для свидетелей...это как то пошло:0099:
а вот браслет из цветов и бутоньерка (все в цвет с букетом невесты) - очень даже красиво:love:

+1
Моя свидетельница тоже сказала, если у меня будет лента - я на твою свадьбу не приду! А я и счастлива, сама их не люблю! Обещала что-нибудь придумать, чтобы выделаться из толпы. Хотя я была на паре свадеб, где свидетели никак не были обозначены, но все прекрасно знали, что это они.

Liège
30.04.2009, 16:48
+1
Моя свидетельница тоже сказала, если у меня будет лента - я на твою свадьбу не приду! А я и счастлива, сама их не люблю! Обещала что-нибудь придумать, чтобы выделаться из толпы. Хотя я была на паре свадеб, где свидетели никак не были обозначены, но все прекрасно знали, что это они.

Со свиделкой поговорила она сказала что ей все равно как будет. я думаю что совсем никак обозначать не будем...просто и так все поймут что ОНИ это ОНИ=)

Всем спасибо!Помогли определиться!

kran2008
30.04.2009, 19:15
А мы в канцелярском отделе купили )))) Случайно, до кучи )))